Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ну и откормили тут псиоников, натурально всадник апокалипсиса получился. Абилки разве что из ушей не валятся, плюс стандартная атака, да ко всему прочему обучаются они на базе. И даже планировать ничего не надо - прям из лабы его ставишь в отряд. :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], я спокойно их обходил, обезвреживал бомбу, а потом убивал

Поделиться сообщением

Нууу, с антачбл и всякими милишными овервотчами рейнджеры преображаются, да. 

Хотя снайперы тоже, хехе. Вот сейчас наконец сделаю себе псионика, было бы неплохо чтот станящее, парализующие.. Не хватает( 

Вопрос по "сюжету":

[textspoiler]А проект Аватар полюбому должен случится? Или это именно "бэд эндинг"? А то я могу просто так дождаться, чтоб повеселей игралось. [/textspoiler]

Поделиться сообщением

На какой сложности? У меня утром сегодня была ситуация, где нужно было обезвредить бомбу за 8 ходов, пока туда дойдешь - 2 хода потратишь на разборки с сектоидом и адвентом, после нарываешься на отряд адвента, которые незамедлительно вызывают подкрепление, а рядом с этим отрядом находиться еще один. А еще нужно потратить ход на обезвреживание бомбы. Под конец я такой "ну океееееееей" и alt+f4. 

В воркшопе есть мод, который врубает таймер только после того как палишся и играть в разы комфортнее становится. Есть время что б расставиться и выбрать удобный момент для удара. Так вообще изначально должно быть в игре. А то какой-то полный маразм выходит, никто их еще не атакует, но бомбу они уже заряжают, бред.

Видел мод, а с остальным полностью согласен.

Поделиться сообщением

Нууу, с антачбл и всякими милишными овервотчами рейнджеры преображаются, да. 

Хотя снайперы тоже, хехе. Вот сейчас наконец сделаю себе псионика, было бы неплохо чтот станящее, парализующие.. Не хватает( 

Вопрос по "сюжету":

[textspoiler]А проект Аватар полюбому должен случится? Или это именно "бэд эндинг"? А то я могу просто так дождаться, чтоб повеселей игралось. [/textspoiler]

Это проигрыш. Геймовер. Показывают ролик и игра заканчивается. При желании в ини-файлах можно выставить любые значения на количество "кубиков" аватара, на стартовое кол-во любых ресурсов. Короче говоря, можно себе самому НГ+ забабахать).

По сабжу: Топовая броня(Т3) ВООБЩЕ не понравилась. Просто кошмар. Т2 экзоскелет обалденный, но вот Т3... что обычная броня кошмарная, что экзоскелет. Буду ждать модов на визуалку, в иделае-заменить хотя бы внешне её на Т2

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], я спокойно их обходил, обезвреживал бомбу, а потом убивал

Как можно обойти отряд, который стоит рядом с грузовиком, в котором бомба? А теперь еще дальше, как обойти два таких отряда?

Поделиться сообщением

Как можно обойти отряд, который стоит рядом с грузовиком, в котором бомба? А теперь еще дальше, как обойти два таких отряда?

Проблем не было ни разу со временем еще (открыта тир-3 броня и на исследовании тир-3 плазмаганы). Просто иногда нужно тупо поторопиться. Разве что 1 раз ближе к началу игры был момент, когда нужно обезвредить за 8 ходов передатчик, который стоял в закусочной. Подобрался в стелсе к нему за 5 ходов в плотную (к зданию) а дальше пришлось долго думать, как ходить дальше, чтобы успешно его вырубить, отбиться от нападающих на следующем ходу и контратаковать. В итоге, на 10ю загрузку, прошел вообще без ранений) Но это было 1 раз, во всех остальных случаях проблем вообще нет. Я не понимаю, что тут люди плач разводят. Оптимизация... да, не спорю-на двух gtx680 30-40 фпс. Я дико придирчивый к фпс, ниже 60 не переношу. Однако это ПОШАГОВАЯ игра с видом сверху. Там имхо на фпс вообще пофиг-30 есть-ну и ладно. Ибо не замечаешь. Сложность? Таймеры? Блин, с новыми абилками бойцов, которые просто имбы (мертвая дозна снайпера-вообще главная имба, овервотчи специалистов, которые уничтожаю все что движется,блейдстормы и инвиз рейджеров-вы извините, но чтобы проиграть бой в этой игре, нужно сильно постараться. Про экзоскелеты хевиков я вообще молчу

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], указывайте на какой сложности играете, а то мне неудобно спорить, когда я играю на максимальной/терминаторе. Правда, я скоро откажусь от этой затеи, скорее всего...

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

iPisZGu.jpg

Собсно как и ожидалось народ будет очередную игру в говно опускать. Претензия в стиле нет подержки геймпада 0 из 10 вообще убила.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Ох потная миссия вчера была. Проникновение на секретный коплекс ([textspoiler]Где еще очень много людей в колбах с зеленой жидкостью[/textspoiler]). У всех пятерых бойцов осталось по одному ХП, причем один из них был без сознаия, и его тащил другой. А на точке эвакуации стоял Мех и солдат. Я прям поверил, когда после возвращения на базу весь отряд повалился на пол))

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1455016533' post='5092010'] Претензия в стиле нет подержки гнймпада 0 из 10 вообще убила. [/quote]

лгут как твари, стим контроллер она ловит))) 

Поделиться сообщением

В игре есть какой-нибудь секретный шмот? Типа плазменного гранатомета из первой части, который только на самом здоровенном корабле подбирался.

А то вроде как уже финал, а гаджетов новых почти что с середины игры не видать...

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

А что можно спокойно сливать на чёрном рынке?

Поделиться сообщением

Блин, беру свои слова о легкости обратно :) Это просто зашквар какой-то. Сейчас каждый бой длится в среднем часа полтора-два, ибо приходится все продумывать на несколько шагов вперед. Дико сложно, особенно, если учесть, практически каждую миссию кого-то из "костяка" нет, ибо они лежат в лазарете (раньше проходил все на "безупречно", но с появлением НОВЫХ, АБСОЛЮТНО НОВЫХ ВРАГОВ (кто играл, тот поймет) это какая-то дичь. Ни бойцы в званиях полковников, ни плазменные пушки, ни вкачанные на 100% псионики не помогают (( А сейчас мне необходимо пройти 2 подряд "экстремально сложных" миссий-соответственно, нужно 1 пройти без ранений, по крайней мере без тяжелых. Короче ад.

А что можно спокойно сливать на чёрном рынке?

Ничего. Нужно все. Что-то меньше, Что-то больше. В принципе, трупы сектоидов можно продавать как сдлеаешь нужное тебе кол-во пси-усилителей, остальное боюсь говорить-могу ошибиться. Скажу одно: на исследование брони требуется 6 трупов солдат, на каждый специальный вид брони (экзослкелет, костюм с кошкой, НОВЫЙ АХРЕНЕННЫЙ КОСТЮМ) требуются трупики солдат. И совет: качайте пробитие брони, майнд-контрол и хакинг сразу. Поверьте, пригодится. 

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], На стандартной сложности у меня все наоборот - первые миссии просто на стенку лезешь, потому что враги абилками обмазались сверху донизу, а у тебя стадо косоглазых кретинов в подчинении, зато где-то к прокачке первого псионика на 75% игра превратилась в аттракцион. И никто из алиенов ни малейшей угрозы уже не представляет.

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], На стандартной сложности у меня все наоборот - первые миссии просто на стенку лезешь, потому что враги абилками обмазались сверху донизу, а у тебя стадо косоглазых кретинов в подчинении, зато где-то к прокачке первого псионика на 75% игра превратилась в аттракцион. И никто из алиенов ни малейшей угрозы уже не представляет.

под спойлером-названия врагов

[spoil]Т.е. Сектоподы, Андромедоны, парочка-другая кодексов, пара мутонов, возловляемых архонтом и счастливая троица из усовершенствованных офицера, копейщика и зольдатена тебя не смущает? Учитывая, что все они практически на одном экране [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], [spoil]Сектопод отправляется отдыхать либо вообще берется под контроль, андромедон зомбируется. И вот уже половину своих ходов алиены лупят самих себя. Кемпер с высоты может свалить почти кого угодно, да еще и с огромной дистанции. И действие у него еще есть потом. Если же враги еще и кучкой стоят - начинается просто избиение младенцев. Вторым псиоником посылаешь шторм, который мало того что снимает всем хп, так еще и доп атакой может захватить контроль над врагом (!) или вызвать панику.

А еще есть ракеты, гранаты, огнемет, электроразряд и т.д.

Когда те-же электромагнитные гранаты собираешь - роботы даже испугаться толком не успевают, как уже в металлолом отправляются.

Больше всего раздражает шарик с щупальцами, всегда оставляю у одного псионика контроль специально под эту сволочь.[/spoil]

Кодексы у меня в последней трети где-то игры почти не встречались. Они в самом начале в ступор вгоняют своими фокусами, потом разве что в перезарядку отправить успевают до получения пули кучки плазмы промеж глаз. 

Главное алиенов со всей карты не агрить разом и держать строй, чтоб каждый твой боец дотягивался почти до всех целей.

Прошел игру, как-то не хватает ярких событий. В первой части с аддончиком вообще темп был классный - то одно, то другое, оборона штаба, разгром базы людишек и т.д. Тут как-то все одинаково проходит - что стандартные рейды, что сюжетные.

Первая часть финальной миссии какая-то странная.

[spoil]Всю игру за таймером бегали, и вот вроде финальный рывок, диверсия в самом главном объекте. Всего три солдата дается, еще и специальные бонусы можно купить - ну, думаю, все, живыми они не вернутся. Взял лучших, обвесил их самыми злобными гаджетами и... начинается миссия вообще без таймера, а цель охраняют три с половиной калеки. Меня не то что не ранили - алиены вообще ни разу атаковать не смогли, а у меня еще половина абилок осталась. :upset: [/spoil]

Вторая нормально

[spoil]Аватар в качестве седьмого солдата - это очень весело :icon_twisted:[/spoil]

Поделиться сообщением

Меня уже порядком бесит этот псевдо-рандом с %, 20 раз перезапустил начало одной миссии, блииииин расставляют грамотно персонажей у всех точность по врагам 65+ начинаю раунд в 15 из 20 случаев 3 из 4-х тупо промахиваются(в оставшихся попадают но снимают минимум), при этом перезагружаюсь, целюсь в тех же без каких либо изменений, эффект такой же, ладно всячески перед началом меняю позиции, опять точность 65+ опять блин 3-е мажут, да как так то!?!?! Кароче наверное 1.5 часа убил, когда у меня рейнджер 3 раз подряд промахнулся по врагу мечом, с вероятностью 86%, а 3 идиота одновременно не попали по 1-му пробегающему врагу, который бежал прямо перед их носом, выбесило, забил, вышел, заходить больше не тянет.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Итак! Я новичек в этой безусловно потрясающей игре и я поиграл пару часов и у меня уже в команде осталось два человека и никак дальше миссий не пройти. Подскажите кто, как лучше и правильно начать играть, что бы не получить Гейм Овер практически в начале игры. 

Поделиться сообщением

Итак! Я новичек в этой безусловно потрясающей игре и я поиграл пару часов и у меня уже в команде осталось два человека и никак дальше миссий не пройти. Подскажите кто, как лучше и правильно начать играть, что бы не получить Гейм Овер практически в начале игры. 

Для начала ставь первую часть и начинай играть в неё, насколько я помню там более понятно, что нужно делать что-бы не слить, во второй части почему то на это меньше уделили внимания. 

Поделиться сообщением

[member='SVTR'], сэйф-лоад в помощь.

я так заметил, что оно меняет верятность попал/промазал в зависимости от того если что-то на карте меняется.. пусть оно даже напрямую к целям не относится.

пример: есть снайпер А который в упор мажет по пришельцу А.

сколько бы ты не загружался - он всегда промажет, даже если там проценты 90+ (эти проценты вобще нужно из убрать - полный бред и только сбивают)

теперь на том же ходе, после загрузки, берем бойца Б и атакуем пришельца Б - он, допустим убил его. аи на основе этого чего то там себе пересчитал. теперь если выбрать снайпера А и с той же позиции атаковать пришельца А - он, аллилуйя, попадает. гениальная "тактическая" игра. на таком абузе ещё ни 1 бойца не потерял за часов 20 игры.

Поделиться сообщением

гениальная "тактическая" игра

Ну требование разного результата на каждой загрузке ничуть не менее гениальны. Клацать на Load при любой неудаче - чем это от читерства отличается?

Рандом тут именно что честный - в любой конкретный момент игры исход выстрела один, как только меняется хоть что-то - он другой. Претензия у меня только к излишней тупизне солдат, которые в начале игры фейлят совсем уж адово (при том что кроме стрельбы не могут вообще ничего).

Поделиться сообщением

Решил начать играть в ironman mode, чувствую у меня подгорит когда одного из ветеранов отправят на тот свет.))

Поделиться сообщением

Ну требование разного результата на каждой загрузке ничуть не менее гениальны. Клацать на Load при любой неудаче - чем это от читерства отличается?

требование чтобы если барана, которого я трачу время и продумывая действия, вывожу на позицию, в упор был шанс попадания 90% он не мазал с вероятностью в 100.

чтобы при неудачном стечении боя загрузившись сначала был рандом в том как он будет развиваться, был хоть какой то интерес - а не того что там есть, когда каждый бой можно переигрывать зная наперед кто попадет, кто промахнется. пока намерено что-то не изменишь в своих действиях - все всегда будет идти по одним рельсам, 100% одинаково на каждом действии. там даже криты "по расписанию" вылетают.

клацать на load при каждом фейле миссии - чем это от читерства отличается? начинать каждый раз игру заново слабо? не использовать данную тебе самим разработчиком механику - глупо. 

Изменено пользователем Crimson Moon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу