Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите проеснить два вопросика ?

1)Почему все еще не вышел хороший кряк ибо в игре защита простенькая ?

2)Сейчас наверное вы меня спросите купи лецушку и все такое , а я спрошу смысла покупать лецушку если это не мультиплеерная игра и линейная сингловая игра ? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

фиг знает, у меня просадки только на экране загрузки, когда отправляешься на задание. но на то она и загрузка, плюс в катсценах может немного просесть, но ничего серьезного. конфиг в профиле.

что по самой игре, то играется просто офигенно. Очень круто поработали над роликами и саунд дизайном. Если еще и локации будут более разнообразны, чем в игре 2012 года, то совсем отлично.

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Очень круто поработали над роликами и саунд дизайном.

да, звук очень сочный и качественный, что неожиданно для подобной игры

Поделиться сообщением

и здесь оптимизация говно

разработчики уже пробивают дно своей криворукостью

Рекомендую обновить комп, а не жаловаться на оптимизацию. 

Сам наиграл часа 4 на ультре, ни одного лага не заметил.

Правда есть баги, к примеру весьма странное поведение гранат и ракет, но эт фигня. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

DIALI:

Обновить комп по нормальному стоит 100к , если средняя зарплата в Росси 40к это придется 3 месяца не есть , не одеваться и жеско экономить на ЖКХ :icon_lol:

Поделиться сообщением

У меня друг хайэнд пк с  нуля собирал, без ссд но по фаршу вышло около 205 кусков.

Поделиться сообщением

[quote name='Чебурашка' timestamp='1454698538' post='5090131'] Обновить комп по нормальному стоит 100к , если средняя зарплата в Росси 40к это придется 3 месяца не есть , не одеваться и жеско экономить на ЖКХ [/quote]

Но это уже совсем другая история, как бы жалобами на хреновую экономику, ты игру работать не заставишь.  

Поделиться сообщением

Послушал весь саунд. Однозначно закину на мобилку чтобы слушать иногда:) Есть очень классные композиции.

Поделиться сообщением

Послушал весь саунд. Однозначно закину на мобилку чтобы слушать иногда:) Есть очень классные композиции.

Как по мне слишком эпично, что-бы слушать в отрыве от музыки, с ним любое занятие по дому будет превращаться в спасение мира. 

Поделиться сообщением

Снайпер в итоге самый косой в тиме. И почему мне из новобранцев одних украинцев засылают?

Поделиться сообщением

[member='wisp']

Снайпер точен, если его на вверх посадить. Но такое редко происходит :)

Поделиться сообщением

полет нормальный, отключил сразу вертикалку как посоветовали  :up:

по первым впечатлениям - все очень круто, затягивает  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name="wisp" post="5090177" timestamp="1454705481"]Снайпер в итоге самый косой в тиме. И почему мне из новобранцев одних украинцев засылают?[/quote]перемога

Поделиться сообщением

Рандом в игре меня опять убивает (при 50% такое чувство что 20% не более), заранее просчитано попадание, сейв лоад не влияет на результат, есть вариант как то норм рандом включить?

Поделиться сообщением

Вообще, классная игра, но ужасно корявая, сырая и багованная. Если кто раздумывает, покупать или нет, мой совет, подождите первых патчей.

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], нету. Эта тупая система псевдорандома и сюда перекочевала. Уж лучше бы сделали пять сейвов (условно) на миссию и нормальный рандом.

Поделиться сообщением

Человечество деградировало что не может стрелять из пистолетов))) Оружие и броня теперь грейдится КАРЛ, а не производится по одному, лол!

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1454723683' post='5090257'] тупая система псевдорандома [/quote]

Ммда, допрошёл недавно Hard West, во многом копирующем Xcom, хоть и выполнен в разы хуже, но система рандома там хотя бы была честной, что дико радовало. Хз можт мод какой выйдет, было на 1ую что то подобное в курсе кто?

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], нету. Эта тупая система псевдорандома и сюда перекочевала. Уж лучше бы сделали пять сейвов (условно) на миссию и нормальный рандом.

такая система кстати в большинстве трпг, многие из которых считаются шедеврами(фф тактикс, файр имблем и тд)

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], ты имеешь ввиду заранее спланированное игрой поле боя? Это даже не шахматы получается. Игра на чужом поле. Я хочу ощущать, что шанс генерируется в момент моих действий, а не до этого. Все субъективно, конечно, но мне не нравится совсем.

[member='Samrub'], на первую часть не видел подобных модов, это же алгоритм целый нужно переделывать в механике.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'],какие фф, какие fe, какие шедевры тактики. В рамках портативок разве только. В настоящей классике аля Silent Storm, Ja, да даже топовых российских e5 и 7.62 была честная система рандома. Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Ааааааааааа, меня опять убили. Миссия по устранению вражеского ВИПа: мой специалист несет его к зоне эвакуации, два хода до конца миссии, из тумана войны прибегает лансер, наплевав на четыре овервотча вырубает (идиотская механика!) моего специалиста, дохнет на следующем ходу, и я не могу больше поднять тело ВИПа из-за бага. Я закончил с этой игрой.

Поделиться сообщением

А 2-ая часть сильно требовательная ?

На ноуте с 750м на средних настройках нормально пойдет ?

Игра очень плохо оптимизирована, жди патчей. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу