Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Tinkino'], а мне вкатило чет, сначала правда на 10-12 часов, а сейчас опять вернулся когда выпустили русик

хотя на витьке игралось бы лучше офк, а вообще хочу графонистую виктори 2

сорре за оффтоп 

Поделиться сообщением

12 страниц а никто о Welcome to NHK так и не вспомнил. Альма матер анимэ же.  :icon_smile:

Сатоси Кона упомянули но о главной работе, Perfect Blue, забыли.

Кстати, кто ценит Нолана и/или Аронофски - они обожали Кона... идеи, подходы все в их фильмах пронизано уважением и любовью к работам Японского режиссера.

Черный Лебедь Аронофски так и вовсе, почти что кино адаптация Perfect Blue. Рекомендую посмотреть их в связке) 

[media]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ieJo1vq2QYw[/media]

Экранизация Монстра, Урасавы Наоки это на мой взгляд вообще лучшее что происходило в аниме индустрии. Гильермо Дель Торо недавно еще сериал намеревался снимать по манге. Мужик знает толк.

Из сериалов отметил бы еще Волчий дождь (имеет шикарную русскую озвучку от Реанимедиа... очень необычный по содержанию проект, подобного плана аниме крайне мало, штучный товар с оригинальной вселенной и историей) и Из нового света (напомнил Волчий Дождь, я бы поставил их в один ряд, достойный сериал), Boogiepop Phantom (выдающийся саспенс-хоррор-трилер).

Поделиться сообщением

[member='ThirtySix'], я ток вчера со снейкитером обсуждал монстра и то, что Дель Торо с HBO сериал делали в 2013, про который сейчас ни слуху, ни духу. Пока что не осилил, но нравится.

Welcome to NHK крутой, но оригинальный ранобец лучше, ибо там гг с корешом спайсуху местную из интернета заказывают и в парке употребляют. 

Кон - Боженька, правда на мале все от него в план ту вотч, ибо его пересмотреть собираюсь от начала и до конца. На прошлый новый год хотел начать марафон с Tokyo Godfathers, но забухал чет

Правда в ранобце по нхк нет супер четенького эпизода про [spoil]остров самоубийц[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ThirtySix'], Круто! Я вообще не знал, что такое есть. И о режиссере этом был ни слуху ни духу. Сдам диплом и можно приступать к ознакомлению.  :icon_smile: 
Таки годная тема на гомаке.  :up:

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], только имей ввиду, что новых работ от него больше никогда не будет 

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1433272133' post='4837176'] К одной из новинок весны он тоже имеет отношение если что - Kekkai Sensen. [/quote]

В курсе и всё хочу приобщиться. 

Поделиться сообщением

[member='ThirtySix'], я ток вчера со снейкитером обсуждал монстра и то, что Дель Торо с HBO сериал делали в 2013, про который сейчас ни слуху, ни духу. Пока что не осилил, но нравится.

Welcome to NHK крутой, но оригинальный ранобец лучше, ибо там гг с корешом спайсуху местную из интернета заказывают и в парке употребляют. 

Кон - Боженька, правда на мале все от него в план ту вотч, ибо его пересмотреть собираюсь от начала и до конца. На прошлый новый год хотел начать марафон с Tokyo Godfathers, но забухал чет

Правда в ранобце по нхк нет супер четенького эпизода про [spoil]остров самоубийц[/spoil]

Ага, я тоже вчера дискутировал об этом, сила космоса, мож ДельТоро у себя в резиденции тоже о Монстре вспоминал... Вообще у него какая то полоса неопределенности и невезения. Сериал по Монстру, при участии сценариста Шерлока и самого автора оригинала Урасавы Наоки и все это под соусом HBO.. да это блин кино-эквивалент анонсу Silent Hills, о таком подходе к экранизации можно только мечтать. И история к сожалению, прямо как с Silent Hills... будет? не будет? Ничерта не ясно. 

Аниме сериал там конечно эпичный по объему, первую половину я полгода смотрел с перерывами, просадки есть объективные, но со второй половины сериал нехило разгоняется в динамике и к тому времени персонажи уже начинают по-настоящему раскрываться.. посмотрел за два выходных 35+ серий. в общем, не бросай если вдруг зародится такая мысль)

ранобэ не читал но в планах, прямо сильно рекомендовали и тоже говорили что оригинал будет покруче. охотно верю.

впрочем незнание оригинала не умаляет достоинств аниме экранизации. хороший сериал.

Ааа, да ладно, марафон с Tokyo Godfathers? Ты серьезно? Я на этот новый год именно с него начал, но на нем и закончил.. ись праздничные выходные. Тоже в планах, пересмотреть все оставшееся. 

[member='ThirtySix'], Круто! Я вообще не знал, что такое есть. И о режиссере этом был ни слуху ни духу. Сдам диплом и можно приступать к ознакомлению.  :icon_smile: 
Таки годная тема на гомаке.  :up:

Крепись мужик, удачи со сдачей! сам пару недель назад пережил это.

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Ну если на полном серьёзе анимцо вспоминать, удивлён что никто даже Баккано не смотрел чтоли.. 

Или всем не пошла своеобразная подача.. Как по мне тоже топ. И ранобцы читать круто. 

[quote name='ThirtySix' timestamp='1433278804' post='4837346'] Из сериалов отметил бы еще Волчий дождь (имеет шикарную русскую озвучку от Реанимедиа... [/quote] 

Они разве издавали Волков? С ХЛ медией не путаете? Они каншн в те времена вроде чуть не одной компанией были, но всё же. 

Поделиться сообщением

Чё пацаны кто наворачивает этот слепящий вин для мужиков, а-то смотрю вся тема засрана каким-то говном для задратов без вкуса

5414324.png

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='ThirtySix' timestamp='1433278804' post='4837346'] 12 страниц а никто о Welcome to NHK так и не вспомнил. [/quote]

:agree: 

[quote name='ThirtySix' timestamp='1433278804' post='4837346'] Экранизация Монстра, Урасавы Наоки это на мой взгляд вообще лучшее что происходило в аниме индустрии. Гильермо Дель Торо недавно еще сериал намеревался снимать по манге. Мужик знает толк. [/quote]  

Экранизация такая нудятина, 70 с чем то серий, еле досмотрел. Манга туда же. 

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], этот ремейк лютая параша, я сам не смотрел, но знакомая фанатка (лол), орет, что параша без души

[member='4onoki'], я опенинг видел, хороший

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1433290325' post='4837436'] слепящий вин для мужиков [/quote]

Лютое говнище, из Усаги сделали какую-то ТП с дакфейсом. Вариант 90-х годов теплее и ламповейmegusta.gif

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], я первую адаптацию смотрел, она мне понравилась (правда, полнометражный сиквел жуткое говнище). А Братство по манге полностью снято, поэтому и его надо б посмотреть.

Мне в первой экранизации еще концовка не понравилась, а во второй персонажи китайцы. Да 2 больше понравилась по итогам. Ну полнометражка что 1-ая, что 2-ая плохие.

Ну если на полном серьёзе анимцо вспоминать, удивлён что никто даже Баккано не смотрел чтоли.. Или всем не пошла своеобразная подача.. Как по мне тоже топ. И ранобцы читать круто. 

Чет 2 раза смотреть начинал, но дальше 1-ой серии не продвинулся.

Экранизация Монстра, Урасавы Наоки это на мой взгляд вообще лучшее что происходило в аниме индустрии. Гильермо Дель Торо недавно еще сериал намеревался снимать по манге. Мужик знает толк.

Экранизация такая нудятина, 70 с чем то серий, еле досмотрел. Манга туда же. 

Отличная экранизация, за исключением серий про Еву, имхо.

У меня просьба к отаку.
Каких вы обзорщиков смотрите/ бложики читаете, чтобы про годноту узнавать.
И скиньте свои малы, кому не трудно, плиз.

Или просто любимых онимех накидайте, как Аристан.
Спасибо (*^__^*) 嘻嘻……

Изменено пользователем advo

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-нибудь классное, с крутым ost. После Берсерка и Эрго прокси захотелось еще.

Поделиться сообщением

Чуток из моего отборного топа, иногда пересматриваю. 

Patlabor скорее всего и не вспоминали. Первые два мувика и сериал, такое сейчас не делают.

Kuchuu Buranko

Ayakashi

Mononoke 

Shigurui

Tekkon kinkreet

Welcome to NHK

Otona joshi no anime time

Jin Roh

Katanagatari

Baccano!

Поделиться сообщением

Каких вы обзорщиков смотрите/ бложики читаете, чтобы про годноту узнавать.

И скиньте свои малы, кому не трудно, плиз.

Или просто любимых онимех накидайте, как Аристан.

Никаких обзорщиков не смотрю. Обычно слушаю мнения друзей и знакомых о конкретном аниме, потом читаю его описание и смотрю 1-2 серии и решаю стоит оно моего внимания или нет.

Давно свой мал уже не обновляю.

Из любимых, которых еще вроде здесь не упоминали:

City Hunter

Slam Dunk

Kara no Kyoukai

серия Macross

Colorfull (именно полнометражка, а не сериал, совершенно разные вещи)

Summer Wars

Panty & Stocking with Garterbelt

PlanetEs

Mardock Scramble

Golgo 13

Последнее так по мне вообще эдакий японский Джеймс Бонд. Мало где увидишь в аниме, где главный герой тупо сидит в засаде почти всю серию ради одного выстрела, а также подробное размусоливание про характеристики оружия, как правильно стрелять, учитывая силу ветра и другие факторы.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Кеншина хоть вспоминали? Первая ОВА вообще культовая вещь, ну и сериал глянуть можно (правда до определённого эпизода).
И ещё кое-что из любимого, врядли кто вспоминал ("7ро из 6ой камеры"):

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1433308616' post='4837508'] Кеншина хоть вспоминали? Первая ОВА вообще культовая вещь, ну и сериал глянуть можно (правда до определённого эпизода). [/quote]

Из Кеншина мне нравится манга, а сериал как-то слишком детским выглядит что ли. В общем он у меня очень тяжело шел. Манга, которую я уже читал после аниме зашла так легко, что я ее за несколько дней проглотил.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый']

Paprika полнометражное аниме

[member='4onoki']

один на вылет про бейсбол. 

Поделиться сообщением

Кстати вспомнил еще одно четкое аниме, которое дико вштырило в свое время. Это Urotsukidoji

Поделиться сообщением

[member='advo'],Akage no anne
Mononoke
Kaiba
Tatami Galaxy
HunterxHunter
Galaxy Express 999
Bokurano
Welcome to NHK
Azumanga daioh
Nichijou
Requiem from the Darkness
И Харухи "мать её" Судзумия

А, еще мастер муши и кино но таби забыл Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], Сам в шоке

Изменено пользователем advo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу