Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='PORTISHEAD'], поч ток страхолюдины идут косплеить

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Аниматоры Акиры после...Кому повезло тот в Гибли в последние тайтлы студии вложил свои труды. кому нет - САО

https://www.dailymotion.com/video/x3t1j74_akira-s-animators-over-the-past-decade_shortfilms

Такое наследие просрать (

https://www.youtube.com/watch?v=bztYrJgiOfk

https://www.youtube.com/watch?v=c3M9TIMwRA8

https://www.youtube.com/watch?v=6ywMhidos_M

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Осоматсу знатный адок. Доставляет.

Только не переводят годноту, как обычно. Придётся хорриблов смотреть. 

Поделиться сообщением

Посмотрел призон скул, прочитал всю мангу, жду продолжение.
Возможно это было ошибкой.

Поделиться сообщением

Ну у меня с Prison school всё сложно. Я вначале мангу прочитал и это очень сильно повлияло на восприятие аниме. Ну аниме как адаптация хорошее - дизайны персонажей сохранили, сделали динамичный темп повествования, голоса персонажей подобрали адекватно (хотя фанаты/хейтеры Камии Хироши будут жаловаться), у сериала есть финал! Но Prison School изначально создавался как манга и многие шутки создавались под этот формат. Ну и когда читаешь мангу, порой боишься перелистывать страницу, ибо не знаешь, что тебя ждёт. А в аниме этого нет.

Поделиться сообщением

Пока только у Boku Dake ga Inai Machi экранизация вменяемая. Но больше хочется увидеть как снимут Koe no Katachi. Манга не раз на слезу пробивала.

Поделиться сообщением

Прочитал просмотрел до конца мангу Erased (Boku dake ga..) Бульварное чтивцо такое, ну и дизайн персонажей отвратный. На фоне манги подрихтованный дизайн персонажей от  A1 чуть ли не шикарным можно считать. Пока что анимешка за 7 серий намного лучше манги. На МАЛе небось в шедевры запишут  :-D

Sarusuberry - Miss hokusai хороший, японский ответ западным феминисткам.

https://www.youtube.com/watch?v=3nj1rwo_d-s

Манга не раз на слезу пробивала.

Играл в МГС4  ничего не понимал и плакал (с) Мэтка не дословный 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Как скоро у нас сабы появляются к полнометру? Завтра The boy and the beast выходит, прям жду-не-дождусь.

Посмотрел тут Широбако. Неплохо, но в общем P.A. как всигда. Не понять мне хайпа вокруг их работ.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1456204231' post='5101760'] Бульварное чтивцо такое, ну и дизайн персонажей отвратный. На фоне манги подрихтованный дизайн персонажей от  A1 чуть ли не шикарным можно считать. Пока что анимешка за 7 серий намного лучше манги. На МАЛе небось в шедевры запишут  [/quote] 

Как пишут, что тут дело не в сюжете, а в психологии и всяком таком. Тип триллер, а не детектив. 

Хотя меня на самом деле напрягал этот весь псевдо взрослый сюжетец, да и впринципе меня много где такое напрягало. 

Но смотреть интересно, по сути единственный огнгоинг с этого сезона. "Дименшн в" ещё держится, но всё меньше и меньше смотреть хочется. Хех, мда. 

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1456248837' post='5102204'] Посмотрел тут Широбако. Неплохо, но в общем P.A. как всигда. Не понять мне хайпа вокруг их работ. [/quote]

У P.A works очень качественные анимешки. по сути они копируют подход Kyoto animation. И в отличии от последних хотя бы экспериментируют с жанрами. Canaan, Another, Unchouten kazoku, Shirobako, Nagi no...

[quote name='4onoki' timestamp='1456259422' post='5102306'] Но смотреть интересно, по сути единственный огнгоинг с этого сезона [/quote]

Анимеха хорошая, несмотря на ляпы в манге. Сейю и картинка вытягивают. Особенно взрослый ГГ и Хинамори. Голоса прям идеально ложатся. Ну и темп у сериала отличный.

[quote name='4onoki' timestamp='1456259422' post='5102306'] Хотя меня на самом деле напрягал этот весь псевдо взрослый сюжетец, да и впринципе меня много где такое напрягало.  [/quote]

Так и есть, очень сложно сделать качественное интересное взрослое аниме. Erased играет на том же, что и Эффект бабочки Steins gate - эмоциональный надрыв, чувство сопереживания. Только вот у Штайна помимо этого есть еще и гаремник с чудаковатыми персонажами и запоминающимся ГГ. 

Поделиться сообщением

Ну ещё в этом сезоне  есть Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu - довольно достойное историческое аниме с проработанными персонажами и историей.

А из гаремно-фентезийного выстрелила Konosuba со своим абсурдным юмором, ну где ещё глав. злодей не горит желанием сражаться с паладином-мазохистом, потому ему становится стыдно и неловко за всё происходящее.

Поделиться сообщением

[quote name='komrad13' timestamp='1456201916' post='5101753'] Ну и когда читаешь мангу, порой боишься перелистывать страницу, ибо не знаешь, что тебя ждёт. А в аниме этого нет. [/quote]

Если ты не знаешь сюжет, то вот это самое есть, ибо не знаешь что в следующей серии еще выкинут герои. Например, когда директор спросил Киеши про попки я думал что уже ничего более стебного в аниме наверное не будет, а в итоге нет, было. Правда там могли смело еще серий 11-12 снимать, но не стали. В какой-то степени это правильно, ибо нынешняя арка более масштабная и длинная и она явно бы не влезла в двадцать с лишним серий.

Поделиться сообщением

У P.A works очень качественные анимешки. 

Я рад за них. Но мне все равно не нравятся их рисунок, анимация, одухотворенные/томные персонажи и странные ситуации в которые их периодически ставят.

Поделиться сообщением

Но мне все равно не нравятся их рисунок, анимация, одухотворенные/томные персонажи и странные ситуации в которые их периодически ставят.

Анимация у студии одна из самых топовых в индустрии. За Angel Beats и Сanaan студия награды за анимацию получала. До того как выпустить свой первый проект аутсорсила у A-1 со Sword of the stranger - один из лучших аниме в плане анимации и хореографии за все время. С остальным согласен, мне также не нравится дизайн главных персонажей  и направленность студии (цена за успех), как и большинство их анимашек.

https://www.youtube.com/watch?v=JDNvwp6do_Y

https://www.youtube.com/watch?v=JE2p-yuIcWw

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='PORTISHEAD'], спокон чтоли со смахливыми поцанчиками 

нет чтоб дать бабла на Иппо мэдхаусам 

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1456434122' post='5103942'] PORTISHEAD, спокон чтоли со смахливыми поцанчиками  [/quote]

Сай фай

Поделиться сообщением

Нетфликс параши не выпускает. Так что шедевр будет

Поделиться сообщением

На моём форуме в теме Аниме: Итоги года 2015 по-прежнему не хватает голосов, до окончания голосования остался один день. С меня куча плюсиков на форуме Гамага, тем кто зарегистрируется на Мирфе и проголосует в теме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу