Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Помотал первую серию. Да в принципе нормальный темп. Сверился с источником. Собрание на 5 главе было, это чуть больше середины серии. Закончилась на 14-ой, но там и главы то короткие и вырезали его дела дома и с сестрой чаще разговоры были.

Поделиться сообщением

Первую серию LOTMа и правда было тяжело смотреть, но вторая обнадежила. Куда более ровное повествование стало. Ну и со слов режиссера первые 3 серии у них хуже всего получились и начиная с четвертой пойдет нормально. Верить стаффу дунхуа на слово или нет решайте сами, но прям хейта, который часто встречаю в сети даже по этим сериям не разделяю. Выглядит как-минимум экзотично в хорошем смысле.

Но что меня по-настоящему впечатлило на старте летнего сезона так это конечно Такопи. Ничего не буду расписывать, просто скажу, что это премьера уровня Oshi no Ko, если не круче. Болею за этот тайтл теперь всем сердцем.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

Был бы знаком с первоисточника, возможно и хейтил, а так просто недоумения от истории. Пока что. Всё остальное так-то нравится.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Paskudation сказал:

что меня по-настоящему впечатлило на старте летнего сезона так это конечно Такопи. Ничего не буду расписывать, просто скажу, что это премьера уровня Oshi no Ko, если не круче

Ну оно не в сторону оши но ко.. я помню хорошо сравнивали со старыми сериалами по типу Серокрылых люди. Именно по духу повествования. Ну или с Демонами, если уж прям из современных рассматривать.

По хайпу тоже далеко не оши но ко, т.к там тайил ещё в плане манги был довольно попсовым и известным своими странными поворотами сюжета) а Такопи известен достаточно в узких кругах, будем уж честны. Но экранизация автору известности накидает, приятно видеть что её вообще сделать додумались, в текущие то времена

Поделиться сообщением

150874l.jpg

Ровно десять лет прошло с выхода первого сезона. Наконец сиквел к нормальному исекаю)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ozu сказал:

150874l.jpg

Ровно десять лет прошло с выхода первого сезона. Наконец сиквел к нормальному исекаю)

Только есть нюанс это не совсем продолжение - это экранизация второй истории про других героев вообще.

Поделиться сообщением

И это хорошо, не надо пересматривать старые сезоны 

Поделиться сообщением

150885l.jpg

Новый сезон, пока без даты.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Воу, воу, воу. В новом сезоне Арка они ещё и с сюжетными интермедиями поработали. Во втором эпизоде Даркнайт сразу завернули во флешбек, хороши. Ну и судя по эндингу.. Вполне себе могут закончить или тизернуть какой мувик по Бабелу.. Стекла сыпят. 

Не знаю на сколько это хорошо именно в аниме онли просмотре правда, очень всё нарочисто "вспышками" на важных моментах. Да и тут в игру уже особо не вкатишься скорее, чтоб это допропустить через себя. 

Но постановка годная, всё что хотелось увидеть не в виде внки видишь, кайф

Смотреть на свой страх и риск, СПОЙЛЕРНО, ну считаю так

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Лазарь какой-то средненький вышел. По началу есть прикольная интрига и достаточно приземленный и при этом необычный сеттинг недалекого будущего, но по итогу это все в никуда не приводит. 

Химия между персонажами тоже какая то натянутая и взятая из ниоткуда: где-то в середине сезона они жарят шашлыки на крыше и типа сдружились немного. Ну хз, я в это не поверил и это самое обидное, ведь у этого режиссера/шоуранера (хз, как это правильно в аниме называется) с этим проблем не было, по крайней мере в 2ух проектах этого творца, которые я смотрел, точно не было.

Из плюсов: арт нормальный, экшн клёвый, но на этом все.

Ну и отдельный рофл, когда самый умный и дисциплинированный член команды

Спойлер

не заметил в 3 серии буквально у себя под носом того, кого они искали весь сериал))))

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Кстати в сети появился BDRip Киберпанка. Из улучшений битрейт в 6 раз выше и японская дорожка, так же с более высоким битрейтом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu сказал:

Кстати в сети появился BDRip Киберпанка.

А в каких странах он выходил? Хотелось бы купить в коллекцию.

Поделиться сообщением

Truselyandr США и Великобритания - Релиз в октябре. В Японии в конце мая вышел. На диске кстати DTS HD дорожка, а в сети пока только E-AC3 5.1 или FLAC 2.0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу