Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Рекомендуемые сообщения

А я вообще не понимаю любви к Анчартеду как к серии.

Анимация, палтформинг, да, всё это было очень круто, но дёгть, ох уж этот дёгть

У всей трилогии и ласт оф ас были одни и те же болячки, которые очень сильно раздражали.

Одно искусственное растягивание  игры ближе к концу чего стоило с бесконечным волнами супостатов с гранатомётами в полном комплекте брони + неотзывчивое прицеливание, что вместе заставляло крыть благим матом всех кто был причастен к этим элементам игры.  Возможно этим пользовались многие разработчики, но так нагло в глаза бросалось почему то именно тут. Особенно во втором и третьем. Первый я уже не помню, но там кажется с этим не всё так плохо было.

Конечно же тут найдутся защитники и второго Киллзон, что скажут, что это не дикий контроллаг, а фича, которая давала "реализма"

wEl3ch.jpg

Поделиться сообщением

У сердце защемило, когда  узнал какая миссия и из какой части будет в демо. 75 раз этот уровень проходил, кроме шуток.

Поделиться сообщением

[member='Dio'], тоже мой любимый уровень из второй части, только он тут не весь

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ну в полной то весь будет))) Купим ведь, опять

Поделиться сообщением

анч самая красивая игра 07 года? совсем уже

лол

Поделиться сообщением

анч самая красивая игра 07 года? совсем уже
лол
Да. Если что то не нравится иди в ХВ и попытайся доказать что это не так. Анч 1 самая красивая игра 2007го с отличным балансом технологий, арта и самой продвинутой на тот момент ингейм анимацией(а графон это как раз баланс между этими тремя фактами). У картинки Анча на тот момент было только две проблемы: небольшие LoDы и заметные тиринг. В остальном там было все отлично. Очень хорошие текстуры и модельки, Множество объектов и деталей, шикарные спец и пост эффекты, классная водичка с эффектом намокания. Да Анч2 на голову превзошел первый, но это было через 2 года.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1443538681' post='4975429'] Да. [/quote]

но нет

иди в хв и пытайся доказать что это так 

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b] Первая часть не гениальна, но она действительно очень крепкая и хорошая игра. Она может не нравится кому то, как и любая другая игра, но говорить что она средняя это очень субъективное мнение. Кстати у нее 88 из 100 на MC с одним средним отзывом на 67 баллов.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1443539018' post='4975437'] что она средняя [/quote]

средняя не значит плохая игра

Поделиться сообщением

Да.

но нет
иди в хв и пытайся доказать что это так 
:Р Я не с чем ее не сравниваю так что с чего бы мне идти в ХВ если это тема этой игры?

Поделиться сообщением

Эрм, чет вы уже совсем, пацаны. "Доказывать", что в анче1 лучший графон 2007? Серьёзно?
Из самых близких конкурентов на консолях лишь речет тулс оф дестракшен, на ПК ещё был крузис, который потянуть нормально могли дай Бог 2.5 пекаграфа. 

Кто-то ещё вспомнил Биошок, но чет я думаю это траленк такой; игра, конечно, красива, но не по тем параметрам, за которые отвечает анрил 2.5. под стероидами(((
Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

[b][member='zhenia13'][/b] Я удалил твой пост, так как в принципе не стоит раздувать версусить. Могу ответить в личку.

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1443539255' post='4975442'] речет тулс оф дестракшен [/quote]

а я думал в этом треде не шутят :-D  

Поделиться сообщением

речет тулс оф дестракшен

а я думал в этом треде не шутят :-D  

Ааа, точно, там плохая графика. Забыл, что мы смотрим на 2007 через твою призму( Ты ещё наверное думал, что мультяшная картинка = плохая, да. 

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я не для холивора его и писал))

ответь в личку - почитаю)

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], прости, не могу твои посты больше серьезно воспринимать, надеюсь это был троллинг, иначе это очень печально

Поделиться сообщением

[member='shua0'], я не для холивора его и писал))
ответь в личку - почитаю)
Я понимаю что не для ХВ, просто может вылится дальше. Написал тебе.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], прости, не могу твои посты больше серьезно воспринимать, надеюсь это был троллинг, иначе это очень печально

Милый аутотренинг, но нет. 

https://forum.beyond3d.com/threads/ratchet-and-clank-future-tools-of-destruction.35995/

https://youtu.be/JhNqHyXI1vg

Движок, который инсомниак написали для ПС3-шных речетов, — один из лучших на пастгене. Собственно, первые части для пс2 также были одними из самых графонистых на своём гене. Если ты это не способен понять из-за стилистики игры, ломающей сложившиеся в твоей голове шаблоны, то это лишь твои проблемы. 

Поделиться сообщением

жаль только движок не означает лучший графон эх

но кому-то это тоже не понять

Поделиться сообщением

Без разницы и какой движок и какой графон,упустил суть спора,но Ратчеты что на пс2 башню сносили,что на пс3 (первые 2 полноценные части)

Движок к слову как я понимаю Доги писали. на пс2 Ратчет работал на движке Джека. а на пс3 его прокаченная версия.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1443540240' post='4975461'] жаль только движок не означает лучший графон эх [/quote] Хороший движок, благодаря которому игра выглядит сногсшибательно (красивее любого другого платформера на тот момент, как минимум) и выдаёт стабильные 60фпс, имеет большее отношение к лучшему графону, нежели "мобы меня закидали гранатами" к плохому геймплею)))

Поделиться сообщением

мне скучно и хочется репортнуть к аззи за оффтоп и флейм вне холивора pff.gif

p.s. анч 1 - не играл (потенциально 8/10)

анч 2 - 9/10 (лучшая игра догов)

анч 3 - 7/10 (даже не старались)

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

о да, сногсшибательно)))

Да не, ты прав, выглядит как говно, даже хуже анчика1 (худшей графики 2007). Ты открыл мне и остальным миллионам мух глаза на истину, блестяще отстояв своё мнение такими аргументами как

а я думал в этом треде не шутят   

надеюсь это был троллинг, иначе это очень печально

Симпли аутстендинг. They don't call them ОИЦ for nothing!

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1443542139' post='4975495'] ты прав, выглядит как говно, даже хуже анчика1 (худшей графики 2007) [/quote]

но я такого никогда не говорил

что за странная привычка бросаться в крайности - если не лучшая, то значит говно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу