Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Recommended Posts

[alignright]18265687679_5c090f620d_o.gif[/alignright]
Платформа: PlayStation 4
Жанр: Action\Adventure
Издатель: SCE
Разработчик: Naughty Dog
Порт: Bluepoint Games
Дата Релиза: 9 октября 2015 года
Официальный Сайт: Ссылка
Содержимое: Uncharted: Drake’s Fortune, Uncharted 2: Among Thieves, Uncharted 3: Drake’s Deception
Мультиплеер: Отсутствует
Перевод на русский: Есть (все 3 игры) (2 и 3 озвучка, 1 игра пока не известно)
Трофеи: Будут отличаться от оригинальных игр

Перед вами откроется однопользовательская кампании Uncharted: Drake’s Fortune, Uncharted 2: Among Thieves, и Uncharted 3: Drake’s Deception в 1080 и 60 кадров в секунду с улучшенным освещением, текстурами и моделями, мы так же работаем по ряду улучшений и дополнений во всех трех играх.
И еще одна важная деталь, покупка сборника гарантирует вам доступ в мультиплеерную бету Uncharted 4: A Thief’s End (естественно когда бета тест будет доступен)

[hide=Видео]https://www.youtube.com/watch?v=rKfRZ1x2nbQ[/hide]
[hide=Обложка]1b264367caeb3df5e014a482ce7cedf5.jpg[/hide]

Интересно, как первую часть переделают, на PS3 там был жуткий скрин тиринг и персонажи иногда выглядели будто из пластилина. А 2-3 частям тупо 1080p/60fps хватит.

Отлично. Но показали бы хоть скрины.

[quote name="Tinkino" post="4840163" timestamp="1433427497"]Интересно, как первую часть переделают, на PS3 там был жуткий скрин тиринг и персонажи иногда выглядели будто из пластилина. А 2-3 частям тупо 1080p/60fps хватит.[/quote] Ну тиринг починят это точно, а модельки в геймплее скорее всего из роликов вставят.

Жду оч сильно :up:

Edited by ThereIsNoKrang

Чего обновленный геймплей то не показали? На конфе тратить время на него нет никакого смысла. Надеюсь доступ к бете мульта Анча 4 будет и без этого ремастера.

Хоть для одной части бы мп сделали :icon_sad:

Мультиплеера ещё нет? Вот  это фейл.

[quote name='Rawshocker' timestamp='1433427716' post='4840173'] На конфе тратить время на него нет никакого смысла. [/quote]

Видимо есть.... 

bluepoint games портируют

эти ребята знают толк в портировании, правда не стоит ожидать от них ремейка, будут 1080п60фпс и все

надеюсь можно будет взять отдельно в цифре, мне 1 и 3 часть нафиг не нужны

Ну без мультиплеера эта коллекция теряет ценность процентов на 70. Я жуть как хочу поиграть в одиночку, но я расчитывал, что после веселого одиночного аттракциона перейду в мультиплеер и зависну в нем месяца на 3. Второй раз одиночки проходить я не буду, для меня это 100% одноразовое веселье. А с нынешними ценами за одноразовые веселушки я не готов платить. Мне кало-ордена хватило.

4к явно не буду платить за перепрохождение игр

Было бы символично в начале конфы показать ремастер а в конце U4. Или рядом то и то, что бы на контрасте.

3999 АХАХАХАХАХАХА

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/uncharted-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bd-%d0%b4%d1%80%d0%b5%d0%b9%d0%ba-k%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f/cid=EP9000-CUSA02826_00-UNCHCOLPREORDPSN

тоже очень надеюсь, что бету анча 4 можно будет заценить и без этой обдираловки

Edited by Lace

Походу первая часть так и не получит перевода)))

Оформите предзаказ Uncharted™: Натан Дрейк. Kоллекция, чтобы получить:
• семь обликов для одиночной игры, которые напомнят самые известные костюмы Дрейка
• семь обликов для одиночной игры 
• два золотых оружия.

а зачем давать золотые оружия для одиночки  :rolleyes07:

Они могут мультиплеер третей части просто выпустить на PS4 отдельно (может даже как f2p).

[member='dozensnake']

>2015

>предзаказ без бонусов

Для фотомода, конечно же

Будет перевод первой части, возьму сразу. А если не будет... то до скидки подожду

Edited by FireMixRU

[member='Кирилл_Копыленков'], а ведь так и есть) три халявные платины для трофихантеров

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1433428188' post='4840196'] зато без мульта плаины изи [/quote]

Там только в длс были мп трофеи толковые.

зато без мульта плаины изи

На сколько я помню, там и так на платину надо было только по одному раз сыграть в коопе и в соревновательном режиме