Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Рекомендуемые сообщения

если преджзаказ на диск будет как и у Ведьмака и Бэтмана в приделах 3000, то возьму не думая!! серия отличная и заслуживает переиздания + надеюсь, что помимо 1080\60 БлюПоинты добавят и ветер, и пыль, и все того, что мне так полюбилось в Томб Райдере Дэфэнтив Эдишин, поистине ТРДэфЭдит было лучшим переизданием, что я видел на пс4!!!

Поделиться сообщением

Просто это плевок в лицо игрокам.

Забили на мульт и так схавают.

Поделиться сообщением

Просто это плевок в лицо игрокам.

Забили на мульт и так схавают.

Да там одни хайлевелные упыри играть будут да и то до выхода 4. Не нужно

Пускай лучше полируют мультиплеер в четвертой части.

Поделиться сообщением

Вполне логичное решение отказа от мульта. Соне просто жалко выделять сервера на очередное переиздание . Кому так важен мульт в Анч 2/3, могут купить их на PS3 за копейки. Тут чисто вариант для тех, кто хочет в сюжетку.

Поделиться сообщением

если преджзаказ на диск будет как и у Ведьмака и Бэтмана в приделах 3000, то возьму не думая!! серия отличная и заслуживает переиздания + надеюсь, что помимо 1080\60 БлюПоинты добавят и ветер, и пыль, и все того, что мне так полюбилось в Томб Райдере Дэфэнтив Эдишин, поистине ТРДэфЭдит было лучшим переизданием, что я видел на пс4!!!

Вот ток вот ларка проведали до 30 местами)) но не критично

[member='Flips'], А зачем он нужен когда буде анч 4 с полноценным мультиплеером и вся шайка будет там ?

В мп второй части и после выхода трешки немало людей играло. Да и хотелось получить полную коллекцию, а не обрезок из синглов.
Надо было обрезок из мультов))

шо ро Лару!??)))

Поделиться сообщением

Вот ток вот ларка проведали до 30 местами)) но не критично

[member='Flips'], А зачем он нужен когда буде анч 4 с полноценным мультиплеером и вся шайка будет там ?

В мп второй части и после выхода трешки немало людей играло. Да и хотелось получить полную коллекцию, а не обрезок из синглов.

Надо было обрезок из мультов)) 
шо ро Лару!??)))

Я говорю, что Лара неидеальна. ФПС там скачет от 60 до 30 кадров в секунду. Чаще всего там 45-50. 60 там очень редко, но графика хорошо прокачана

и то хорошо! ;)

надеюсь с Анчем такого не будет!

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], ещё у них очень крутые колоссы на пс3 

Поделиться сообщением

[quote name="Flips" post="4840814" timestamp="1433458672"][quote name="1Prison" post="4840813" timestamp="1433458589"]а не обрезок из синглов.[/quote] Ну ты же не полную цену плати....ох вейт. [/quote] Что за "полная цена?" Тут сборник из трех игр.

Поделиться сообщением

Ох. Эта коллекция прям лакомый кусочек для геймера. Плевать, что 4к стоит, хоть пять, всё равно возьму коробочку как выйдет.
Нужда в PS3 теперь "официально" отпала  :icon_wink:

Эх, я вот тоже понял, что зря PS3 брал. PS4 пока решил не брать, подожду ремастер Анча 4 на PS5, а то не хочу, чтобы позже надобность в PS4 пропала(

вот ведь вы какие. Ну хочется ему ремастер покупать пусть берет. Альбомы битлз тоже переиздают и их покупают. Почему нет [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png]

или ты при наличии лучшей версии предлагаешь тем кто не играл в анчи покупать их на пс3???

Меня посты про "нужда в старой приставке отпала" смешат. Консоль понятное дело отжила свой цикл, выдала определенную линейку игр. Я не противник ремастеров, так как сам иногда их беру, но не пишу мол все "надобность в старой версии/приставке отпала", так как игры у меня все таки ассоциируются с теми приставками, где они изначально выходили.

Эти ремастеры в первую очередь нацелены на новую аудиторию, которая не играла в переиздаваемые игры, им то понятное дело нет смысл брать на PS3, если PS4 на руках.

Ну или crazy fans like me))

Просто очень люблю эту серию, а т.к. пришлось продать PS3, когда есть PS4, то жалел только о том, что в анчик больше не поиграю. Вот и сбылась мечта идиота. Играйте на PS3 и дальше, если Вам хочется, а я не против покупки переиздания. И пофиг на какой приставке она изначально выходила, главное какая игра.

Поделиться сообщением

я бы не верил сониру, они часто ошибаются в своих высказываниях

Поделиться сообщением

Надо было им делать переиздание Драке за 2300 . Ибо символично.

85px-Drake_exploitable.png

Поделиться сообщением

Я вчера насчет мульта подумал, что лучше серваки пустить на стабильную работу технологичного графически мультиплеера в анч4, чем захломлять места в старых игрушках. 

[quote name='Kaiji' timestamp='1433475667' post='4840873'] Вполне логичное решение отказа от мульта. Соне просто жалко выделять сервера на очередное переиздание . Кому так важен мульт в Анч 2/3, могут купить их на PS3 за копейки. Тут чисто вариант для тех, кто хочет в сюжетку. [/quote] о, вот я тоже самое подумал 

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="4840946" timestamp="1433484306"] Не, bluepoint на совесть делают. Jak Hd и MGS Hd стабильные 60[/quote] В мгс нет.

Поделиться сообщением

Вполне логичное решение отказа от мульта. Соне просто жалко выделять сервера на очередное переиздание . Кому так важен мульт в Анч 2/3, могут купить их на PS3 за копейки. Тут чисто вариант для тех, кто хочет в сюжетку.

Видимо про Ордер они так же подумали.

Зачем оправдывать то отказ от мульти, фейл есть фейл ... не стали заморачиваться переделывать мульт под PS4. Хотя странно, учитывая платный PS Plus.

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name="Chuvakstepan" post="4840870" timestamp="1433475609"][quote name="Flips" post="4840867" timestamp="1433475232"]Просто это плевок в лицо игрокам. Забили на мульт и так схавают.[/quote] Да там одни хайлевелные упыри играть будут да и то до выхода 4. Не нужно Пускай лучше полируют мультиплеер в четвертой части.[/quote] Их делают разные команды вообще. Ну а играть или нет уже дело коммьюнити. Но тут даже выбора не дали.

Поделиться сообщением

Осталось только RDR перевыпустить - и нужные лично мне ремастеры будут все в сборе

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1433490287' post='4841037'] Осталось только RDR перевыпустить [/quote]вот в рдр мультиплеер обязателен 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1433488820' post='4841015'] Я вчера насчет мульта подумал, что лучше серваки пустить на стабильную работу технологичного графически мультиплеера в анч4, чем захломлять места в старых игрушках.  [/quote]

Конечно.

Они точно улучшат все. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1433489113' post='4841019'] Зачем оправдывать то отказ от мульти, фейл есть фейл ... не стали заморачиваться переделывать мульт под PS4. Хотя странно, учитывая платный PS Plus. [/quote] может они с оглядкой на другую компанию, которая не шмогла обеспечить достойный запуск онлайна в переиздании шутера, да и портом тут занимается не НД, а ремесленники из блюпоинт. Ну и не забываем как опростоволосились с онлайном в драйвклабе. 

Поделиться сообщением

Осталось только RDR перевыпустить

вот в рдр мультиплеер обязателен 

нет :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1433491179' post='4841062'] нет [/quote] да, в коопчике с другом да в одной банде  самое оно 

Поделиться сообщением

нет

да, в коопчике с другом да в одной банде  самое оно 

cамое то в одиночке на 30-40 часов. а все остальное - это так...

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1433489113' post='4841019'] Зачем оправдывать то отказ от мульти, фейл есть фейл ... не стали заморачиваться переделывать мульт под PS4. [/quote]

Для многих серия Унчартед - чисто синглплеерный опыт. Может Соне тупо не устроила последняя статистика мп-забегов в Анч 2/3 на PS3, что они решили не заморачиваться с выделением серверов для переиздания? Это не оправдание Сони, а просто логически и экономически вытекакающее решение компании, скорее всего.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1433491774' post='4841073'] cамое то в одиночке на 30-40 часов [/quote]а вот одиночку перепроходить не тянет 

[member='Kaiji'], забей, ничего ты им не обьяснишь, твои высказывания только веселят хейтеров и служат поводом для цитирования в хв

Поделиться сообщением

Зачем оправдывать то отказ от мульти, фейл есть фейл ... не стали заморачиваться переделывать мульт под PS4.

Для многих серия Унчартед - чисто синглплеерный опыт. Может Соне тупо не устроила последняя статистика мп-забегов в Анч 2/3 на PS3, что они решили не заморачиваться с выделением серверов для переиздания? Это не оправдание Сони, а просто логически и экономически вытекакающее решение компании, скорее всего.

Сомневаюсь. мульт 3-го Анча очень популярен. В него даже сейчас, спустя 4 года, играет куча людей.

cамое то в одиночке на 30-40 часов

а вот одиночку перепроходить не тянет 

только ради одиночки в эту игру и стоит играть)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу