Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

278 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Каламит на щите на последнем? ..... нет прошу нет Т__Т сколько крови моей он попил opr0JDAC.gif

контраст интересный по локациям такое чувство что будет путешествие по нескольким странам))

кстати опять же на последнем скрине балдерский доспех?

Изменено пользователем ole7959

Поделиться сообщением

не могу уже ждать, трындец

пока засел перепроходить первую часть

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], уеть, всё верно :gigi:

Поделиться сообщением

чет от перехайпа ща сдохну 

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1456845557' post='5106540'] ты ли это? [/quote] Кстати да в последнем трейлере рядом с ним на башне лук Гоха.

ЗЫ лол с банером я так и знал только сегодня в первом дарке заметил данный момент )))

ЗЫ2 боже какие боссы, какой дизайн хайп просто 999999 и выше

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], Железная Цитадель меня научила одному правилу: если драка неизбежна — бить надо первым

Dark-Souls-games-fail-gif-905754.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел начало игры http://www.ign.com/videos/2016/03/01/the-first-14-minutes-of-dark-souls-3
звукорежиссура в сравнении с бладборн какая-то странная, звуков как будто не хватает, это нормально?

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Это моя огненная бомба. Таких огненных бомб много, но эта - моя. Моя огненная бомба — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть огненной бомбой так же, как владею катаной. Без меня моя огненная бомба бесполезна. Без моей огненной бомбы бесполезен я. Я должен сильно бить моей огненной бомбой. Я должен бить сильнее, чем фантом, который пытается меня убить. Я должен забомбить его до того, как он забомбит меня. И я это сделаю. Клянусь перед Гвином. Я и моя огненная бомба — мы защитники моего ковенанта. Мы не боимся вторжений. Мы спасители огня. Пусть будет так. Пока не останется больше лайвгема и не наступит мир. Восславь солнце!

Поделиться сообщением

[quote name='ole7959' timestamp='1456848053' post='5106615'] одного старого друга [/quote]

Вообще это знакомый старого друга ) 

Поделиться сообщением

спойлеры начальных боссов и еще одного старого друга.... честно у меня едет крыша :gigi:

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=14DJzCgRTVU[/spoil]

не, это уже перебор. Хватит уже кидать ролики - столько спойлеров и не хочется их смотреть. Но, блин, ломка...............

Поделиться сообщением

Согласен, особенно ощущается нехватка "СУКААА ААААА КАААААК АААААА СУКАААААААААА"

https://www.youtube.com/watch?v=4U6cWm4TbfA

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик с геймспота. Всерьез раздумываю взять азиатку.

Поделиться сообщением

я глянул поверхностно ролики

[textspoiler]много явных отсылок к предыдущим частям и даже к демонс соулзу ("then touch the darkness inside me" во время левел-апа)[/textspoiler]

такого в серии соулз-борн ещё не было

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1456848780' post='5106627'] Вообще это знакомый старого друга ) [/quote]

написал раньше времени буквально через пару секунд увидел его имя)) уж очень похожи эм характерами :icon_mrgreen:

[quote name='zhenia13' timestamp='1456848809' post='5106629'] не, это уже перебор. Хватит уже кидать ролики - столько спойлеров и не хочется их смотреть. Но, блин, ломка............... [/quote] держись, ведь ты не хочешь стать полым? :gigi:

Поделиться сообщением

не могу смотреть, тк не хочу спойлерить, но такой соблазн капец. почему еще так долго ждать?!?((

895387c16f13765f00fa0f6064e16f56.jpg

Изменено пользователем Bender Rodriguez

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], Это моя огненная бомба. Таких огненных бомб много, но эта - моя. Моя огненная бомба — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть огненной бомбой так же, как владею катаной. Без меня моя огненная бомба бесполезна. Без моей огненной бомбы бесполезен я. Я должен сильно бить моей огненной бомбой. Я должен бить сильнее, чем фантом, который пытается меня убить. Я должен забомбить его до того, как он забомбит меня. И я это сделаю. Клянусь перед Гвином. Я и моя огненная бомба — мы защитники моего ковенанта. Мы не боимся вторжений. Мы спасители огня. Пусть будет так. Пока не останется больше лайвгема и не наступит мир. Восславь солнце!

я бы тебе предложил совершить ран по дс3 сражаясь исключительно бомбами  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу