Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Демонстрация динамических тем 

https://www.youtube.com/watch?t=21&v=6mI5Pw4FHdE

https://www.youtube.com/watch?v=PY0uu3qVNPc

Первая просто вышечка

Поделиться сообщением

надеюсь, эти темы можно будет отдельно купить,, а не только с делюкс изданием

Поделиться сообщением

Хидетака Миядзаки рассказал о том, что 3 часть «вернётся к истокам» и будет «не очень похожа на Dark Souls II».

Во второй части, по мнению мистера Миядзаки, было очень много отрицательных моментов. Во-первых, локации производили «рваное» впечатление, и не отличались целостностью. Во-вторых, игра стала легче, а универсальных тактик, применяемых против врагов – больше. В-третьих, поменялась и атмосфера игры, которая, по мнению японского игродела, стала хуже.

От всех этих недостатков Dark Souls III будет избавлена.

Поделиться сообщением

Во второй части, по мнению мистера Миядзаки, было очень много отрицательных моментов. Во-первых, локации производили «рваное» впечатление, и не отличались целостностью

Даже сам Миядзаки подтвердил данный факт, а лалки типа Эйса продолжают утверждать обратное :icon_lol:  

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

кто нибудь скажет в коллекционке, которая с фигуркой красного рыцаря (стоит 12к) будет сизон пасс?

Поделиться сообщением

кто нибудь скажет в коллекционке, которая с фигуркой красного рыцаря (стоит 12к) будет сизон пасс?

нет

Поделиться сообщением

Что то только сейчас обратил внимание по роликам, (пересматривая в 99 раз хД) они отказались от идеи с этими "лорными эпитафиями"? а то судя по последней демке не одной не было в тех местах где они были в стресс тесте, да вообще за всю демку не одной не нашли?

Поделиться сообщением

Хотеть,чтобы саундтрек был не менее эпичный,чем в ББ.

:agree:

https://www.youtube.com/watch?v=stWae6r7Blw

https://www.youtube.com/watch?v=Q3xQga-2LX4

https://www.youtube.com/watch?v=oIuDuz26tOY

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Хидетака Миядзаки рассказал о том, что 3 часть «вернётся к истокам» и будет «не очень похожа на Dark Souls II».

Во второй части, по мнению мистера Миядзаки, было очень много отрицательных моментов. Во-первых, локации производили «рваное» впечатление, и не отличались целостностью. Во-вторых, игра стала легче, а универсальных тактик, применяемых против врагов – больше. В-третьих, поменялась и атмосфера игры, которая, по мнению японского игродела, стала хуже.

От всех этих недостатков Dark Souls III будет избавлена.

Я надеюсь, что еще уберут "фичу" - исчезновение врагов после n-го количества смертей.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1457483985' post='5111873'] Я надеюсь, что еще уберут "фичу" - исчезновение врагов после n-го количества смертей. [/quote]

где-то уже писали офицально что не будет этой "фичи"

Поделиться сообщением

Положил тут глаз на шикарный гайд от примагайдс в хардкавере. Думал взять коллеторс с эстус флаской, но что-то говорят там качество просто тихий ужас, да и она из резины да запаено горлышко. Нафиг она такая нужна.

51Ag%2B5HCcTL._SX446_BO1,204,203,200_.jp

[offtopic]Вот думаю заказать с game.co.uk. Не знаете они сейчас отправляют в Россию? А то сделаю преордер а к релизу отпишут, что мол извиняйте не отправим. Они меня так один раз опрокинули... [/offtopic]

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что еще уберут "фичу" - исчезновение врагов после n-го количества смертей.

дадада, я закидывал своими трупами дорогу от костра в крепости до стального рыцаря, пока все враги не исчезли, что бы я смог дойти до босса с полным запасом фляг с эстусом.

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

И бонфайр асцетиков не будет, считай на выходе говно кооп.  В ББ кооп юзабельный только в ДЛЦ и на  n+++...НГ  

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1457515390' post='5112027'] И бонфайр асцетиков не будет [/quote]

не разу ими не пользовался :icon_mrgreen:

[quote name='Arystan' timestamp='1457515390' post='5112027'] считай на выходе говно кооп [/quote]

Чего так? помню дс2 на старте было много коопа.

Поделиться сообщением

Кооп в этой игре лишний.

хороший способ оказуалить хардкор, мне иногда очень помогали на тех боссах, которые я не мог осилить в одиночку

Поделиться сообщением

Кооп в этой игре лишний.

В серии ты хотел сказать)  нужно просто делать как во 2й части, на оба лагеря.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

хороший способ оказуалить хардкор, мне иногда очень помогали на тех боссах, которые я не мог осилить в одиночку
Вот именно, и какой смысл играить тогда? Толи дело думать кукушкой, прорабатывать тактики и тд. толи вдвоем за заспамить босса гавном. Наверно не будь в игре коопа, 70% местных обитателей не ждали бы игру лол.

[member='Charmander'], да, в серии. Не понял на счет двух лагерей? Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1457525279' post='5112160'] Толи дело думать кукушкой, прорабатывать тактики и тд. толи вдвоем за заспамить босса гавном [/quote] 

Мне кажется, какие возможности даёт игра то и надо использовать. Хочешь страдать в одиночку - оффлайн режим велкам. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу