Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

278 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

поверь на слово, если бы у всех мобов был дамаг на 30% больше я даже незнаю как бы убивались рыцари на внешней стене так как они одним ударом сбивают чуть ли не половину стамины щиту с 50+ стабилити. наверное это какие-то отдельно взятые мобы поправлены, но точно не большинство

Не понимаю с чем ты споришь, если тебе видео предоставили, где видно, что дамаг различается далеко не на чуть, тк комбо ударов снимет с этим чуть достаточно много. Или просто спора ради ?

Поделиться сообщением

пролистал страниц 5, так и не нашел ответа : как вы блин играете? ) Вы журналисты? )

Поделиться сообщением

пролистал страниц 5, так и не нашел ответа : как вы блин играете? ) Вы журналисты? )

и - илита  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Holod51'], Кто-то купил в японском псне и играет в иероглифы, кто-то перевел Х-бокс на японский, купил игру за 5,5к рублей, вернул русский дашшборд и играет в русскую версию.

Все просто.

Поделиться сообщением

[member='Holod51'], это очень длинная, интересная и занимательная история

Поделиться сообщением

Вопрос к играющим: сколько всего эстусов можно иметь? Я так понял нужно их осколки собирать,сильно они запрятаны?

могу лишь ссылочку на стрим скинуть,там и глянешь

[spoil]15[/spoil]

Поделиться сообщением

Как по мне, так разница огромна.

Надо ждать патча, рано начались кукарекания про "оказуалили"

Поделиться сообщением

[member='ZЕRO'], можно узнать в чем конкретно разница?

Специально для тебя. Примерно в 1.5 раза больше дамага нанесено игроку на ps4.

f475799b5b.jpg

Ну и комбинация из 2-х ударов (простой + двумя мечами) на xone при гораздо меньшем кол-ве ХП у игрока, оставили ему больше здоровья, чем на PS4.

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

Толку с этих видео, на одном чар 37 уровня а на втором 81, разное количество жизни и разные ресисты.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], пару страниц назад кидали момент из самого начала игры, что ты включаешь не пойми кого? И там всё было видно, как самый первый моб сносит в полтора раза больше дамага на ps4

Поделиться сообщением

А есть тут в теме люди, которые играли и в Бладборн, и вот сейчас в DS3 играют? 

Хотелось бы узнать - сильно ли режут глаз ассеты бладборна буквально повсюду или в геймплее на это не обращаешь внимание? А то по скринам и роликам в этой части, ну правда, перебор - городская локация = Центральный Ярнам из ББ, поселок мертвецов = Переулок Хемвик из ББ (даже костры и молящиеся люди в наличии), Ночная локация со снегом = Замок Кейнхерст из ББ (те же здания, то же оформление, та же стилистика), освещение, судя по роликам, опять же из ББ, эффекты крови из ББ, эффекты тумана из ББ, куча текстур из ББ, куча врагов из ББ (некоторых побрили, а некоторых вообще не меняли), гробы, надгробья из Сна Охотника тут и там воткнуты в ДС3 (даже текстуры не перерисовали). Все это безумно бросается в глаза при просмотре роликов и я вот тихо охреневаю от ТАКОЙ халтуры от Миядзаки. Мне вторая-то часть не понравилась за реюзы, но даже там не так сильно использовали ассеты первой части.

Вот на роликах выше на этой странице (где сравнивается урон на х1 и пс4) вообще Духовная деревня Яаргул из ББ. Дизайн локации (насколько могу судить по этому ролику), освещение, текстуры = просто 1 в 1.

Вот поэтому и вопрос - в самом геймплее это бросается в глаза? Или вот эти все реюзы всего и вся - лишь малая часть игры и у ДС3 есть свое лицо?

PS: На всякий случай повторюсь, я не хейтер игры. Я ее куплю на старте и безумно жду, но вот такой подход меня просто убивает. И нет, мое сонибойство не при чем: если бы ББ вышел после ДС3, я бы также охреневал от реюзов и ругал бы уже ББ (хотя, может не так сильно, потому что у ББ хотя бы своя боевая механика есть, новая и которая не похожа на ДС).

То есть на данный момент в плане дизайна локаций и дизайна вообще (опять же, повторюсь, сужу по роликам, мб я кучу новых локаций просто еще не видел) то же дополнение Олд Хантерс для ББ сильнее отличается от оригинальной игры, чем локации ББ от ДС3.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1459119034' post='5127037'] Мне вторая-то часть не понравилась за реюзы [/quote]

Во второй части реюзов окромя темы Айрон кипа и Помойки не было, да и те еще с Демонс соулс идут. Можно за многое ругать ДС2, но точно не за реюзы. Скорее в Дарк Соулс 1 реюз ассетов Демонов, на одном движке как никак.  

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], ну Гниющий = Нито, Башня Хейда практически 1 в 1 Анор Лондо. Огромный песя = Сиф. Достаточно реюзов, сходу просто все не назову. И мне это не нравилось, напрягало. Но я все камни бросал в команду, типа без Миядзаки не можете ничего сделать сами. Потом Миядзаки выпускает Бладборн, совершенно отличную от ДС по дизайну и боевой механике. Радовался я, как ребенок. Ну наконец-то Миядзаки показал всем, как надо делать. Ух, что же он навернет в ДС3! И тут ДС3... а на выходе получается какой-то Бладборн, только с боевой механикой ДС. 

Вот я и пытаюсь понять, узнать у играющих, мб эти реюзы ББ на каждом шагу = лишь малая часть игры и там еще куча всего есть, что не засветилось в роликах и у игры все-таки есть свое лицо?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], с твоим подходом тебе все будет резать глаза. 

нет, мне не режет. изредка подмечаешь схожесть, но не режет. халтуры совсем не чувствую

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1459120761' post='5127048'] Башня Хейда практически 1 в 1 Анор Лондо [/quote]

Вообще ни разу, дизайн абсолютно другой.

[quote name='Grindders' timestamp='1459120761' post='5127048'] Гниющий = Нито [/quote]

Нет, разный мувсет босса, дизайн.

[quote name='Grindders' timestamp='1459120761' post='5127048'] Огромный песя = Сиф [/quote]  

Крыса вообще то, и не Сиф. По стилю боя похоже, но атак Сифа там нет.  

[quote name='Grindders' timestamp='1459120761' post='5127048'] Потом Миядзаки выпускает Бладборн, совершенно отличную от ДС по дизайну [/quote]

Ага, что небо из 4 го мира Демонов в ББ перетащил. Ну и если стили боя боссов считать как реюз, то и Тауэр найт = Уан Реборн, Фрея = Ром. Вот кстати из за этого ББ и просел в концовке - один за другим Ром, Уан Реборн и Миколаш.    

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Видимо,я всегда ошибался насчет DS2. Надо получше ознакомиться с этой частью. Спасибо за объяснения.

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], Реюз ассетов будет бросаться в глаза, прям очень-очень. К ББ все таки целую кучу новых мувсетов подогнали, и все это перешло в ДС3 и из наработок ДС3 в Олд Хантерс. (Примерно как часть мувсета Логариуса добавили к Фум Найту, но доп ДС2 вышел раньше, поэтому на Логариусе этот мувсет смотрится как реюз )

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

есть в игре блайтаун. на боксе по крайней мере

Поделиться сообщением

много ли интересных персонажей и квестовых цепочек? много ли драматичных моментов? например как [textspoiler]смерть сигмаера в первом дарке, или насильного убийства астреи в демонах[/textspoiler]? без спойлеров только) да-да или нет-нет))

Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

[member='troII'], персонажи есть. а вот что с ними происходит без поллитра не разберешь

Поделиться сообщением

[member='troII'], персонажей дофига. Если всех находить, то здесь самый населенный хаб в серии. Есть, как минимум, забавные ситуации.

[member='Grindders'], реюзы бросаются в глаза, но не режут. Скорее, при виде их ты отмечаешь, что да - вот эту штука похожа на такую-то штуку из бб.

Поделиться сообщением

11jhnh.jpg

Вопрос япошкам - как обстоят дела с миром? Шорткатов много? Или мир скорее как в дс1? Изменено пользователем iSpoke

Поделиться сообщением

Нашел кое-кого кое-где и полностью подтверждаю слова [member='Denkane2009'] на счет перераспределения статов. Помимо этого там же можно и 

[spoil]сменить внешность[/spoil]

Тут позавчера со мной произошел случай на 10 из 10. Меня отпарировал скелет без головы, но главное - без левой руки! Он отпарировал меня ничем :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], ты уже на 100% игру прошел? О_о

ну вы и быстрые..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу