Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='CityGhost' timestamp='1459504554' post='5131857'] Он меня просто взял и об колено сломал нахрен [/quote]

эт хорошо

[member='RukiVBruki'], +1. +2 не видел. 

Поделиться сообщением

эт хорошо

[member='RukiVBruki'], +1. +2 не видел. 

Чем отличается +1 от обычного? В дас2 у них прочность ниже была,а вес - больше.Тут как?

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], вес вроде тот же, кольца теперь не ломаются, ну у меня не ломались. +1-версии просто эффективнее, получается. И еще момент. То ли я на нг в шары долбился, то ли улучшенные версии действительно появляются только на нг+. На нг+2 может и +2 кольца пойдут. Я только до шрайна доходил.

Поделиться сообщением

То ли я на нг в шары долбился, то ли улучшенные версии действительно появляются только на нг+. На нг+2 может и +2 кольца пойдут.

Я только что получил подтверждение от забугорных игроков. В игре 107 колец, последнее на +3 берется на нг++. Охренеть.

Чот как-то расхотелось платинить, чесгря)

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

[member='CityGhost'], там еще есть дрисня с дрочевом ковенантов ради магий, колец и жестов. Я тоже перехотел.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1459510086' post='5132041'] там еще есть дрисня с дрочевом ковенантов ради магий, колец и жестов. Я тоже перехотел. [/quote] Придется пофармить( ну ладно.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1459510086' post='5132041'] там еще есть дрисня с дрочевом ковенантов ради магий, колец и жестов. [/quote] Уууууу... Не, эт ваще нафиг)

Поделиться сообщением

Кольца на +3 не нужны для платины,это же одна и та же версия кольца,что кольцо жизни+1,что +3

А вот с конвенантами придётся заморочиться

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Кольца на +3 не нужны для платины,это же одна и та же версия кольца,что кольцо жизни+1,что +3

"All rings, including +1/+2 variants, are needed to complete the trophy." Цитата с реддита. Кольцо на +3 только одно в игре, и оно тоже нужно для трофея.

Поделиться сообщением

Я буду два часа только до первого босса доходить) сколько ожиданий, хочется насладиться каждым камушком

Поделиться сообщением

Хех, ну я думаю что два часа это норм. При том что первый спидранили за час, а второй вроде бы за полтора 

Поделиться сообщением

я вот смысл этого спидрана понять не могу, отдать трёху(как я) и пробежать за два часа? это же не шутер или экшен 

Поделиться сообщением

я вот смысл этого спидрана понять не могу, отдать трёху(как я) и пробежать за два часа? это же не шутер или экшен 

Глупости, он в любом случае прошёл игру ОТ и ДО, и скорее всего не раз, что бы заучить её и знать что делать. Не удивлюсь если по факту больше тебя наиграет

Поделиться сообщением

Так это хорошо что спидран за два часа. На платину нужно три раза пройти. Вот и получается одно прохождение для себя, остальные спид))

Поделиться сообщением

[quote name='Velmag' timestamp='1459551691' post='5132842'] спид [/quote]

спид - это плохо, пнятненько 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста кто прошел куда идти дальше, а то я что-то застрял слегка. :)[hide='Спойлер по боссам'] Убил Дьяконов Бездны в замке, а дальше там есть выход в новую локацию или это необязательный босс и необязательная лока? А то я что-то там все оббежал и не понимаю куда идти. И еще у меня не убит босс рыцарь, который трех клонов то ли призывает, то ли они сами приходят и если от них отбежать, то они рыцаря этого сами мочат. Он обязательный босс, после него может откроется проход в следующую локацию? [/hide]

Поделиться сообщением

[b][member=Folkner][/b],понял, спасибо. Что то никак мне его не убить. Во второй фазе молчит меня как котенка беспомощного. :(

Поделиться сообщением

[member='wesker'], тебе точно туда, потому - терпи. Найди щит получше, подкачай выносливость, ну и учи его движения.

Поделиться сообщением

Заспидранили за 2 часа http://meownauts.com/speedrun-dark-souls-3-took-less-than-2-hours/
хз было или нет

Зачем тогда вообще играть? я не когда не уважал спидран, что за игра тогда ? кому это интересно, бежишь как дебил нечего не осматриваешь, просто бред! купить игру чтоб за два часа её пробежать, не понятно как он её закончил, наверно читер какой то, потому что там много боссов как можно обойти их и прийти к самому главному, это подстава быть такого не может.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу