Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Еврогеймер : 

The Lothric fight is all about testing this, facing the player against a ferocious and seemingly-unstoppable opponent that requires absolute mastery of the stamina bar to defeat. Blocking alone will quickly see it depleted, and relying solely on dodges is a steep learning curve, so in this attritional battle you need to use both and still have the energy to swing (and get away) when there's an opening. I must have died 20 times before beating this guy, and by the final few fights my relationship with the stamina bar was at the zen level. I knew not just when to roll but when to sidestep instead (saving stamina), when to slide a quick hit in during certain of his combos, and each stamina-chewing block that was forced felt like a strategic failure. When I finally beat him I only had to heal once. That's the kind of satisfaction you just can't buy.

это только фромы могут так балансить дизайн процесса(после конами пес тим лучшие) . и только еврогеи могут так писать

Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

Если речь о том файте, о котором я думаю, то я там ничего подобного в плане хардкора не припоминаю. Далеко не самый сложный файт в игре.

Поделиться сообщением

Проштудировал вики на предмет weapon для моего будущего пироманта и так и не понял, что кроме стартового топорика и пару других топоров для пиромантов вкаченных на силу больше ничего нет?  При лучшем раскладе можно найти на 45 левеле при статах расчитанных мной ниже Butchers knife, и то там требования 24 к силе, да и не баффается он нифига( 

[hide='мой будущий сильный пиромант ']Жизненная сила 15
Ученость 16
Стойкость 12
Физическая мощь 12
Сила 24
Ловкость 9
Интеллект 20
Вера 20
Удача 7
[/hide]

или вариант что в вики далеко не все пушки и можно найти что нибудь интересное, чего там нет, хз.

За воина чтоли играть или вообще за рыцаря. Судя по всему у рыцаря самый большой вариант аммуниции со скейлингом 50 на 50 (dex и str). 

Поделиться сообщением

Советую поближе приглядеться к местной системе инфьюза оружия. Она очень гибкая, можно почти любой пушке сделать такой дамаг и скейлинги, которые нужны именно твоему билду.

Поделиться сообщением

[quote name='CityGhost' timestamp='1459848793' post='5135715'] к местной системе инфьюза оружия [/quote] 

ого, такого не было в первой части вроде, можно поподробнее?  

upd всё нашёл , очень крутая система http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Upgrades  

Поделиться сообщением

о, нормальная тема

Советую поближе приглядеться к местной системе инфьюза оружия. Она очень гибкая, можно почти любой пушке сделать такой дамаг и скейлинги, которые нужны именно твоему билду.

Поделиться сообщением

ого, такого не было в первой части вроде, можно поподробнее?  

upd всё нашёл , очень крутая система http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Upgrades

ммм, сколько разных камушков....

красивые все такие.

Поделиться сообщением

сделал много скринов с пк версии на максималках

http://gamemag.ru/news/110581/dark-souls-iii-kak-vyglyadit-igra-na-maksimalnyh-nastroykah-grafiki

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=C9y6-e7476w

Вася, как всегда, все нормально разложил. В обзоре много визуальных спойлеров, потому - его лучше слушать. Но и на словах проспойлерит немного механику одного из боссов.

Поделиться сообщением

а по оптимизации кто что знает? Титаны обзорщиков то конечно очень круто, но что с тачками слабее?

Поделиться сообщением

Проштудировал вики на предмет weapon для моего будущего пироманта и так и не понял, что кроме стартового топорика и пару других топоров для пиромантов вкаченных на силу больше ничего нет?  При лучшем раскладе можно найти на 45 левеле при статах расчитанных мной ниже Butchers knife, и то там требования 24 к силе, да и не баффается он нифига( 

[hide='мой будущий сильный пиромант ']Жизненная сила 15
Ученость 16
Стойкость 12
Физическая мощь 12
Сила 24
Ловкость 9
Интеллект 20
Вера 20
Удача 7
[/hide]

или вариант что в вики далеко не все пушки и можно найти что нибудь интересное, чего там нет, хз.

За воина чтоли играть или вообще за рыцаря. Судя по всему у рыцаря самый большой вариант аммуниции со скейлингом 50 на 50 (dex и str). 

У меня пиромант к концу первого прохождения имел 30/30 INT и FTH.

Остальное было вложено в VIT и ATT, который вообще имел 40 единиц.

При таком количестве манабара вражин можно просто изводить фаерболлами.

Great Chaos Fireball при таких статах вообще разламывает врагов на куски.

Сила и ловкость пироманту по-хорошему ни к чему — только если раскачать их так, чтобы хватало на интересное для тебя оружие.

У меня стартовый топорик так и остался — я его потом заинфузорил Simple-камушком, который дает скейлинг по магии как раз.

Поделиться сообщением

[quote name='Mole' timestamp='1459858946' post='5135956'] У меня стартовый топорик так и остался — я его потом заинфузорил Simple-камушком, который дает скейлинг по магии как раз. [/quote] Судя по ссылке выше он вообще скейлингов не дает. Тебе с такими статами бы хаос гемом инфьюзить. Или кристал на крайняк)

Поделиться сообщением

Судя по ссылке выше он вообще скейлингов не дает. Тебе с такими статами бы хаос гемом инфьюзить. Или кристал на крайняк)

Ну, тож верно. Спутал видимо, в японке-то.

Но это все уже после релиза европейки, там можно будет плотно за эксперименты засесть.

Сейчас недельку решил воздержаться от игры, все одно по-новой начинать...))

Изменено пользователем Mole

Поделиться сообщением

Скажите плиз а тут есть система паролей в бб?. Просто мы хотим с друзьями играть и система паролей как в бб была бы удобнее.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'],Тута писали что есть

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

а в этой части есть огонь вражды или что-то подобное?

Изменено пользователем balder

Поделиться сообщением

[member='balder'], В рецензии написали нету,хочешь заного босса убить,то топай на NG+

Поделиться сообщением

те кто прошел скажите много ли в игре темных мест где реально факел необходим для эксплоринга? или он такой же юзлесс как в дс 2?

Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

Я правильно понял - макс.кол-во фляг эстуса - 15. И это число делится на желтый и синий эстусы,или каждого вида эстуса по 15?

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Я правильно понял - макс.кол-во фляг эстуса - 15. И это число делится на желтый и синий эстусы,или каждого вида эстуса по 15?

Там сам выбираешь сколько каких, но не более 15

Поделиться сообщением

На NG+ в Undead Settlement я нашел еще один шард для Эстуса. Запасной, наверное.

Но кап по-моему все-таки 15 — за него троф дается.

А потом у кузнеца просто распределяешь эти 15 глотков между синей и желтой флягами, как тебе удобнее.

Изменено пользователем Mole

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу