Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

вальнул кустик с ножками - эпик тотальнейший! столько шорткатов ппц, всё нереально круто, на высочайшем уровне
пока что главный претендент на ГОТИ
зы, рыцаря нерфить надо, за него как-то просто играется
дохну, но не сказать чтоб много прям
. Причем здесь рыцарь я не пойму, я бомжа выбиру качну его и будет тебе тот же рыцарь. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1460665622' post='5143152'] зы, рыцаря нерфить надо, за него как-то просто играется [/quote]

фармишь, наверное, потихоньку. потом жалуешься, что просто  trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1460666380' post='5143157'] фармишь, наверное, потихоньку. потом жалуешься, что просто   [/quote]

На самом деле нет. Начал НГ+, мобы и босса валятся так же легко и не принуждённо. Про ПВП вообще молчу. Типы просто пополам складываются. Хитрые такие, на первой же локи инвейдятся типа прокаченные фаермаги))))) А тут рыцарь на ловкость 10 раз подряд тыц тыц тыц :-D  

Поделиться сообщением

Так и причем тут рыцарь? Это лишь классовая условность на начальном этапе.

Поделиться сообщением

На самом деле нет. Начал НГ+, мобы и босса валятся так же легко и не принуждённо. Про ПВП вообще молчу. Типы просто пополам складываются. Хитрые такие, на первой же локи инвейдятся типа прокаченные фаермаги))))) А тут рыцарь на ловкость 10 раз подряд тыц тыц тыц :-D  

Самый казуал в общем

Поделиться сообщением

парни
а можно статы как в прошлых частях скидывать?

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1460666872' post='5143158'] А тут рыцарь на ловкость 10 раз подряд тыц тыц тыц [/quote]

С рапиркой ещё небось? Красиво. 

Поделиться сообщением

Начиная с деревни игра начала дико доставлять, прекрасно задизайнена, хоть и сложностей пока не было от слова "совсем". (может потому, что прошёл все последние хиты from начиная с демонов) Вообщем играется интересно и очень приятно, без нервов) Видно умирать столько раз, сколько приходилось в демонах и первом дарке (забрасывая своими трупами все вокруг) может уже и не придётся, оно и к лучшему наверное ;)

Поделиться сообщением

Ну хз, я в этой части умирал явно больше, чем во второй. И либо больше, либо на уровне первой части.

Поделиться сообщением

блин, знатная игра. первые части вообще не зашли, а вот бб и дс3 прямо нереально круто.

Поделиться сообщением

Я так нормально и не понял как улучшить флягу с эстусом ? Ну не количество а качество

Поделиться сообщением

Эти глаза мне сегодня будут сниться :icon_mrgreen:

3 бонфаера после 6 босса - это как-будто вся игра до этого просто туториал :icon_smile:

[member='Green102'],  в меню костра есть соответствующий пункт. Там раз ткнув все сразу поймешь.

Поделиться сообщением

[member='Green102'], у костра в храме огня улучшается. Только там. Сам 75% игры бегал с флягой первого уровня, лол.

Поделиться сообщением

С рапиркой ещё небось? Красиво.
Нет, фул эквип Лотрика. Там самый обычный стрейт сворд =)

Самый казуал в общем

Всегда забавили такие как ты. Почему я в РПГ должен под кого то подстраиваться ? Делать общепринятый кач или билд... Универсальный геймплей у каждого. Хочешь хекс билд и травить с одной тычки ? Ради бога! А я в доспехах и с обычным мечом потыкаю тебя =) Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Нет, фул эквип Лотрика. Там самый обычный стрейт сворд =)

Всегда забавили такие как ты. Почему я в РПГ должен под кого то подстраиваться ? Делать общепринятый кач или билд... Универсальный геймплей у каждого. Хочешь хекс билд и травить с одной тычки ? Ради бога! А я в доспехах и с обычным мечом потыкаю тебя =)

Да не не должен, иди ещё демонов через мага пройди, всё нормально

Поделиться сообщением

[quote name='Eztimus' timestamp='1460675870' post='5143212'] Да не не должен, иди ещё демонов через мага пройди, всё нормально [/quote]

словно что-то плохое

Поделиться сообщением

Да не, самый настоящий экспириенс

серьезно не понимаю что тебя не устраивает

ну да ладно

[offtopic]вот в KF была жэпа эт даааа[/offtopic]

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу [textspoiler]болот:[/textspoiler]

[spoil]Как пройти в дверь, которая находится возле Черного рыцаря (там еще ледяной пёс лежит)? Её нужно открыть с другой стороны. Обойти по правой стороне топей "Цитадели Фарама" и там где-то залезть наверх?[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу