Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

278 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='WhaTeveR' timestamp='1461014017' post='5145845'] не могу найти последний абгрейт на эстут у меня их 15 и +9 абгрейд, мб есть где описание всех дропов ? [/quote] 

https://www.youtube.com/watch?v=w67mlUjuyvE

https://www.youtube.com/watch?v=I1feotRmNKA

Поделиться сообщением

Двуручники нормально апнули патчем. Асторский с изысканным самоцветом теперь скейлится от Б силы и ловкости. Полуторник тоже сильнее стал значительнее, чем тот же меч тьмы примерно на 80.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Убил [textspoiler]Танцовщицу[/textspoiler] с 4 раза. Очень крутой босс-файт. Благодаря [textspoiler]Понтифику[/textspoiler] я будь здоров назадротил реакцию, поэтому мне были не страшны её комбы pfmen.png

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], на НГ+ вообще всех класть будешь "с закрытыми глазами". Есть в соулсах такое, что привыкаешь к сложности.

Поделиться сообщением

Горю от известного босса в известной локации. Долбаный огонь, долбаное копье, долбаная камера. Все еще готи.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], на НГ+ вообще всех класть будешь "с закрытыми глазами". Есть в соулсах такое, что привыкаешь к сложности.

не ради нее играю) но она отличный довесок.

[spoil]

https://www.youtube.com/watch?v=Q3xQga-2LX4

https://www.youtube.com/watch?v=OJSiaf9m55s

[/spoil]

pff.gif

Поделиться сообщением

Подскажите где выбить/с кого падает сет фараама ?

Поделиться сообщением

не ради нее играю) но она отличный довесок.

Меня наоборот сложность очень привлекает в этой игре. Как, в свое время, в Blade of Darkness. 

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите какие оружия есть в игре для ловкачей которые имеют самый высокий скейл S или А.

Поделиться сообщением

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=SfYN-7HtTgo[/spoil]  Убит 1 лорд в мире. К сожалению не вышло сразу же по встрече.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите какие оружия есть в игре для ловкачей которые имеют самый высокий скейл S или А.

Любое простое оружие можно перезакалить у кузнеца на скейл к ловкости в ущерб силе или наоборот. 
Нашел ещё Клинок Хаоса из первой части, его закалить нельзя, но скейл изначально огромный.

.

Поделиться сообщением

Незнаю че всем так нравится сержант Салливан. По мне копипаста с финального босса 3 длс второй части. даже не хотелось вникать в свистопляски с ним , тупо с фантомом закликал этого грязного урода.

Поделиться сообщением

На первом прохождении вообще не пользовался фантомами. На втором один или два раза, даже не помню с кем, если честно. Ну я и получил, что хотел, в общем-то. Да и как-то неинтересно, когда за тебя ботаны еще дерутся, слишком уж босс отвлекаться начинает. Я не хвастаюсь, если че, просто так мне интереснее.

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], тоже не пользовался до этого босса и после. Вон тансовщицу изучал раз 10-15. Оригинальный , красивый босс ради которого не грех и умереть ( не раз). А понтифик это неитересный хаотичный циркач , коим и являлся его двойник во 2 части. А этот дедок с тростью на нём я просто заржал от убогости. И выглядит дёшево и ролик вначале просто скопирован с Амелии из бладборн. Слава богу таких НАГЛЫХ копирок не много в игре

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1461034052' post='5145899'] Да и как-то неинтересно, когда за тебя ботаны еще дерутся, слишком уж босс отвлекаться начинает. [/quote]

Если бы в реале такое было, практически любой босс по типу Танцовщицы или Понтифа с 1 удара должны убивать человекоподобного героя =) 

Вместе всегда веселее. Сидел над парнями угарал. Новая игра. Призываю двоих, и иду сразу на Танцовщицу, а не на Вордта. И смотрю как их с 1-2 ударов эта грациозная леди убивает  :-D

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], [spoil] Карла, сидит в темнице Иллитила.[/spoil]

[quote name='Green102' timestamp='1461033751' post='5145898'] Незнаю че всем так нравится сержант Салливан. [/quote]

У него очень крутые комбо. Во второй фазе вообще эпик начинается. И нет там никакого хаоса. Каждый удар можно доджить, даже многоударное комбо с вращениями,  изучать просто нужно босса.

Поделиться сообщением

Если бы в реале такое было, практически любой босс по типу Танцовщицы или Понтифа с 1 удара должны убивать человекоподобного героя =) 

Вообще не понял, о чем ты говоришь. Постоянно боссы отвлекаются на фантома, когда ты борешься с ним. Из-за этого и не пользуюсь. Слишком неинтересно становится, задевает тебя только "шальными" ударами. Кстати, вот щас вспомнил, что именно с Понтификом на НГ+ вызывал фантома. Так он его пилил-пилил, около половины хп снял только, при том, что он его калечил без остановки.

Попробовал по третьему кругу побегать, вообще не хочется играть. Слава богу - отпустило. men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1461037268' post='5145906'] Попробовал по третьему кругу побегать, вообще не хочется играть. Слава богу - отпустило. [/quote]

Да, на НГ+++ тоже нет желания идти. Вместо этого качаю наёмника и мага :\

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], давай

Ещё до Гиганта Йорма дошел, отнимаю у него по 3хп всего своим прокаченным мечом, это шутка какая-то. Я понимаю что с помощником будет легче, но может против него дейсвует какой-то определённый вид дамаг - тьма, электричество, яд? 

[spoil]Берешь меч,рядом с его троном,повелитель бурь,удерживая L2(накапливай атаку),нажимаешь R2,проводишь спец.атаку по нему,проблема решена[/spoil]

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], мужик, скрывай под спойлер иначе реально улетишь

Поделиться сообщением

Я не понял, а тут уже все игру прошли что вы так спокойно боссов обсуждаете без тега?

Поделиться сообщением

Игра вышла неделю назад. Уверен,найдутся слоупоки,которые и через месяц будут жаловаться на спойлеры и требовать расправы над "посмевшими пройти её раньше них"

К тому же тут некоторые ответили на этот вопрос также без спойлеров,но бомбятся почему то именно от моего ответа. Наверное припекло от моего левела)))

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Да посрать всем тут на твой лвл, просто ты эгоист, уже не раз замечено за тобой в этой теме

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу