Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Ребята а где найти кольцо при которым в [textspoiler]прыжке или когда кувыркаешься становишься невидимым[/textspoiler]??

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

А это нормально, что за 10 часов ни одной шмотки для рыцаря не нашел, что бы была лучше стандартной? Для других классов более менее попадаются, с оружием тоже не так все плохо. А вот с доспехами вообще беда. 

В общем так и бегаю в стандартных.

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b],выбей с рыцарей лотрика в начале

Поделиться сообщением

[member='robbi'], в [textspoiler]катакомбах картуса, сразу после первого костра, в комнате где много ваз[/textspoiler]

[member='шепард'], у них броня вроде не особо то и лучше, я бегаю в [textspoiler]броне падшего рыцаря. И красиво и неплохая защита[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Я так понимаю патч 1.04 пока что только на пека вышел? А то на ps 4 до сих пор нет. Зато новость о патче в понедельник для всех платформ в меню игры есть.

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1461042690' post='5145935'] А не пробовал вторгаться красный оком, находясь в этом ковенанте? [/quote]

Не работает :icon_sad: Зато мародеров через око легко вкачал, тут с вторжениями никаких проблем нет.  

Поделиться сообщением

Вчера перед НГ+ решил пробежаться и затариться броньками у вендора,т.к. думаю  в начале не будет такого выбора у продавца.В итоге где [textspoiler]книжная лока(Библиотека) нашел арбалет который стреляет сразу 3 болтами[/textspoiler], я так понял он должен быть оочень хорош, кто пользуется?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1461051806' post='5146006'] В общем так и бегаю в стандартных. [/quote]

Ну они самые сбалансированные.  Если ты не собираешься делать хавеля, то до конца игры хватит.

Или если ты не угораешь по фэшн-соулс, как я.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1461054401' post='5146036'] Или если ты не угораешь по фэшн-соулс, как я. [/quote]

Т.е с голой задницей на босса   :gigi:  

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1461054401' post='5146036'] Ну они самые сбалансированные. [/quote]

[quote name='Степан' timestamp='1461054401' post='5146036'] Или если ты не угораешь по фэшн-соулс, как я. [/quote]

Не сказал бы, но и этот внешний вид уже приелся. 

Поделиться сообщением

Нахожусь в конце НГ++, мне кажется или от нг не такое сильное увеличение сложности идет как в предыдущих играх серии[spoil]вообще разница не заметна практически, либо я уже так скилл поднял [/spoil] грустно немного...

Поделиться сообщением

Кстати, это только мое мнение или в игре реально самый крутой хитбокс в серии, именно в одиночке? Я сколько разменивался ударами с мобами\боссами, когда удары проходили в сантиметре от тушки и не цепляли. Особенно круто получается, когда используешь какой-нить меч, заставляющий нырять вниз, а-ля [textspoiler]клинок Хранителей Бездны[/textspoiler] и получается, что ты опускаешься вниз, а вражеский клинок чиркает над головой, но при этом не задевает тебя. Как же это круто смотрится fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

Кстати, это только мое мнение или в игре реально самый крутой хитбокс в серии, именно в одиночке?

Точно такой же скверный, как и в остальных играх. Попробуй обнимашки с мимиками и другими мобами, имеющими захват: игрока точно так же телепортирует через метр в его объятия после "неудачного" кувырка.

Удары гигантскими дилдаками тоже порой задевают тогда, когда не должны.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[b][member=urukhai][/b],Изменили правила,это типовых внутриигровой патч(своего рода фиксы оружия,и тд и тп),клиент как был 1.03 так и остался. Для пеки вышел патч 1.03.01,на 41 мб,лаги чинили.

Поделиться сообщением

Не сказал бы, но и этот внешний вид уже приелся. 

Тогда доспех падшего рыцаря. Будешь походить на Арагорна   :icon_mrgreen:

Точно такой же скверный, как и в остальных играх.

Нет, хитбоксы стали сильно лучше, стрела может пролететь под мышкой у моба. Хотя косяки (особенно, грабы у боссов) остались. 

Т.е с голой задницей на босса

И кольцом Флина.  

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], мне тоже кажется, что хитбоксы лучше стали, не идеально, да, но всяко гораздо лучше

Поделиться сообщением

[quote name='Jem' timestamp='1461055920' post='5146056'] Для пеки вышел патч 1.03.01,на 41 мб,лаги чинили. [/quote]

Для многих стало хуже, как говорят в стиме. 

Поделиться сообщением

[b][member=Velldanas][/b],смотря у кого,у некоторых норм,у других идёт задержка(как в ББ в старом Ярнаме),у третьих фреймдропы.Но оптимизация,лучше чем в ДС 2 на старте,это уж точно. P.S. Я то на плойке играю,но тоже бывает задержки,например в Храме Глубин.

Поделиться сообщением

Но оптимизация,лучше чем в ДС 2 на старте,это уж точно.
Вот дико с тобой не соглашусь... http://gamegpu.com/rpg/rollevye/dark-souls-ii-test-gpu.html Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

ребятушки, а [textspoiler]каркуше под куполом в храме огня[/textspoiler] что скармливать надо? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

а почему собственно не работает или работает ппц как редко авто-призыв ковенантский?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу