Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь может поделиться кольцами за ковенанты Псов Фаррона, Клинков Темной Луны и Пальцев Розарии? Готов сделать бэкап сэйвов и тут же их вернуть. Сил уже фармить нет, а башка мимика так и не выпала, так что фарм затягивается нереально.

А мне еще на заклинание нужно будет 30 ушей фармить в Анор Лондо, что меня вообще с ума сводит, так что хоть с кольцами подсобите) 

PS4.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может поделиться кольцами за ковенанты Псов Фаррона, Клинков Темной Луны и Пальцев Розарии? Готов сделать бэкап сэйвов и тут же их вернуть. Сил уже фармить нет, а башка мимика так и не выпала, так что фарм затягивается нереально.

А мне еще на заклинание нужно будет 30 ушей фармить в Анор Лондо, что меня вообще с ума сводит, так что хоть с кольцами подсобите) 

PS4.

ЧИТЕР #@%:;ть!!!

[offtopic]шютка[/offtopic]

Поделиться сообщением

Перекач убивает Соулсы.

Высокий скилл убивает Соулсы. :]

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1462283453' post='5157323'] Задротство убивает Соулсы. :] [/quote] 

Поделиться сообщением

Высокий скилл убивает Соулсы. :]

Всегда кстати удивлялся этому термину по отношению к серии, чего только люди не придумают.

Поделиться сообщением

Всегда кстати удивлялся этому термину по отношению к серии, чего только люди не придумают.

что это уважаемый?

Поделиться сообщением

Ну типа скилл нинужен чтобы играть в соулс.

Смысл его сообщений я уже научился понимать. Вопрос был о том, как называется такое поведение?

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], Серия Souls для обычного игрока по прежнему имеет довольно большой порог вхождения, да даже для ролевщика привыкшего к более простому Ведьмаку или Скайриму. Сужу это по отзывам наших покупателей, так что да, определенный скилл нужен для этой игры, ну либо нужно нарабатывать его уже в процессе.

Поделиться сообщением

Это не моё утверждение. Вообще играть в дс можно по-разному. Иногда и скилл не требуется. При желании бегаешь с толпой фантомов, кольца скинуть друзья, сейвы забекапишь для концовок, надублируешь себе на высокий лвл - и у игры уже нет сложности.

какой смысл так играть?

Поделиться сообщением

что это уважаемый?

Ну типа скилл, типа-я умею( в игре где полторы действия и вся основа древнее первой клавы) дикость не иначе.

Поделиться сообщением

Ну типа скилл, типа-я умею( в игре где полторы действия и вся основа древнее первой клавы) дикость не иначе.

похоже я себя переоценил постом выше, твои сообщения для меня по прежнему загадка.

Поделиться сообщением

похоже я себя переоценил постом выше, твои сообщения для меня по прежнему загадка.

А ну вам видимо нужен.

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], Я имел ввиду что люди которые покупали у нас игры серии ds, часто потом говорили, что просто не потянули игру и забросили, хотя экшен-ролевки более легкого плана играли достаточно, значит не для всех игра так проста, как многим тут кажется. 

Поделиться сообщением

Сталкивался кто-нибудь с ачивкой по сбору всей магии? Друг все собрал, а троф не дали

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1462283340' post='5157321'] башка мимика так и не выпала [/quote]

13086759_1069702716451529_15633085092002 

Поделиться сообщением

[member='MadMaxxx'], Я имел ввиду что люди которые покупали у нас игры серии ds, часто потом говорили, что просто не потянули игру и забросили, хотя экшен-ролевки более легкого плана играли достаточно, значит не для всех игра так проста, как многим тут кажется. 

Потому что все приходят из своих скайримов и прочих, вся серия начиная с демонов( а многие застали еще даже и первые их игры) основывается на старых механиках, которые благополучно сейчас забыты, по этому для них это сравне с дикостью -куда я попал и почему так больно? а на деле все давно уже было, по чаще надо играть в игры с геймплеем а не сюжетом. Фромы на этом и выехали, вспомнили что когда то так было.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Я долго входил в серию. Демонс Соулз раза три начинал со временными интервалами между попытками по пол-года или даже год. Потом постепенно начал понимать что к чему.

Я вырос как геймер, играя в Демонс Соулз и Дарк Соулз 1.

Надо сказать, возвращался я к Демонс Соулзу в те времена не столько ради геймплея, сколько из-за атмсоферы игры и неповторимой визуальной составляющей, что говорит о том, что в играх (в целом) важен не только геймплей. Графика и визуальный дизайн играют не менее значимую роль.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Потому что все приходят из своих скайримов и прочих, вся серия начиная с демонов( а многие застали еще даже и первые их игры) основывается на старых механиках, которые благополучно сейчас забыты, по этому для них это сравне с дикостью -куда я попал и почему так больно? а на деле все давно уже было, по чаще надо играть в игры с геймплеем а не сюжетом. Фромы на этом и выехали, вспомнили что когда то так было.

Полностью с тобой согласен, но многие люди просто не привыкли к такой подачи игры, но с другой стороны, другая часть потом приходила и благодарила нас, что мы посоветовали такую шикарную игру, и что таких эмоций они еще никогда не испытывали, и просили добавки.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Полностью с тобой согласен, но многие люди просто не привыкли к такой подачи игры, но с другой стороны другая часть потом приходила и благодарила нас, что мы посоветовали такую шикарную игру и что таких эмоций они еще никогда не испытывали и просили добавки.

Так это заслуга уже фромов, брать то что было и благополучно соединить в цельное, а пробовать а потом кричать-игра для задротов , пойду трейнер качать... проблема уже не игры. И так называемый скилл или какое то умение тут требуется на минимальном уровне, к тому же всегда есть пути для разных тактик-играй не хочу. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а назови мне пожалуйста игру где по твоему мнению нужен скилл?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а назови мне пожалуйста игру где по твоему мнению нужен скилл?

Нет таких игр( разве что те где нужны мозги) ибо все это цифры и алгоритмы, где то нужна математика( какой либо боши например) где то нужны методичные  повторения одних и тех же действий( данная серия например) скилл скорее выражается в каких то отдельных для себя вещах, что то из разряда- а смогу ли я, но даже тут вылазят такие вещи как хорошее знание того где ты и что ты делаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="MadMaxxx" post="5157393" timestamp="1462287399"]Значит не все собрал, багов с трофеями нет. Скинь пожалуйста правильную ссылку на всю магию

Поделиться сообщением

Нет таких игр( разве что те где нужны мозги) ибо все это цифры и алгоритмы, где то нужна математика( какой либо боши например) где то нужны методичные  повторения одних и тех же действий( данная серия например) скилл скорее выражается в каких то отдельных для себя вещах, что то из разряда- а смогу ли я, но даже тут вылазят такие вещи как хорошее знание того где ты и что ты делаешь.

Я заранее предугадал твой ответ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу