Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

вот это у вас тут сборище успешных людей

я то только на катакомбах бомжара этакой( сорян что впариваюсь в разговор илиты общества

Поделиться сообщением

чет прям не тянет 4 прохождение начинать

awwyeaa.gif  

согласен после 200 часов приедается 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

не представляю вообще как вы играете :-D

у меня первый раз прохождение заняло 80 часов и я на боссах вообще почти не застревал, максимум 2-3 часа лишних потратил на попытки  :icon_eek:

Поделиться сообщением

у меня только середина нг+ и 90 часов  :icon_wink:

хотя у меня плойка почти не выключается и я по часу в хабе торчу занимаясь другими делами  :icon_lol:

Поделиться сообщением

у меня первый раз прохождение заняло 80 часов и я на боссах вообще почти не застревал, максимум 2-3 часа лишних потратил на попытки  :icon_eek:

я за 50 и застрял только на [textspoiler]Понтиффике.[/textspoiler] Мне игра по контенту и плотности этого самого контента на квадратный метр показалась как ДС1 и ДеС вместе взятые. Как же я люблю эту игру opr0JDAS.gif Сейчас прохожу нг+ и смакую каждую минуту. Завтра пойду крабов убивать :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[member='шепард'], первое за 25 часов, второе где-то за 16, ну и на третьем уже некоторые нудные моменты пробегал.

еще я прост. с длинным мечем на 420 урона бегаю, и сложностей на нг+ и дальше у меня практически не возникало(

Поделиться сообщением

Эта игра объединяет людей, показывает, что все мы равны. Неважно, откуда твой оппонент - из Антигуа и Барбуда или за десять километров от тебя, в любом случае пинг сука бешеный

Поделиться сообщением

У меня тоже под 100 первое,играю исключительно в одного,исследую каждый закуток по сто раз,любуюсь окрестностями,читаю лор,хожу медленно,выжимаю максимум атмосферы из игры)

Я так люблю проходить. ну и другим с боссами помогаю,заодно сам чему-нибудь учусь.

Поделиться сообщением

Хех, из убийцы Обливиона в  новый поджанр в жанре экшн РПГ. Все же считаю, что Демоны лучшая игра в серии, той уникальности в последующих частях уже не было и авторы впали в самоповторы. Когда все против тебя и на почти голом энтузиазме и рождаются шедевры, прям как с Фоллаутом.

https://www.youtube.com/watch?v=2j9ZPAyfPYQ

Поделиться сообщением

Первое прохождение заняло 60 часов + фарм ковенанов ещё часов на 8 + нг2 и нг3 вместе от сила часов 5-6, ибо тупо ран за кольцами. 2 перс 27 часов с пвп, а 3 перс 16 часов без пвп (игра полностью у 2-х пройдена и можно спокойно идти на нг2, но они у меня запаски для dlc). Думаю ещё сделать сл1 перса и пройти игру с голой жопой, а потом можно и в отпуск до первого дополнения... ну, может совсем чуть-чуть пвп потыкаю и всё.(

Поделиться сообщением

Все же считаю, что Демоны лучшая игра в серии,

Ну если сравнивать на момент выхода,то да.А так - механика в дас3 на порядок совершеннее. Многие студии,на момент выпуска 3ей части, показывают в разы худшие рез-ты. Дас3 это хорошая совокупность всех положительных моментов из предыдущих частей. А насчет "не самоповторности" - тут для тебя выпустили Бладборн, но мне все же "повторный" дас3 боле по нраву

https://www.youtube.com/watch?v=LbGq0SYMcLk

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

У меня 50 часов прохождения, дошел до Танцующей...
До конца далеко?

Что-то я так и не понял особый смысл этих самоцветов...
Неиспользованные все так и валяются.
Пока их насобираешь, уже обычное оружие раскачано и намного мощнее и нет смыла самоцветами закалять оружие и тратить на них драгоценные ресурсы.
Да и использование режет характеристики уже прокачанного оружия и давай сначала...
Также и оружия из душ боссов. Хоть и есть уникальные характеристики, а так и не использовал ни одно.
Для меня более приемлемо было использовать души для прокачки, а не создавать оружие.
То что создал, так и валяется в инвентаре со слабыми характеристиками.
Прохожу с обычным прямым мечом + 6.Ну и двуручник черного рыцаря + 3 на всякий...

Поделиться сообщением

[quote name='ungod' timestamp='1462348192' post='5157892'] Да и использование режет характеристики уже прокачанного оружия и давай сначала... [/quote]Просто нужно разобраться,на что закалять.Если сила/локость прокачаны на 40 хотя бы,то закаляй изысканным самоцветом - будет профит 

Поделиться сообщением

После победы над [textspoiler]Олдриком, Пожирателем Богов[/textspoiler] можно подняться на второй этаж. Там в комнате лежит[textspoiler] кольцо солнца[/textspoiler]. Это тупик? Или там как то можно пройти дальше?

Поделиться сообщением

После победы над [textspoiler]Олдриком, Пожирателем Богов[/textspoiler] можно подняться на второй этаж. Там в комнате лежит[textspoiler] кольцо солнца[/textspoiler]. Это тупик? Или там как то можно пройти дальше?

[spoil]да пути нет[/spoil]

Поделиться сообщением

Из душ боссов можно только по два оружия сделать? Ну кроме одного босса. Например на нг++ их можно тупо хавать? Уже не понадобятся?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу