Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-TaR

Dishonored 2

Как вам игра?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Какую оценку поставите проекту?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
      0
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Только что, SSpace сказал:

Сложность-то можно поменять в любой момент, вроде. 

Это да, ну попробую переставить и оценить изменения.

Кстати, меня все волнует момент из начала игры.

Может кто прошел подальше.

Спойлер

Дадут ли возможность еще вернуться в зону, где ты мог на травмае проехать до корабля?

Ибо они там чересчур халявный способ дали и я решил, что еще вернусь туда...

Поделиться сообщением

37 минут назад, Georgy Yanchenko сказал:

Это да, ну попробую переставить и оценить изменения.

Кстати, меня все волнует момент из начала игры.

Может кто прошел подальше.

Показать контент

Дадут ли возможность еще вернуться в зону, где ты мог на травмае проехать до корабля?

Ибо они там чересчур халявный способ дали и я решил, что еще вернусь туда...

:57a8bd5cb224b_FROG12: так можно, офигеть!

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

так можно, офигеть!

Да там это настолько явный вариант, что я подумал и ничего снизу нет.

А потом смотрю статистику и будто меня обманули.

Поделиться сообщением

Боже мой, да уберите вы это мыло! Просто отключите или меньше в половину сделайте! Это же невозможно!

Насколько плоха техническая часть, настолько же хороша геймплейная! Играть одно удовольствие!

Поделиться сообщением

А кто нибудь крутил параметр Адаптивное разрешение? Имхо он вообще за ВСЕ отвечает. Выкрученный на полную убирает все мыло (похоже отвечает за дальность прорисовки по ощущениям), но фпс садит нехило так (i7, GTX 760 4g, 8g ОЗУ). Остальные параметры такое ощущение вообще никак не влияют на производительность. Низко или высоко.. В общем играю с Высоко со всеми тенями крыс и проч и с HBAO и норм держит 30-40 фпс.

По самой игре ... просто нет слов! Это Изумительно! Наверно идеальное продолжение, где оставили все как есть и лишь дополнили то, что и так шикарно было. По ПРологу я лазил 2,5 часа!!! Больше я лазил только в Ведьмаке 3 ))  Нашел почти все (не добрал только 50-100 золотых, ибо влом было рисковать ради пары монет в кабинках стражников), все особые действия нашел . За Гальвани порадовали (сначала код не нашел, думал уж отсылка к 1й части и подойдет код оттуда, даже нашел его и ввел - облом. Потом только заметил код в квартире)))  А Карнака просто вынос мозга... Столько все, что глаза разбегаются куда идти) Плюсом еще почитал прокачку умений. Все такое вкусное стало! Вроде все тоже самое что и было (кроме прокачки реакции и крафт амулетов), но такие интересные апгрейды, что хочется все изучить. Чтива больше стало, что тоже большой плюс. Ну и главный плюс, что если спалился перед одиноким стражником, то можно дать ему в упор в дыню и вырубить. Просто хлопал в ладоши - так этого не хватало раньше.

Отметил еще больше воровских фич - можно вскрывать кассовые аппараты, открывать дверцы шкафов и тумб. Сейчас монетки и прочие ценности вроде не подсвечиваются и надо смотреть во все глаза что и где лежит.

Из минусов отмечу наверно только то, что сейчас при взгляде из-за угла автоматически в исходное положение не возвращается - как то непривычно это. Ну и то, что на старте исходные настройки кривущие. Долго ковырялся с плавностью и отзывчивостью мыши, чтобы добиться удобного управления обзором.

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

парни, чем принципиально отличается отыгрыш за персонажей?

уклон в какой стиль игры у обоих, какие главные особенности\абилки?

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Arrival said:

парни, чем принципиально отличается отыгрыш за персонажей?

уклон в какой стиль игры у обоих, какие главные особенности\абилки?

имхо уклона в стиль вообще нет... все зависит от игрока. А чем отличается магия уже в трейлерах показывали. В остальном все тоже самое. Только диалоги, цитаты и отношение персонажей к ним разное.

Поделиться сообщением

reshade для игры
https://cloud.mail.ru/public/3CUa/aby7bgSZ4
Кидаете в папку игры и получаете нормальное сглаживание. Игровое мыло вырубайте.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Sailes said:

reshade для игры
https://cloud.mail.ru/public/3CUa/aby7bgSZ4
Кидаете в папку игры и получаете нормальное сглаживание. Игровое мыло вырубайте.

а можно скрины сравнения?

Поделиться сообщением

Жесть, я тут увидел Смешанные в стиме и у меня бомбануло.

Вообще все на ультра и на 970 и не новом проце играбельно.
Так там куча откровенных умников, у которых игра идет в 6 фпс и вообще вся так ужасно сделана.

Блин, такому проекту рейт засрали твари.

Убил бы.

Поделиться сообщением

Just now, Georgy Yanchenko said:

Так там куча откровенных умников, у которых игра идет в 6 фпс и вообще вся так ужасно сделана.

Убил бы.

поддерживаю. Руки извиняюсь из жопы, влом поиграться с настройками минут 10 для подбора наилучшей картинки и производительности. С управлением также.  Повторяется история с Деусом.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Georgy Yanchenko сказал:

Убил бы.

лол, и правильно, что засрали. Для меня это последняя игра на пк которую я предзаказал. Я потратил на игру 60 дол и не могу в нее поиграть. На очень низких настройках у меня 20 кадров временами, смысла шаманить я не вижу. (под системные требования мой пк подходит). 

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

4 minutes ago, DrakeN said:

лол, и правильно, что засрали. Для меня это последняя игра на пк которую я предзаказал. Я потратил на игру 60 дол и не могу в нее поиграть. На очень низких настройках у меня 20 кадров временами, смысла шаманить я не вижу. 

на ведре играешь? Покрути адаптивное разрешение. Настройки обычные вообще почти ни на что не влияет. А вот этот параметр реально решает

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hroft23 сказал:

на ведре играешь? Покрути адаптивное разрешение. Настройки обычные вообще почти ни на что не влияет. А вот этот параметр реально решает

Я играю в игру которая выглядит, как игра с начала поколения, о чем тут вообще можно говорить? Пк, к слову, такой же примерно по характеристике  как и у тебя. Смешно кончено, вы защищаете игру в которой даже изменения настроек не влияет на производительность) Это уже говорит, как о плохом порте. А ну, да, еще на мышке нормально не поиграть. 

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

2 minutes ago, DrakeN said:

Я играю в игру которая выглядит, как игра с начала поколения, о чем тут вообще можно говорить?

ок все ясно) я просто старомодный и играю в игры, а не оцениваю картинку. Выглядит лучше прошлой части - гуд.

4 minutes ago, DrakeN said:

А ну, да, еще на мышке нормально не поиграть. 

с ней то что?)))  Настройки плавности и отзывчивости тоже религия не позволяет покрутить.

Я потратил минут 15, чтобы настроить графику и управление под себя. Меня все устраивает и играю со стабильными 30-40 фпс. Даже HBAO включен и все остальное на высоко заряжено. Если влом этим заниматься, то зачем гнобить разрабов...  Единственно, что может у меня все лучше потому что играю на SSD диске.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hroft23 сказал:

ок все ясно) я просто старомодный и играю в игры, а не оцениваю картинку. Выглядит лучше прошлой части - гуд.

с ней то что?)))  Настройки плавности и отзывчивости тоже религия не позволяет покрутить.

Я потратил минут 15, чтобы настроить графику и управление под себя. Меня все устраивает и играю со стабильными 30-40 фпс. Даже HBAO включен и все остальное на высоко заряжено. Если влом этим заниматься, то зачем гнобить разрабов...  Единственно, что может у меня все лучше потому что играю на SSD диске.

сенса тут еще зависит от фпс в игре. Когда у тебя 80 фпс, а через секунду 35, а потом может опуститься ниже 30, то ощущения при управлении не самые приятные. Изменения в игре не помогают. Достаточно почитать неогаф, там каждые несколько постов о мышке и советы играть на геймпаде. Ни один я такой 

Поделиться сообщением

Еще момент - не понял зачем было делать управление камерой по разгону? А если у меня экшен начался и я башкой крутить должен быстро? Типа всё, приехали или это как-то отключается?

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Lex Mercer said:

Еще момент - не понял зачем было делать управление камерой по разгону?

не понял о чем ты.. ты про геймпад или мышь? С мышей чувствительность норм настраивается. По дефолту да, довольно тяжело и медленно камерой крутить было.

Кстати, на корабле кто находил

Spoiler

2ю часть истории о путешествии Соколова в пандуссию? Я нашел 1,3 и 4ю части. 2я хз где. ВРоде все оббежал на пару раз и не заметил

Поделиться сообщением

@Hroft23 там смысл в том, что чем дольше жмешь в какую-то сторону, тем быстрее вертится камера. Разгоняется. Т.е. скорость поворота камеры не одинаковая.

На паде.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hroft23 сказал:

А кто нибудь крутил параметр Адаптивное разрешение? Имхо он вообще за ВСЕ отвечает. Выкрученный на полную убирает все мыло (похоже отвечает за дальность прорисовки по ощущениям), но фпс садит нехило так (i7, GTX 760 4g, 8g ОЗУ). Остальные параметры такое ощущение вообще никак не влияют на производительность. Низко или высоко.. В общем играю с Высоко со всеми тенями крыс и проч и с HBAO и норм держит 30-40 фпс.

По самой игре ... просто нет слов! Это Изумительно! Наверно идеальное продолжение, где оставили все как есть и лишь дополнили то, что и так шикарно было. По ПРологу я лазил 2,5 часа!!! Больше я лазил только в Ведьмаке 3 ))  Нашел почти все (не добрал только 50-100 золотых, ибо влом было рисковать ради пары монет в кабинках стражников), все особые действия нашел . За Гальвани порадовали (сначала код не нашел, думал уж отсылка к 1й части и подойдет код оттуда, даже нашел его и ввел - облом. Потом только заметил код в квартире)))  А Карнака просто вынос мозга... Столько все, что глаза разбегаются куда идти) Плюсом еще почитал прокачку умений. Все такое вкусное стало! Вроде все тоже самое что и было (кроме прокачки реакции и крафт амулетов), но такие интересные апгрейды, что хочется все изучить. Чтива больше стало, что тоже большой плюс. Ну и главный плюс, что если спалился перед одиноким стражником, то можно дать ему в упор в дыню и вырубить. Просто хлопал в ладоши - так этого не хватало раньше.

Отметил еще больше воровских фич - можно вскрывать кассовые аппараты, открывать дверцы шкафов и тумб. Сейчас монетки и прочие ценности вроде не подсвечиваются и надо смотреть во все глаза что и где лежит.

Из минусов отмечу наверно только то, что сейчас при взгляде из-за угла автоматически в исходное положение не возвращается - как то непривычно это. Ну и то, что на старте исходные настройки кривущие. Долго ковырялся с плавностью и отзывчивостью мыши, чтобы добиться удобного управления обзором.

как ты добился на высоких настройках 30 фпс, я вижу просадки на средних настройках в начальной локации на твоей видеокарте до 27 фпс?) У меня видеокарта вроде как чутка по мощнее и в Карнаке с высокими настройками получаю средний фпс 35, но с просадками да 23. Ты не очень прихотлив 

Поделиться сообщением

Я на 980ой до средних скинул, чтоб получить стабильные 60фпс в фулл хд

Поделиться сообщением

23 minutes ago, DrakeN said:

как ты добился на высоких настройках 30 фпс

адаптивное разрешение вертел и сглаживание. Остальные настройки крутил они как то вообще не влияли на количество фпс.

я вижу просадки на средних настройках в начальной локации на твоей видеокарте до 27

а тут видяха на 2 гига или на 4? Вижу что на 2 гига. Да и ОЗУ слабее 1333, у меня 1600. Может в этом причина. А так вертел крутил камерой вроде ниже 33 не падало фпс.

Ты не очень прихотлив 

да, если 30 норм держится фпс, но мне норм. К 60 не стремлюсь))

ВОзможно еще дело в том, что у меня настройки выше и выше 40 фпс у меня не поднимается, то есть скачки в итоге идут от 30до 40 фпс, которые не шибко заметны. А когда прыгает с 30 до 60 это конечно сильнее заметно

Поделиться сообщением

@Hroft23 адаптивное разрешение это скорее всего как резолюшн скейл в бф, просто увеличивает разрешение картинки убирая тем самым мыло

Поделиться сообщением

Были сравнения пс4 и про? интересно посмотреть

По скриншотам непонятно

Поделиться сообщением

В динамике нихрена непонятно вообще

чую, что в принципе истерия из-за мыла поднята прежде всего ПК-шниками (и хуанофилами), а рядовой сонибой сплюнет и будет спокойно играть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу