Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-TaR

Dishonored 2

Как вам игра?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Какую оценку поставите проекту?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
      0
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

@Shibito мои впечатления игра шедевр, в первую часть далеко не настолько было интересно играть как вторую, лучшая игра этого года наравне с анчиком :troll_face_15:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шепард сказал:

• Более поздние миссии не предоставляют достаточного вызова игроку 

Как и в первой части.

Поделиться сообщением

@Shibito дизайн уровней потрясающий, над сюжетом тоже хорошо поработали, советую играть за Эмили, у неё клевые способности и это всё таки её история:icon_cool:

Поделиться сообщением

Загадка с сейфом Джиндоша вообще не понятная. Прохожу на русском. Я много раз в жизни разгадывал подобные загадки, но в игре не получается сложить все данные, в итоге сейф не открывается. Разгадку в инете не найти, потому что для каждого игрока имена и другие данные генерируются случайным образом.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Народ помогите с вопросиками по игре:

1) Народ вот смотрю геймплей на тубе и не как понять не могу , в игре открытый мир или полу-открытый , можно ли возвращаться в те локации где был раньше ?:icon_mrgreen:

2) Можно ли бегать по карте выполнять побочные мисси , желательно разные мисси ?

Поделиться сообщением

1 hour ago, Шепард said:

@Shibito дизайн уровней потрясающий, над сюжетом тоже хорошо поработали, советую играть за Эмили, у неё клевые способности и это всё таки её история:icon_cool:

а мне дико заходит за Корво) он в подобном уже побывал, вспоминает 1ю часть, Чужой часто вспоминает события и персонажей 1й и проч. В общем Корво это линия ностальгии)) Отдельный плюс за отсылку к старой Ветоши в лечебнице)))

26 minutes ago, Чебурашка said:

1) Народ вот смотрю геймплей на тубе и не как понять не могу , в игре открытый мир или полу-открытый , можно ли возвращаться в те локации где был раньше ?:icon_mrgreen:

открытый в размерах миссии...там бегай сколько хочешь и куда хочешь. В последующих миссиях на старые уже не возвращаешься (хотя до конца не доиграл, на стартовую думаю полюбому вернемся).

27 minutes ago, Чебурашка said:

2) Можно ли бегать по карте выполнять побочные мисси , желательно разные мисси ?

да, в каждой миссии почти есть какие нибудь побочки. Да и вообще на локации множество мини сценок

44 minutes ago, KABARGA said:

Загадка с сейфом Джиндоша вообще не понятная

блин, а где у него сейф был? только что эту миссию прошел

Поделиться сообщением

У Корво способности в общем те же? Получается за Эмили интересней благодаря новым абилкам? За кого лучше все таки?))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hroft23 сказал:

блин, а где у него сейф был? только что эту миссию прошел

Не правильно выразился. Не сейф, а огромная дверь, шестая миссия.

Обращаюсь к тем, кто будет проходить игру на русском и возможно мучаться с загадкой Джиндоша! (можно найти человека, который даст листок с разгадкой, но так ведь не интересно). В игре кривой перевод. 

1. Женщина, которая попыталась запрыгнуть на стол и повалилась с него. На самом деле она не попыталась, а запрыгнула, и упала, соответственно не факт что это была её соседка, она могла упасть и дальше, учтите это при разгадке.

2. Дама, которая демонстративно рассматривала свою реликвию. Она не только её держала в руках, но и могла держать в руках бокал, тоже учтите. Из-за этих двух кривых предложений на русском языке, я три часа не мог решить загадку, пока не перешёл на английский.

Поделиться сообщением

Что-то я конкретно встрял. Прохожу игру без убийств и обноружений и в 5 миссии у меня никак это сделать не получается. Без убийства там нужно провести ритуал, я меняю линзы и делаю его, все ок, но независимо от всего после кат сцены прибавляют 2 убийства, мб это те две, привязанные к цели, собаки... Что не пробовал - никак это изменить не могу, сталкивался кто с этим, мб я не так делаю что?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Hroft23 сказал:

В общем Корво это линия ностальгии)) Отдельный плюс за отсылку к старой Ветоши в лечебнице)))

34 минут назад, JasonWU сказал:

Разрабы и говорили что Корво для тех кто хочет ностальгии. А Эмили для новых ощущений

После первого прохождения, второе сразу за Корво:cat-123:

@KABARGA там есть побочка в которой узнаешь пароль 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Шепард сказал:

там есть побочка в которой узнаешь пароль 

Я знаю, но это ведь не интересно) Я просто люблю подобные загадки, а здесь косяк с переводом и многие факты противоречат друг другу.

Поделиться сообщением

Хмм убивал всех подряд всю игру, кроме мирных жителей, заработал высокий уровень хаоса, но меня в конце никак за это не наказали даже, можно было более весомую концовку придумать чем краткий пересказ событий чужим:troll_face_14:

В целом шикарная игра, она была бы совсем идеальной если бы аркейн во всех миссиях придумали уникальные механики, подобные трансформирующегося особняка ученого или путешествия во времени с помощью устройства чужого чередуя два измерения и прочего 

Поделиться сообщением

Да у людей так бомбило после первой части, что видно решили смягчить разницу.

У самого есть парочка знакомых и они не играют в дис первый, ибо они не хотят быть связаны по рукам и убивая получить недоконцовку.

Поделиться сообщением

Всегда забавляло это нытье на тему высокого\низкого хаоса в первой части, уровня "я прашел всю игру а у миня ПЛАХАЯ КАНЦОВКА 0из10 плохасделали тупо", особенно учитывая, что непосредственно разница в самом финальном ролике не такая и существенная. Да и касательно убийств - можно убить ВСЕ сюжетные цели, и при этом получить концовку с низким хаосом. Никогда не понимал недовольства, в общем. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Шепард сказал:

В целом шикарная игра, она была бы совсем идеальной если бы аркейн во всех миссиях придумали уникальные механики, подобные трансформирующегося особняка ученого или путешествия во времени с помощью устройства чужого чередуя два измерения и прочего 

Фиг знает. мне как раз кажется, что в каждой миссии какие-то уникальные условия есть (я сейчас на 6 миссии)

Спойлер

песчаная буря например или ведьмы в 5 миссии. 

Вообщем очень разнообразно ощущается игра в этом плане.

Кстати насколько я понял перевод загубил загадку в 6 миссии, про

Спойлер

фамильные драгоценности. В русской версии прямо написано, что Финч одета в белое, я от этого всю загадку отталкивался, в итоге плюнул, пошел смотреть решение а там написано вроде, что Конте одета в красное, а Финч вообще оказалась в зеленом.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

52 минут назад, SSpace сказал:

Всегда забавляло это нытье на тему высокого\низкого хаоса в первой части, уровня "я прашел всю игру а у миня ПЛАХАЯ КАНЦОВКА 0из10 плохасделали тупо", особенно учитывая, что непосредственно разница в самом финальном ролике не такая и существенная. Да и касательно убийств - можно убить ВСЕ сюжетные цели, и при этом получить концовку с низким хаосом. Никогда не понимал недовольства, в общем. 

Тут скорее в другом дело.

Сильно влияет или нет, ты играешь и знаешь, что твое фановое прохождение вредит хорошей концовки.
Это просто осознавать неприятно.

То есть они говорят Эй брат, ты сам волен выбирать стиль игры и правильно нет.

Но лол, конечно люди хотят хорошую концовку и значит правильный есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, SSpace сказал:

кстати чаще всего не летальные методы изящны и остроумны, а люди отказываются играть:icon_mrgreen:

да и такие игры не грех два раза пройти, господи, нашли проблему в жизни...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу