Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-TaR

Dishonored 2

Как вам игра?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Какую оценку поставите проекту?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
      0
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

15 minutes ago, FireMixRU said:

но как только я узнал что там для норм концовки никого убивать нельзя.... все пошло под откос

слушал кого то ни того... я тут проходил ДЛС. в 1й миссии вырезал почти всех, во второй человек 3-5, в третьей столько же. В итоге низкий уровень хаоса)  Так что главное чередовать убийства, а человек 5 за миссию полюбому можно вырезать. На хаос влияния не будет

Поделиться сообщением

Открыл тест от GAMEGPU и увидел этот звиздец:

Цитата

Приоритетным и основным графическим API для Dishonored 2 является DirectX 11.

Теперь все понятно откуда лаги, эти идиоты изуродовали движок пришив к нему зачем-то DirectX, когда он жестко заточен исключительно под OpenGl, таким больным людям надо отрубать руки и выгонять из профессии.

Подобное было и с Evil Within, но там были упоротые японцы и они по крайней мере сильно переработали освещение, зачем это было сделано здесь, мне решительно непонятно.

Поделиться сообщением

Завязка игры, прям Ведьмак 2 ) ) ) 

Ну а вообще, игра топычь, это музыка мммм

Поделиться сообщением

Это реально так? Почти никакой разницы между ультра и лоу? Арканы поводили по губам владельцев топа похоже))) Равенство и братство))

Поделиться сообщением

@Jelektronik

Скорее всего инструментарий разработки под DX проще будет, OGL был всегда уделом студий-профи в программерском смысле, вроде ID.

Поделиться сообщением

Пока не могу поиграть, на пс4 дальше по ходу игры такие же текстуры с пс3 и фпс проседает?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hroft23 сказал:

Это реально так? Почти никакой разницы между ультра и лоу? Арканы поводили по губам владельцев топа похоже))) Равенство и братство))

Жесть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Strange сказал:

@Jelektronik

Скорее всего инструментарий разработки под DX проще будет, OGL был всегда уделом студий-профи в программерском смысле, вроде ID.

Ну портировать OGL на DX они как-то умудрились...

Поделиться сообщением

мыло просто жесть, в 3 метрах не различить ничего, на мышке вообще не поиграть,  сенса ведет себя неадекватно. Еще один испорченный запуск. (ну и, да, 10 фпс временами при такой-то графике) 

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

На пк будет патч первого дня,или игра уже включает его? 

Поделиться сообщением

Блин что за дерьмовое поколение, каждый раз приходится не игру обсуждать, а с валерьянкой смотреть технические заморочки :troll_face_7:

Поделиться сообщением

Мне вот одно интересно - если на ПК игра выглядит не очень, на консолях не очень, то что же нам, блин, показывали в трейлерах и на демонстрациях? какую версию?) куда она пропала?)

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Grindders said:

Мне вот одно интересно - если на ПК игра выглядит не очень, на консолях не очень, то что же нам, блин, показывали в трейлерах и на демонстрациях? какую версию?) куда она пропала?)

может за Скорпио и ПС4 Про запряталась)) Надо же продвигать консольки.

Поделиться сообщением

Мда стелс реально усложнили. До города несколько часов с утра добирался, по привычке заглядывая в каждую щель :) А когда дошёл таки до новой локации аж глаза разбежались. Даже и не знаешь куда приткнуться, слишком много путей развития )). Плюс непривычно что толпы народу не ходят, чумой то не пожран никто.

Уже наткнулся на гнездовье пчёл-трупоедов. Сжёг всех нафиг, по пути роняя шлакоблоки, уж очень они стрёмные. :biggrin:

Насчёт фризов присутсвуют, но если всё выставить на ультра. На просто высоких вроде терпимо. И чтобы избавиться от мыла уберите TXAA сглаживание..

Поделиться сообщением

7 минут назад, spoloh сказал:

Мда стелс реально усложнили. До города несколько часов с утра добирался, по привычке заглядывая в каждую щель :) А когда дошёл таки до новой локации аж глаза разбежались. Даже и не знаешь куда приткнуться, слишком много путей развития )). Плюс непривычно что толпы народу не ходят, чумой то не пожран никто.

Уже наткнулся на гнездовье пчёл-трупоедов. Сжёг всех нафиг, по пути роняя шлакоблоки, уж очень они стрёмные. :biggrin:

Насчёт фризов присутсвуют, но если всё выставить на ультра. На просто высоких вроде терпимо. И чтобы избавиться от мыла уберите TXAA сглаживание..

Txaa зло

Поделиться сообщением

Запустил игру на ультре (я лох, поставил не "ультра", а "очень высокое") всякие nvidia hbao и прочие сосао включены. Вышел в город - стабильные 60 фпс, просадок нет. (i5 4690k, gtx 1070, 16 gb)

Btw, помимо поздно прорисовывающихся текстур, у грёбаного id tech, похоже, есть еще одна проблема - задний фон. Я бы списал это на ленивых разработчиков или оптимизацию под консоли, но блин, в Вольфе и Рейдже была такая же проблема (в Дум не играл). На других движках в кроссплатформенных играх такого не замечал. 

Спойлер

euYqcqI.jpg

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

18 минут назад, spoloh сказал:

Уже наткнулся на гнездовье пчёл-трупоедов

Случайно разбил аквариум с ними на корабле, не сразу поняв что это за хрень... Надеюсь соседи на меня не сильно огорчились за то, что я их часа в 4 ночи разбудил :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Зачем часы заводить и на машинке печатать? Внимание врагов привлекать? 

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@MakeBelieve ты же на пк проходишь? качал какой-то патч первого дня?)

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

@MakeBelieve ты же на пк проходишь? качал какой-то патч первого дня?)

Не, не заметил каких-то патчей. Игра просто распаковалась и всё. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу