Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-TaR

Dishonored 2

Как вам игра?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Какую оценку поставите проекту?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
      0
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Красоты мира Dishonored 2 оживают благодаря технологии Void Engine, созданной на основе графического движка id Tech, переработанного программистами Arkane Studios. 

Беливим в оптимизон :cat-231:

Поделиться сообщением

Вот решиться не могу, стоит тратить денежки ради такого шедевра хотя и коридорного или подождать взлома пиратиков , в игре только одна проблема это всеми не любимая ДЕНУВА :icon_lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чебурашка сказал:

стоит тратить денежки ради такого шедевра хотя и коридорного или подождать взлома пиратиков , в игре только одна проблема это всеми не любимая ДЕНУВА :icon_lol:

Подожди отзывов и обзоров. Хз сколько придется ждать взлома. 

Поделиться сообщением

Первая часть была на мой взгляд так себе,возможно что я слишком ждал её после мессии и кроссинга,который так и не появмлся,. Сомневаюсь я в успешности,оценки и обзоры ждать нужно

Поделиться сообщением

В лайве предзагрузка уже дня 3-4 как  Скачал, 41 гигабайт. Патч первого дня в 9 гигов это пичалька, могу не поиграть на день раньше :(

Поделиться сообщением

Цитата

Красоты мира Dishonored 2 оживают благодаря технологии Void Engine, созданной на основе графического движка id Tech, переработанного программистами Arkane Studios. 

Ну все, пиши-пропало. Как вспомню постоянные подзагрузки всего и вся в Вульфе или фрейм-дропы даже перед стеной в Вазилине, аж всдрогнуть тянет. Нафиг они этот движок юзают... :troll_face_7:

Поделиться сообщением

Только что, zhenia13 сказал:

Ну все, пиши-пропало. Как вспомню постоянные подзагрузки всего и вся в Вульфе или фрейм-дропы даже перед стеной в Вазилине, аж всдрогнуть тянет. Нафиг они этот движок юзают... :troll_face_7:

Всё же изменённый, так что не стоит терять надежды :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я чёт думал что они будут работать с UE4, т.к первая часть была на анриле. 

Поделиться сообщением

Але, в стиме есть возврат, не понравится, сдаешь без проблем

Поделиться сообщением

К слову о движках и подзагрузках.

Я тут на днях платину выбивал в Вульфах и с удивлением обнаружил, что на PS4 никаких подгрузок текстур нет. До этого играл на ПК и у меня просто глаза кровоточили от этих постоянных подзагрузок.

Удивительно, ведь на ПК-то память явно быстрее работать должна.

Так что мб хоть на консолях обойдется без этого ада с движком. Ну а вообще, конечно, надеюсь, что на всех платформах все будет хорошо и Аркейн поработали с движком, как надо. Другой вопрос, что я крайне сильно удивлен тем, что вторая часть на ид техе, когда первая была на анриале.

Меня дичайше бесит статичное освещение на ид техе, а по роликам Дисонорда 2 оно казалось живым. Инфа стопроцентов о движке второй части?

Поделиться сообщением

Лол, да ладно нормально все в вульфах даже на мидклассе. Максимум едва заметные прогрузы при первом взгляде на карте, дальше все кэшируется и уровень играется вполне приемлемо.

У вас, наверное, калькуляторы на которых вы ставите все по вышке... Настройки надо тогда снижать ))

Все хорошо будет и почитайте описание в стиме (оно просто самое информативное из всех платформ), а то тут одно и тоже люди рассказывают.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Blink 55 сказал:

Але, в стиме есть возврат, не понравится, сдаешь без проблем

я не хочу возвращать средства. я буду в нее играть даже с постоянными подзагрузками - это же Дизонорд)) Но, надеюсь, все обойдется.

Поделиться сообщением

Патч на 9 гигов будет доступен на день раньше для предзаказавших игру?

Поделиться сообщением

На PC с оптимизоном не ахти: R9 290, i5 4690k, 16gb ram игра на минимальных настройках опускается до 13 кадров в секунду. 

QWec.jpg

SWec.jpg

Dishonored2-2016-11-09-19-59-36-62.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, Чебурашка сказал:

Вот решиться не могу, стоит тратить денежки ради такого шедевра хотя и коридорного или подождать взлома пиратиков , в игре только одна проблема это всеми не любимая ДЕНУВА :icon_lol:

Что значит корридорного? Игре нафиг не нужен опенворлд. 

16 часов назад, Чебурашка сказал:

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

34 минут назад, SVTR сказал:

На PC с оптимизоном не ахти: R9 290, i5 4690k, 16gb ram игра на минимальных настройках опускается до 13 кадров в секунду. 

QWec.jpg

SWec.jpg

Dishonored2-2016-11-09-19-59-36-62.jpg

Так и железо не торт 

Поделиться сообщением

@Ligfip1 Ну посмотрим что скажут другие люди с более топ железом. 

— Повествование, мир и вселенная в целом все еще интригуют и без труда завлекают в их изучение. Интересно знать больше о новых/старых персонажах; 
— То, что главные герои теперь умеют разговаривать и комментировать все, что угодно пока не раздражает; 
— Враги стали умнее и сильнее. Чтобы вас заметить, противники теперь не должны стоять к вам всем телом. Кроме того, если вы оставите какую-нибудь дверь открытой (даже если этого не было слышно), то кто-нибудь точно проверит комнату. И если зайти к ним сзади, то есть вероятность, что они вас заметят; 
— Рекомендуется забить на маркеры заданий и просто изучать местность, так вы сможете наткнуться на интересные ситуации, получать информацию о мире и натыкаться на скрытое сокровище; 
— Если вы выберите игру за Эмили, то в начале вы можете встретить места, куда не сможете попасть (на тот момент у нее нет возможность перемещаться "блинком"). В игре же за Корво вы явно это сможете; 
— Дизайн на уровне первой части, а то и лучше, учитывая, что Виктор Антонов не работал над новой игрой; 
— У Эмили есть свой дневник, куда попадают задания и ее личные мысли, что делает проработку персонажа еще лучше. 

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Уважаемый покупатель! Благодарим вас за оформление предварительного заказа на игру Dishonored 2.

Сообщаем вам, что поставщик объявил о задержке поставок данного товара.

Ориентировочный срок начала отгрузки товара в наши магазины – 11 ноября 2016 г.

Дерьмовый месяц какой-то. Заказывал коллекционку

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

Нахрен не нужен опенворлд.

Зацениваем русскую озвучку

Поделиться сообщением

Мне кажется или анимация лиц как у Беседки карявая?!

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Хотя у Диндоша вроде норм было

1 час назад, JasonWU сказал:

Нахрен не нужен опенворлд.

Я бы хотел увидеть живую улицу Карнаки, не как в асасине конечно, хватит и как в Деус екс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу