Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

Mountain View

vRMhN77.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, zhenia13 сказал:

кинул приглос (ник Умбаса)

Ok.приду через часик-кину

Поделиться сообщением

1) Вроде впервые игроков в бете встречают приветственным словом, приятно

2) Настройки видео сразу показывают как меняется картинка, это просто лютый вин. Только походу опции перепутаны, лол. ВКЛ это на самом деле ВЫКЛ и наоборот, спишем на бету локализацию

3) Кастомизация :troll_face_4:

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Генератор персонажей лютый вин! Сижу смотрю стримы. все сидят поражаются)) побегал уже кто? как оптимизация?

Поделиться сообщением

Кастомизация классная, как и в For Honor, правда обычно это и единственное что у них получается хорошо. Посмотрим теперь на саму игру)

JN7o5lf.jpg

Поделиться сообщением

Физика тачки конечно не уровень анча 4, но достаточно приятная.

12 минут назад, Hroft23 сказал:

как оптимизация?

ну такое... я на своей конфе в бетку на 60 фпс чувствую не побегаю. Поставил высокие настройки и лок на 40 кадров. 

Поделиться сообщением

Даже кастомизацию оружия завезли. Можно каждую деталь поменять. Это очень радует)

fAuhm5g.png

UPD. Вообще, по первым впечатлениям вполне неплохо, но вот только мне кажется может надоесть бороздить эти огромные территории что бы зачистить очередной лагерь)

По ощущениям игра напоминает смесь Дивижн и MGSV.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Пока определенно нравится, главное что бы игра в рутину не превратилась)

P.S. Лучше играть с живыми игроками, ИИ не хотят играть по стэлсу, но можно и одному всех убивать)

P.S. Графон не топовый, но сам по себе мир красивый

zdshO8B.jpg

Поделиться сообщением

Побегал вроде интересно. Кастомизация персонажа и оружия шик.

Нвидия 1070GTX на максмальных не тянет. Пришлось поставить просто высокие и отрубить дальние тени.

Но у меня другая проблема. Такое ощущение что у игры проблемы с мышкой. Обзор очень странный. Рывками, как будто чувствительность меняется самопроизвольно, а иногда мышка вообще перестает работать на доли секунды. В других играх и винде всё пучком. Кто-нибудь сталкивался? Дико бесит:troll_face_34:

Поделиться сообщением

С живыми игроками хаос какой то - все в разные стороны разъехались, а на задание не едут))

Поделиться сообщением

Да блин какой то лютый косяк с управлением. Даже при перемещении или беге залипает всё. Неужели только у меня так? Невозможно же играть

Поделиться сообщением

4 часа назад, zhenia13 сказал:

кинул приглос (ник Умбаса)

чот нет такого, на аве девушка?

Поделиться сообщением

Цитата

Добрый день! Благодарю за обращение в Службу поддержки Ubisoft. Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить Вас за интерес к игре Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands, а также принести искренние извинения за затруднение, которое возникло при активации кода, который Вы получили для участия в закрытом бета-тестировании игры. Наша команда разработчиков осведомлена, что некоторые пользователи, проживающие на территории стран СНГ, столкнулись с затруднением при активации кода для бета-тестирования Ghost Recon Wildlands. Мы активно работали над решением возникшего затруднения, и в течение дня мы планируем выслать уведомления по электронной почте с новым ключом для активации. Если письмо с ключом не будет получено, пожалуйста, сообщите, чтобы мы смогли продолжить рассмотрение Вашего обращения. Благодарим Вас за понимание и терпение в сложившейся ситуации. Получить дополнительную информацию о бета-тестировании игры Вы можете на официальном блоге, перейдя по ссылке http://ghost-recon.ubisoft.com/wildlands/ru-ru/home/index.aspx Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, или Вам понадобится техническая помощь, пожалуйста, сообщите нам, мы будем рады Вам помочь! С уважением, Екатерина Служба поддержки Ubisoft

Поделиться сообщением

21 минут назад, spoloh сказал:

Да блин какой то лютый косяк с управлением. Даже при перемещении или беге залипает всё. Неужели только у меня так? Невозможно же играть

вертикалку включи, и еще лучше ограничение кадров поставь на нужное, у меня без нее тоже все очень непонятными рывками

Поделиться сообщением

У меня 960 даже полноценные средние не тянет. 2 гига уже совсем не котируется( Пару миссий пробежал, понравилась кастомизация и стрельба, управление транспортом немного странное, мотоцикл прямо вездеход, у кого-нибудь получилост с него упасть?

Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

6 минут назад, FireMixRU сказал:

вертикалку включи, и еще лучше ограничение кадров поставь на нужное, у меня без нее тоже все очень непонятными рывками

в нашем переводе ошибка, вкл и выкл перепутаны 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niakron сказал:

мотоцикл прямо везде ход, у кого-нибудь получилост с него упасть?

да )) суперменом летел метров 40 и шмякнулся. Но боты оживили

4 минуты назад, awakecode сказал:

в нашем переводе ошибка, вкл и выкл перепутаны 

а ну да, ну мне тогда вообщем ограничение кадров помогло. Сколько есть стабильных, столько и ставить

Поделиться сообщением

1 час назад, spoloh сказал:

Побегал вроде интересно. Кастомизация персонажа и оружия шик.

Нвидия 1070GTX на максмальных не тянет. Пришлось поставить просто высокие и отрубить дальние тени.

Но у меня другая проблема. Такое ощущение что у игры проблемы с мышкой. Обзор очень странный. Рывками, как будто чувствительность меняется самопроизвольно, а иногда мышка вообще перестает работать на доли секунды. В других играх и винде всё пучком. Кто-нибудь сталкивался? Дико бесит:troll_face_34:

сижу   и понимаю что у меня дежавю .. потом дошло https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14471743#p14471743 :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

а мне все еще не выслали ключ, дадут небось под конец бетки, чтоб только скачать успел и все

Поделиться сообщением

Если у кого-то есть лишний инвайт на пеку, хотелось бы опробовать что там они наворотили

@Thing лол, а какая видео у тебя?

Поделиться сообщением

@Brontozyvr так ща и играл

честно говоря так себе :( но надо с кем-то пробовать с войсом еще

будешь?

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу