Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

NieR: Automata

Рекомендуемые сообщения

В 23.12.2016 в 10:14, razgulnov сказал:

демка очень понравилась. Необычно и стильно.  В лучших традициях дмс и баяннеты. Наверно ей больше подходит раздел с экшоном.

C0To25gXUAEMI5K.jpg

Нифига, это полноценная жрпг

Поделиться сообщением

если все останется как в первой, то это будет Action / Adventure / jRPG / текстовый квест / симулятор садовода / буллетхелл шутер

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

Первую проходить стоит перед этой или они особо не связаны?

первая часть проходить стоит, потому что она просто хороша. Да, поначалу недоумение, типа "что это? про что вообще?", но потом игра раскрывается. Мне , по крайней мере, очень понравилось.

Но со второй часть похоже мало связаны. Может быть и будет продолжение истории, но кажется не сильно надо знать сюжет первой..

Поделиться сообщением

Я как-то купил с рук не глядя первую часть, ибо слышал что крутая, а тут включил на ютубе и ааааааааааааа че там все такое всратое? D: уже и не знаю, не зря ли купил, пусть и за сотку

Поделиться сообщением

@Tarnumius первая часть - лучшая игра зашкварки за последние хз сколько лет. душа овер 9000.

прошел на все концовки и выбил 1000 из 1000.

Поделиться сообщением

@ACE спс. Но что-то лень ПС3 с антресолей доставать, пока, все таки :) Подумаю.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

@ACE В свое время проходил первый Nier, собрал все что можно, рыбы поналовил, многое сделал. И тут помер хард в консоли, а я полгода не синхронизировался вообще. Зато пару месяцев назад нашел заначку с сэйвами на старой флешке. А тут еще и демка. Специально прошел с нуля на новой сохранке две концовки, теперь можно третье и четвертое с платиной почетной соображать Эта

И черт, как же она мне доставила. Вся трилогия Drakengard, первый Nier, обидно за них. Очень неоднозначные и недооцененные игры. Которые все почему-то забрасывают после первого прохождения. Хотя вся душа как правило в последующих. Сколько граней мира открывается. Порой кардинально меняется восприятие некоторых событий, и героя в частности. Во всех играх не грех смахнуть скупую мужскую слезу.

Очень надеюсь что господин Таро Йоко и здесь не отойдет от пачки концовок, и лютого звездеца.

@Tarnumius а зачем ее было убирать? на ней столько хороших вещей. у меня до сих пор стоит. а если бы не эмуляторы, то и пс2 бы стояла с дримом.

Изменено пользователем Otakon273

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@Otakon273 ну что хотел давно на ней прошел )) А про NieR так получилось узнал недавно.

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.
@Tarnumius если не брать сугубо мою консоль, еще успел на сужих поиграть. и то еще в листе на "допройти" добрая сотня висит, если не больше. но тут уже все вещи строго на любителя у меня. я до сих пор наверстываю упущения с 3DO, Saturn, SNES, PC88/98 и прочих.

Поделиться сообщением

@Otakon273 угу. там сюжет дополняется сильно при перепрохождениях. те же мотивации врагов (когда начинаешь понимать их язык)

Поделиться сообщением

@ACE Мне "роботенка" жалко стало. Убил бы героя собственными руками. А еще в первом Nier есть Weiss и Kaine. Очень бы хотелось колоритных персонажей в автомате. Особенно Weiss, из которого так и прет самоирония разработчиков по поводу графики, дизайна, квестов и тысячи других мелочей. А про монолог Kaine из интро я вообще молчу

Про музыку также можно многое говорить. До сих пор трек Kaine Salvation душу греет.

Поделиться сообщением

Ребят можно без спойлеров сказать о чем история будет? В демке в частности мы с завода убегаем, типа гг там произвели? Роботы идут против системы? Или все намного сложней будет? Я в 1 часть не играл, они связаны?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KaneMaru сказал:

В демке в частности мы с завода убегаем, типа гг там произвели?

Ты описание перед началом миссии не читал?

Роботы на заброшенном заводе начали производство запрещенного оружия. Надо с этим разобраться.

Могу немножко ошибаться, так как память иногда подводит (

Поделиться сообщением

@KaneMaru Скорее всего, как обычно навернут альтернативных вселенных, прочих временных ответвлений, и пачку концовок. И как всегда, для доступа к последним придется собрать все оружие, а в худшем случае все улучшить.

Вообще тяжело. желательно знать первый Nier, и по возможности трилогию Drakengard. Ну или хотябы иметь представления о концовках оных, с сюжетных тайнах. Ибо уже на их основе можно начинать строить догадки развития сюжета.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Otakon273 сказал:

прет самоирония разработчиков по поводу графики, дизайна, квестов

Или возмущения Зиро и ко из Дракенгарда, когда ты в в пятый раз ходишь по лесу, или снова вынужден прыгать по платформам (и это с их управлением!)

Этого должно быть навалом в Автомате.

Поделиться сообщением

Былоб хорошо, еслиб к релизу на ПК ещеб и первую часть завезли, а то не играл и возможности нема(( 

Музон хорош, БОСС темы цепляют, а в Дракенгангах тоже есть такое бодрое музло? Помню слушал ОСТ Нира первого, но чет ухо моё ничто не зацепило, а вот в автомате прям ух крутота.

Поделиться сообщением

3 часа назад, delete сказал:

Былоб хорошо, еслиб к релизу на ПК ещеб и первую часть завезли, а то не играл и возможности нема(( 

Музон хорош, БОСС темы цепляют, а в Дракенгангах тоже есть такое бодрое музло? Помню слушал ОСТ Нира первого, но чет ухо моё ничто не зацепило, а вот в автомате прям ух крутота.

Первы Nier не столько бодрый, сколько мрачный, и о безысходности и бренности бытия. Посему и музыка такая. Но вокальные треки там классные. В Drakengard 3 уже более бодрая музыка была.

Поделиться сообщением

В videoigr.net какой-то скромный ценник в 3.5к поставили за предзаказ Оо

18 часов назад, bungagen сказал:

Интересно, сабы русские завезут ? Вряд ли. 

На видеоигр стоит английский

Поделиться сообщением

так а там играбельная только девка? или пацан тоже? или переключаемся по желанию?

Поделиться сообщением

@Owl в демо только девушка, а паренек бот-помощник но я читал в теме о ещё двух персах.

Поиграл бы за А2:cat-102:

b6827d0e8a34.jpg

Изменено пользователем VenomRay

Поделиться сообщением

Если все будет по традициям Таро, то они в перспективе лишь ИИ напарники, но одного никогда не оставят и о своем присутствии забыть не дадут (не в плане боевой полезности конечно, упаси боже).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу