Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

NieR: Automata

Рекомендуемые сообщения

ACE А я бы хотел услышать что-нибудь похожее на Kaine Salvation.

1 час назад, delete сказал:

Вообще, благодаря этому чуваку я захотел поиграть в Дракенгард и первый Нир, и подсел на хайп к Автомате. 

.Сколько бы я не играл в саму трилогию Drakengard, да и в первый Nier, зараза, всеравно за душу берет. Тот редкий случай, когда игра с корявенькой картинкой и посредственным геймплеем держит у экрана до самого конца, и даже заставляет прослезится.

Поделиться сообщением

19 hours ago, Центурион said:

Что на обычной, что на ПРО бывают просадки до 40 ФПС(причём на каждой консоли фпс-дроп в разные моменты), но на ПРО стабильных 60фпс-моментов все же больше, чем на обычной.

На обычной 900р, на про вроде 1080р

Будут патчить, поскольку некоторые просадки вообще от балды.

10 hours ago, ACE said:

Это просто лучший ост шедеврально. Походу в этой части музон даже круче первой

Это поколение консолей похоже вообще самым сильным в музыкальном плане будет. Много серьёзной и взрослой музыки, а не писка всякого 8-ми битного.

Поделиться сообщением

2 часа назад, IWBB сказал:

а не писка всякого 8-ми битного

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Японская версия заглавной темы

PS: там кстати на канале выкладывают саундтрек частями. Вроде еще не весь выложили.

Изменено пользователем KrayZ

Поделиться сообщением

ОСТ еще нигде не выкладывали для скачивания?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

11 часов назад, Good Hunter сказал:

теперь хочется поиграть не из-за трусов, а ради саундтрека :57a8bd5cb224b_FROG12:

Я смотрю ты поддался на общий морфин.

Поделиться сообщением

4 hours ago, Charmander said:

Я смотрю ты поддался на общий морфин.

Причем тут марафон, уже самый первый ролик по сабжу дал надежду на толковый ОСТ, для тех  кому важен эмоциональный настрой в игре, очень обнадёживающие новости, касательно музыки в сабже:cat-101:

а так да, можно в трусах бежать, толку правда пшик, кроме убийства времени. Ладно ещё стример и бабло зарабатываешь, а постить видео на форуме и ничего с этого не иметь:-D, ню-ню

Поделиться сообщением

19 минут назад, IWBB сказал:

можно в трусах бежать

26 минут назад, IWBB сказал:

толку правда

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

1 час назад, IWBB сказал:

Причем тут марафон, уже самый первый ролик по сабжу дал надежду на толковый ОСТ, для тех  кому важен эмоциональный настрой в игре, очень обнадёживающие новости, касательно музыки в сабже:cat-101:

а так да, можно в трусах бежать, толку правда пшик, кроме убийства времени. Ладно ещё стример и бабло зарабатываешь, а постить видео на форуме и ничего с этого не иметь:-D, ню-ню

Мне кажется изначальный посыл и прежде-временные спутанные фразы-дали не верное истолкование поста, такое бывает) и причем тут марафон когда имелось в виду более глобальное-общий морфин( общая тема шутеек про игру) остается загадкой.

Поделиться сообщением

В 20.02.2017 в 02:29, SkyerIst сказал:

Японские ритейлеры прогнозируют отличные стартовые продажи Автомате и дебют на первом месте.

Цитата

01. [PS4] NieR: Automata < 150k (average 140k)
02. [PS4] Super Robot Wars V < 115k (average 105k)
03. [PSV] Super Robot Wars V < 100k (average 90k)

В итоге показатели могут оказаться как больше, так и меньше, но предзакзы хороши.

Для сравнения, первая часть сделала на PlayStation 3 ~60 тысяч в первую неделю, 110,000 в первый год и порядка 140,000 в общем.

Если отталкиваться от предикшена YSO, Nier станет одной из единичных (на данный момент) серий, которые продемонстрируют рост на PS4 по сравнению с PS3. Пока все дропаются, в т.ч. Valkyria, Star Ocean, Tales of, Final Fantasy и т.д.

Persona 5 апнулась на фоне оригинальной четверки. Теперь Nier еще подрастет.

Вперед, Таро! :57a8bd5c01dd0_FROG9:

з.ы. на комге тоже гуд

f01cb19bbfed6975acaf9bfb6b724f55.png

Ребят, игра взорвала! :57a8bd5cb224b_FROG12:

Японские магазины предсказывали в первую неделю менее 150,000 копий (что уже фактически столько же, сколько первая часть сделала за все время, то есть круто), но итоговый результат оказался еще лучше - ~200,000 копий на старте в одном ритейле :icon_eek: Для сравнения, первая часть на PS3 привлекла всего 60 тысяч покупателей на лонче.

Цитата

01./00. [PS4] NieR: Automata <RPG> (Square Enix) {2017.02.23} (¥7.800) - 198.542 / NEW

Resident Evil 7 по данным Media Create 187K сделал на старте. Кто бы мог подумать несколько лет назад, что Nier будет продаваться лучше.

Можно еще много проводить сравнений, но это офигенные продажи для такой игры, особенно сегодня, когда многие серии сдали позиции.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

SkyerIst соскучились по годным слешерам аля ДМС и байонетта)) вообще ток рад за игру, может и другие студии слешеры делать начнуть)

Поделиться сообщением

Послушал, кратенько, чтобы не портить впечатления от основательной прослушки, ОСТ сабжа и

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

потом зашёл в тему по Персоне, какая же ужасная там музыка:icon_evil:

Похоже это первая Японская игра, где я буду музыку ставить на махонькую громкость, в надежде что вдруг что приличное услышу.

Изменено пользователем IWBB

Поделиться сообщением

IWBB Chill :icon_cool:

Спойлер

Поделиться сообщением

1 час назад, IWBB сказал:

Послушал, кратенько, чтобы не портить впечатления от основательной прослушки, ОСТ сабжа и

потом зашёл в тему по Персоне, какая же ужасная там музыка:icon_evil:

Похоже это первая Японская игра, где я буду музыку ставить на махонькую громкость, в надежде что вдруг что приличное услышу.

Да ладно)) музон в персоне такой-же стильный как и сама игра, и все в игре... может те не очень заходит фанк с эйсидовыми нотками,чил...ну так это другое дело...чтобы уверенно утверждать что где-то музыка говно, надо разбираться хотя бы в том о чем говоришь (конкретном стиле/направлении)...

Поделиться сообщением

Мне даже интересно, как Таро выкрутится из всей этой ситуации с финалом Д/Е.

Прямо множество вариантов от Пасынков Вселенной и Льда и Пламени до закольцовывания во вселенную Дракенгарда (тем более что Аккорд упоминают мимолетом и в финалке Е видны её голуби).

А так я доволен. Твисты подаются прямо в лоб (прямо как в оригинале), но довольно много дополнительного материала в архивах и описаниях. 

Спойлер

5sHwF6L.jpg

3IhiZor.jpg

А, и ни в коем случае не бросайте после А, если хотите увидеть всё. Скварам даже пришлось сообщение специальное оставлять, напоминая людям об этом.

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

ппц, в игре за внутриигровую валюту можно покупать трофеи, что за брееед ?:facepalm2:

LiPmAAR.jpg

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

15 минут назад, bungagen сказал:

ппц, в игре за внутриигровую валюту можно покупать трофеи, что за брееед ?:facepalm2:

LiPmAAR.jpg

уже было + не сразу можно их покупать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу