Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Nintendo Switch (старая тема)

Вы купили себе Nintendo Switch?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Nintendo Switch?

• Да
    • Еще нет, но думаю взять
    • Нет и не буду покупать
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Спойлер

- Nintendo Switch - первая гибридная игровая консоль, сочетающая в себе функции портатива и стационара. 

- Состоит из двух частей:

1) Док-станция, позволяющая выводить изображение с портативной части консоли на экран телевизора:

36630-die-docking-station-fuer-die-ninte

2) Сама портативная часть:

Nintendo-Switch-tablet1.jpg

- Имеет 3 режима игры

1) Режим TV:

huytn.jpg?itok=UtQST0O6

2) Настольный режим:

f1477061639_580a2c072066b_playerpic.jpg

3)Портативный режим:

kinda-1.jpg

Характеристика и железо:

Консоль Nintendo Switch

Размеры
102 мм x 239 мм x 13,9 мм (с прикрепленными Joy-Con)
Примечание. 28,4 мм в самом широком месте, от кончиков аналоговых мини-джойстиков до выступов кнопок ZL/ZR.
Вес
Около 297 г
(с прикрепленными контроллерами Joy-Con: 398 г)
Экран
Емкостный сенсорный экран / 6,2 дюйма, LCD / разрешение: 1280x720
Центральный процессор / Графический процессор
Процессор NVIDIA Tegra, разработанный под заказ
Память системы
32 ГБ
Примечание. Часть памяти системы зарезервирована для операционной системы.
Возможности связи
Беспроводная сеть (стандарты IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) / Bluetooth 4.1 (Только в режиме ТВ. Проводное подключение к сети возможно только с использованием коммерческих LAN-адаптеров.)
Видеосигнал
Максимальное разрешение: 1920x1080, 60 кадров в секунду
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ. В настольном и портативном режимах максимальное разрешение составляет 1280x720, что равняется разрешению экрана.
Аудиосигнал
Поддержка linear PCM 5.1ch
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ.
Динамики
Стерео
Разъем USB
Разъем USB Type-C
Для зарядки батареи или подключения док-станции Nintendo Switch.
Разъем для наушников и микрофона
Стерео выход
Слот для игровых карт
Только для игровых карт Nintendo Switch.
Слот для карт microSD
Совместим с картами памяти microSD, microSDHC и microSDXC.
Примечание. Для использования карт памяти microSDXC необходимо подключиться к Интернету и установить обновление.
Сенсоры
Акселерометр / гироскоп / сенсор яркости
Операционная среда
Диапазон температур: 5–35°C / Влажность: 20–80%
Встроенная батарея
Литий-ионная батарея / емкость батареи: 4310 мАч
Примечание. Встроенную батарею нельзя извлечь. 
Время работы от батареи
Время работы от батареи может достигать более шести часов, но будет зависеть от используемых программ и условий эксплуатации.
Например, одного заряда батареи хватит примерно на три часа игры в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Время зарядки батареи
Около трех часов
Примечание. Если консоль находится в режиме ожидания.

Спойлер

nintendoswitchhardwarejoy-con04.jpg

Контроллер Joy-Con оснащен полным набором кнопок и может выступать в качестве самостоятельного контроллера. Контроллер оснащен акселерометром и гироскопом, что делает возможным управление движением отдельно для правого контроллера, а также поддерживает функцию вибрации HD.

Спойлер

Пока что Nintendo Switch существует в 2 расцветках: Grey и Neon Blue & Neon Red

nintendo-switch-boxes-930x517.jpg

В комплекте с самой приставкой и "Джой-конами" вы также найдете Держатель Joy-Con, HDMI-провод, Адаптер и Ремешки для Joy-Con

hkhdjOG.png

Спойлер

DNS

Мвидео

МирНинтендо

ComputerUniverse (тем, кто не боится заказывать из заграницы)

Самые низкие цены в eShop:

https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

https://savecoins.me

Не забывайте делиться своими френд-кодами — http://forums.gamemag.ru/topic/131842-nintendo-switch-—-добавление-в-друзья/

Обсуждение технических вопросовhttp://forums.gamemag.ru/topic/131845-технические-проблемы-nintendo-switch/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Игнис сказал:

Есть вероятность обратной совместимости с 3DS /Wii U?

нет

Поделиться сообщением

@SkyerIst то есть честных Full HD не будет? Будут растянутые 1080p ?

Изменено пользователем citizen x

Поделиться сообщением

Спокуха!
e6127b396147b1fd4fa30ae21ecb5ca3.gif

в этих ваших интернетах уже обсосали эту вещь
в ролике всё игровое видео было вставлено хромакеем
так что показанное скорее вижион того как, а не того что уже прямо вот

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Ну это ясно было, я это с самого начала предполагал, ибо в тот же баскетбол на половинке по сплитскрину играть нереально, нет кучи нужных кнопок

Поделиться сообщением

6 минут назад, NiGHTS сказал:

так что показанное скорее вижион того как, а не того что уже прямо вот

Вижион с просадками фпс?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

@citizen x я не знаю, как это работает. Приставка не слабее Wii U, на Wii U были некоторые игры в 1080p.

@Игнис по Wii предположение, что сделают ремастер The Legend of Zelda: Skyward Sword. По Wii U переиздания Splatoon и Mario Kart 8 с новым контентом, Super Smash Bros. и возможно Super Mario Maker (как минимум). Если интересны игры непосредственно с Wii, я рекомендую купить ее за пару тысяч на барахолке и пройти все интересующее.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

@NiGHTS так это и так было очевидно, что все геймплейные кадры не напрямую засняты. 

Обычный рекламный ход.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tinkino сказал:

Отпишись пожалуйста, как проиграешь в игры со Свича на каком-нибудь из Шилдов, очень жду.

Я же писал, что не удивлюсь. Но беда-то в том, что, походу, этот Свитч будет больше похож на стандартный планшет, чем даже консоли на ПК. Взлом или порты игр вполне могут и быть.

В общем, с Нинкой все понятно - совсем ополоумили с мобильным геймингом. На стационар и кор-аудиторию они клали болт. Таким макаром можно и дальше ВииЮ развивать - навряд ли шибко слабее в виде стационара (если не сильнее). 

Желаю смерти любой из трех корпораций, которая уйдет в мобильный или ВР-гейминг, забив на классический стационарный хардкор. Гонка за прибылью до добра не доводит. Ничто не мешало им сделать стационар сильнее портативного планшета, но их, походу, история не учит.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

13 минут назад, citizen x сказал:

@SkyerIst это дисплей портатива...Стационар надеюсь тянет.Чет стремно

Тут все просто,в каком разрешении игра будет рендериться на дисплее,в том она и будет выводиться на экран тв,думаю в большинстве игр будет 720p или даже меньше,чтобы снизить нагрузку на систему и энергопотребление,это все-таки портативный девайс,

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catcher сказал:

Тут все просто,в каком разрешении игра будет рендериться на дисплее,в том она и будет выводиться на экран тв,думаю в большинстве игр будет 720p или даже меньше,чтобы снизить нагрузку на систему и энергопотребление,это все-таки портативный девайс,

Кого волнует нагрузка и энергопотребление, при выводе на ТВ? 

Анлок частот дает просто невероятный буст и глупо это не использовать.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, SpeedT сказал:

Я же писал, что не удивлюсь. Но беда-то в том, что, походу, этот Свитч будет больше похож на стандартный планшет, чем даже консоли на ПК. Взлом или порты игр вполне могут и быть.

В общем, с Нинкой все понятно - совсем ополоумили с мобильным геймингом. На стационар и кор-аудиторию они клали болт. Таким макаром можно и дальше ВииЮ развивать - навряд ли шибко слабее в виде стационара (если не сильнее). 

Желаю смерти любой из трех корпораций, которая уйдет в мобильный или ВР-гейминг, забив на классический стационарный хардкор. Гонка за прибылью до добра не доводит. Ничто не мешало им сделать стационар сильнее портативного планшета, но их, походу, история не учит.

cтационар не равно кор,игры на планшете не равно игры с мобилок,я  как раз думаю все та хардкорная японщина которая сейчас продолжает подерживать виту передет сюда,и это вин,все что выходило на портативках+плюс порты с больших+плюс экзы нинки+плюс много инди,ибо теперь там не ниновское японское апи,а человеческое от нвидеа,плюс я думаю сюда заглянут часть портов от пк,тейкту может завести цивилизацию,юнити поддерживается так что могут зайти все игры от обсидиан,так что кто тут может стать хардкорнее это еще вопрос

Поделиться сообщением

6 минут назад, Beren сказал:

Кого волнует нагрузка и энергопотребление, при выводе на ТВ? 

В тои-то и дело,что проблемы индейцев,шерифа не волнуют

6 минут назад, Beren сказал:

Анлок частот дает просто невероятный буст и глупо это не использовать.  

Какой ещё анлок частот и невероятный буст,лол,это тебе не пк,а всего лишь портативная  консоль с возможностью вывода картинки на тв.

Поделиться сообщением

Вообще, как по мне нинтендо зря придумали эту фишку с отстёгивающимися контроллерами, это и менее надёжно и вряд ли сильно дешевле нежели положить к комплект про контроллер (уверен, что в комплекте его не будет), всё таки каждая половинка имеет свой аккумулятор встроенный, эта серединка скрепляющая эти 2 половинке при игре в большие игры на тв, лишние порты подключения.

Изменено пользователем BornToKill

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catcher сказал:

Какой ещё анлок частот и невероятный буст,лол,это тебе не пк,а всего лишь портативная  консоль с возможностью вывода картинки на тв.

А ты думаешь что хотя бы одна портативная железяка работает на пределе своих возможностей?) 

Для примера. У Виты есть два режима работы ГПУ в играх: обычный и высокопроизводительный. Причем оба сильно режут частоты с целью сохранения аккума, но до разных значений. 

На Вите убрали программный даунклок и разница примерно такая

И это при том, что Бордерлендс использует высокопроизводительный профиль, соответсвенно между обычным профилем и анлоком разница еще больше. 

Думаю в Switch анлок частот поможет как минимум поднять разрешение с 720р до 900р без проблем. 

Поделиться сообщением

Sebbi разобрал спеки дев кит'a, которые в сеть утекли 

https://forum.beyond3d.com/posts/1948968/

Sebbi - главный программист redlynx (создатели серии Trials)

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Все знают моё отношение к нинтендо после здс и вию, но эта штука мне дико вкатила!

Поделиться сообщением

@Beren Ты походу в какой-то параллельной реальности живешь,какой смысл рассуждать о пределе  возможностей,если на практике это не будет реализовано.

Поделиться сообщением

Нинтендо подтвердили что док только для зарядки будет использоваться 

Nintendo continued: "The dock is not the main console unit of Nintendo Switch. The main unit of Nintendo Switch is the unit that has the LCD screen, which the two Joy-Con controllers can be attached to and detached from. The main function of the Nintendo Switch Dock is to provide an output to the TV, as well as charging and providing power to the system."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу