Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Nintendo Switch (старая тема)

Вы купили себе Nintendo Switch?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Nintendo Switch?

• Да
    • Еще нет, но думаю взять
    • Нет и не буду покупать
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Спойлер

- Nintendo Switch - первая гибридная игровая консоль, сочетающая в себе функции портатива и стационара. 

- Состоит из двух частей:

1) Док-станция, позволяющая выводить изображение с портативной части консоли на экран телевизора:

36630-die-docking-station-fuer-die-ninte

2) Сама портативная часть:

Nintendo-Switch-tablet1.jpg

- Имеет 3 режима игры

1) Режим TV:

huytn.jpg?itok=UtQST0O6

2) Настольный режим:

f1477061639_580a2c072066b_playerpic.jpg

3)Портативный режим:

kinda-1.jpg

Характеристика и железо:

Консоль Nintendo Switch

Размеры
102 мм x 239 мм x 13,9 мм (с прикрепленными Joy-Con)
Примечание. 28,4 мм в самом широком месте, от кончиков аналоговых мини-джойстиков до выступов кнопок ZL/ZR.
Вес
Около 297 г
(с прикрепленными контроллерами Joy-Con: 398 г)
Экран
Емкостный сенсорный экран / 6,2 дюйма, LCD / разрешение: 1280x720
Центральный процессор / Графический процессор
Процессор NVIDIA Tegra, разработанный под заказ
Память системы
32 ГБ
Примечание. Часть памяти системы зарезервирована для операционной системы.
Возможности связи
Беспроводная сеть (стандарты IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) / Bluetooth 4.1 (Только в режиме ТВ. Проводное подключение к сети возможно только с использованием коммерческих LAN-адаптеров.)
Видеосигнал
Максимальное разрешение: 1920x1080, 60 кадров в секунду
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ. В настольном и портативном режимах максимальное разрешение составляет 1280x720, что равняется разрешению экрана.
Аудиосигнал
Поддержка linear PCM 5.1ch
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ.
Динамики
Стерео
Разъем USB
Разъем USB Type-C
Для зарядки батареи или подключения док-станции Nintendo Switch.
Разъем для наушников и микрофона
Стерео выход
Слот для игровых карт
Только для игровых карт Nintendo Switch.
Слот для карт microSD
Совместим с картами памяти microSD, microSDHC и microSDXC.
Примечание. Для использования карт памяти microSDXC необходимо подключиться к Интернету и установить обновление.
Сенсоры
Акселерометр / гироскоп / сенсор яркости
Операционная среда
Диапазон температур: 5–35°C / Влажность: 20–80%
Встроенная батарея
Литий-ионная батарея / емкость батареи: 4310 мАч
Примечание. Встроенную батарею нельзя извлечь. 
Время работы от батареи
Время работы от батареи может достигать более шести часов, но будет зависеть от используемых программ и условий эксплуатации.
Например, одного заряда батареи хватит примерно на три часа игры в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Время зарядки батареи
Около трех часов
Примечание. Если консоль находится в режиме ожидания.

Спойлер

nintendoswitchhardwarejoy-con04.jpg

Контроллер Joy-Con оснащен полным набором кнопок и может выступать в качестве самостоятельного контроллера. Контроллер оснащен акселерометром и гироскопом, что делает возможным управление движением отдельно для правого контроллера, а также поддерживает функцию вибрации HD.

Спойлер

Пока что Nintendo Switch существует в 2 расцветках: Grey и Neon Blue & Neon Red

nintendo-switch-boxes-930x517.jpg

В комплекте с самой приставкой и "Джой-конами" вы также найдете Держатель Joy-Con, HDMI-провод, Адаптер и Ремешки для Joy-Con

hkhdjOG.png

Спойлер

DNS

Мвидео

МирНинтендо

ComputerUniverse (тем, кто не боится заказывать из заграницы)

Самые низкие цены в eShop:

https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

https://savecoins.me

Не забывайте делиться своими френд-кодами — http://forums.gamemag.ru/topic/131842-nintendo-switch-—-добавление-в-друзья/

Обсуждение технических вопросовhttp://forums.gamemag.ru/topic/131845-технические-проблемы-nintendo-switch/

Поделиться сообщением

Kind of. RT @rottytoops are you interested in a Switch port of W101 to reach a larger audience?

— 神谷英樹 Hideki Kamiya (@PG_kamiya) October 23, 2016

Поделиться сообщением

21 минут назад, Minolta сказал:

Это троллинг,классный фокс ?Именно из-за гребаной стрельбы планшетом которая просто имбецильная я ненавижу этот планшет,у меня нет желания проходить игру =( 

То есть Платинум Жеймс не всегда делает идеальные игры? Вот не знал, так не знал...

Впрочем основной мыслью поста было то, что никакая плохая ситуация с консолью не может быть плохой прям до конца

Поделиться сообщением

@Snatcher Да, реакция на Западе и в Японии очень хорошая. У японцев центральной темой стало обсуждение Splatoon конечно же. С учетом того, что первая игра разошлась рекордным для местного стационарного рынка за последние много лет даже на Wii U тиражом, портативный выпуск имеет шанс продвинуть франшизу к мультимиллионным грандам (AC, DQ, MK, MH и т.д.)

В 21.10.2016 в 11:38, -lena- сказал:

но что-то же можно показать. Реальный геймплей, рассказать... 

Да, жаль, что они решили сделать это не раньше января, необычное решение, но btw. Я надеюсь, что эмбарго на анонсы будет снято раньше. Через неделю, например, у Capcom собрание по итогам Q2. Платформу(ы) пора называть для нового Монхана с планом продаж в размере 2 млн. до 31 марта., хотя саму игру покажут только в январе видимо. 3G анонсировали в середине сентября и выпустили в середине декабря. Тут будут январь и март соответственно.

Цитата

Просто среди приставок (больших и малых форм) не припомню похожего анонса со Свитчем. Меньше пяти месяцев до выхода, а практически ничего неизвестно (только вот на днях как выглядит засветили, представили официально).

Столь короткого промежутка действительно не было с анонса до выпуска, но активная рекламная кампания со всех ретрансляторов начинается в последние месяцы всегда - и даже недели, так что тут она с января вот пойдет. Осенью сосредоточатся на продвижении 3DS (последнее крутое Рождество у нее будет) и релизах аля Pokemon Sun / Moon (самый продаваемый эксклюзив года среди релизов для всех платформ грядет; интересно, кстати, на Switch в следующем году выпустят третью версию или просто переиздадут в HD). Плюс NES Mini еще выходит и менее коммерчески сильные игры.

Поделиться сообщением

@VLQ в ролике показали игры, которые вышли или должны выйти на ВИЮ+видео скайрима, но при этом не было намека на поддержку портативных серий (покемоны там, эмблема и тд.) 

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rekord сказал:

@VLQ в ролике показали игры, которые вышли или должны выйти на ВИЮ+видео скайрима, но при этом не было намека на поддержку портативных серий (покемоны там, эмблема).

игры портативных серий ничем не будут отличаться от других, и у них будет такой же функционал как у других игр

Поделиться сообщением

13 hours ago, metallsatanist said:

Eternal Darkness

Advance Wars

Luigi’s Mansion

Pandora’s Tower

The Last Story

Excite Truck

Проблема в том, что я играю с 8-ми лет, у меня были все основные системы, кроме того, я каждый день читаю игровые ресурсы. НО из всех перечисленых игр, я в курсе Ласт Стори и Этернал Даркнесса и то, только в курсе, в них я не играл. Так вот, я к тому что, скорее всгео это все шедевры, но не для Нинтендо фана, они скорее всего будут только названиями, просто потому что, таких как я большинство, тех кто углубленно незнаком с систстем селлерами Нинки. А у них ведь цель, привлечь новых людей, фанаты и так купят Сыча. С другой стороны, я рассматриваю покупку уже сейчас.

Поделиться сообщением

27 минут назад, VLQ сказал:

игры портативных серий ничем не будут отличаться от других, и у них будет такой же функционал как у других игр

Об этом где-то говорилось? Вообще была информация, что все портативные серии перекочуют на новую консоль, 3дс вам больше не нужна?

Поделиться сообщением

@Rekord чем принципиально отличается портативная Эмблема от стационарной? Между прочим изначально стационарная франшиза. Эм... Чем отличается принципиально Марио Карт 7 от Марио Карт 8 или НСМБ1 от НСМБ Вии? Графикой, какими-то новыми фишками / трассами / персонажами, мультиплеерными особенностями и... все. Большинство франшиз Nintendo универсальны, и теперь вместо игр на двух разных консолях ты будешь получать одну. Ну или, как в случае со Switch, какие-то серии получат порты улучшенные (MK8 с Wii U на Switch, например) перед совершенно новой игрой. Что касается различных игр чисто "стационарного" плана, они за последние 10 лет тоже на портативе обосновались в той или иной мере. Ранее их появлению в кармане мешали технические барьеры.

Цитата

Вообще была информация, что все портативные серии перекочуют на новую консоль, 3дс вам больше не нужна?

Что тебе нужно или не нужно - ты можешь решить сам, глядя на список релизов. Последние анонсы на 3DS от Nintendo - порты с Wii U и ответвления, вроде сайдскроллингового Пикмина. Очевидно, что все давно переключились на Switch. 3DS шесть лет скоро исполнится, она не может оставаться актуальным устройством вечно. Nintendo, понятное дело, никогда не скажет, что "3DS вам больше не нужна", т.к. ей еще продавать ее как минимум год. Но Nintendo когда-то говорила, что и DS не является преемником GBA.

@The Son Of Nitrous у систем селлеров "нинки" продажи больше, чем у большинстства других систем селлеров, так что с чем там знакомо большинство или меньшинство, это еще вопрос. Если говорить про СНГ или чисто свое окружение определенное, тут вопросов нет. btw, большинство приведенных игр систем селлерами не являются, но это не имеет значения.

Цитата

но не для Нинтендо фана, они скорее всего будут только названиями, просто потому что, таких как я большинство, тех кто углубленно незнаком с систстем селлерами Нинки. А у них ведь цель, привлечь новых людей, фанаты и так купят Сыча.

Не совсем понятен ход мыслей. Все игры - это прежде всего названия. Не знаком - у тебя может как появиться желание познакомиться, так и не появиться - все зависит от продемонстрированной игры, свободного времени (если оно у тебя уходит на другие развлечения) и т.д. и ситуация ничем не отличается от знакомства с любым новым для себя IP на новой платформе. Тут нет никаких чудес. Зовет сердце - пробуй, нет - наворачивай вот что ты там наворачиваешь. Вообще, открывать что-то новое - это всегда интересно.

Что касается "фанов Nintendo", они тоже не молятся на каждый релиз даже в топовых сериях, как и сторонник любого другого производителя, и каждый год куча новых людей становятся пользователями железа Nintendo и открывают для себя как новые, так и старые франшизы, в том числе мариозельды. Даже по нашему форуму есть примеры. Это цикличная история. Кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то возвращается. И совершенно любая серия или игра может послужить спусковым крючком к знакомству. Например, новая The Legend of Zelda определенно познакомит кучу новичков в сериалом в следующем году.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

@SkyerIst для любителей Нинтедно подобные игры буст к желанию, покупки новой консоли, для остальных, просто еще игры. Все, что я хотел сказать. Выпусти на Сыче условное ГТА эксклюзивное, сразу заговорит непрофильная аудитория, начент интересоваться. В общем, для расширения им нужны, как обычно попкорновые игры. 

Хорошо,что меня такие не интересуют. :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rekord сказал:

Об этом где-то говорилось? Вообще была информация, что все портативные серии перекочуют на новую консоль, 3дс вам больше не нужна?

не существует разделения серий на портативные и стационарные, разве некоторые серии исторически выходили только на стационаре и наоборот, но с каждым новым поколением таких серий становится все меньше. Ну а со свитчом выбора между ними уже не будет

Поделиться сообщением

Подкаст GameMAG.ru:

25 минут назад, The Son Of Nitrous сказал:

для любителей Нинтедно подобные игры буст к желанию, покупки новой консоли, для остальных, просто еще игры.

То же самое можно сказать о любителях других компаний с другими сериями. Любую большую франшизу можно назвать попкорновой. Понятно, что если ты являешься большим поклонником какой-то серии и у тебя есть время, желание и возможность играть, ты будешь первым бежать в магазин за новым выпуском. Но как показывает практика, "просто еще игры", отличные и высококачественные, тоже способны отлично справляться с привлечением новичков, если у человека нет предрассудков, он слышит хороший сарафан, ну и по многим другим причинам. Ибо если бы платформодержатели ориентировались исключительно на людей, которые начали играть в 83-м или 95-м, они бы давно уже перестали существовать (поскольку многие люди отваливаются из активного гейминга с появлением новых жизненных обязанностей и не только). Разумеется, всегда есть категория, которую можно привлечь только определенными имиджевыми разработками, и они тоже всегда так или иначе есть. Эксклюзивных GTA ждать не стоит, я думаю, но НЕмариозельд в целом стоит. В январе увидим больше по Switch.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

@SkyerIst я не спорю, это просто мое понимание.  Причем, основано оно, чисто на субъективном ощущении. :)

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Ансель откопал  невыпущенную снес версию раймана,хороший бонус для раймана под свитч

Поделиться сообщением

@SkyerIst причем, реально, если вдуматься, то опять же, будет две стороны медали. Мне к примеру, абсолютно не нужны все КОДы, ГТА, АЦ и тд. Я как раз и хочу, наверстать то что ушло в прошлые поколения Нин систем, но уже в более выскоком качестве. А для меин стрима есть большие консоли. В общем, главное, чтобы было достаточно количество заинтересованых, тогда ее не постигнет участь ВИЮ.

Поделиться сообщением

@Strelnikov в описании написано no Switch / mobile news, но как в 3дс-онли директах про вию говорят, так и тут думаю могут что-то протизерить даже без объявления платформы (если эмбарго до января). Это скорее всего MHXG, но мейби там в конце будет вкусный тизер пятерки или HD-версии :57a8bd5b86f1c_FROG7:. Да и по XG, если бы там была только версия для 3DS, ее бы давно уже назвали. В отчетах двухмиллионный МХ проходит без упоминания платформы. Короче, любопытно.

Поделиться сообщением

Фига себе. Не может быть же, что это для 3DS. Generation только недавно вышел. 

Поделиться сообщением

@thetip в Японии вышел в 2015, этот появится в марте 2017. Я вангую 3DS/Switch. Одна Switch 2 млн. бы не сгенерировала до конца марта.

Поделиться сообщением

По ходу 5-ый МХ для 3ds. Capcom не делала МХ ещё ниразу на старте консоли. Им инсталлбаза нужна. Рад бы был ошибаться, хочу буст продаж мощный для Свитча 

Поделиться сообщением

Что что что что что ? Нинтендо Дайрект Жапан сегодня ? С возможными новостями по Свитч ? Во сколько у нас ?

Изменено пользователем (ck)

Поделиться сообщением

Ок. Прямо после отчета по второму кварталу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу