Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Nintendo Switch (старая тема)

Вы купили себе Nintendo Switch?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Nintendo Switch?

• Да
    • Еще нет, но думаю взять
    • Нет и не буду покупать
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Спойлер

- Nintendo Switch - первая гибридная игровая консоль, сочетающая в себе функции портатива и стационара. 

- Состоит из двух частей:

1) Док-станция, позволяющая выводить изображение с портативной части консоли на экран телевизора:

36630-die-docking-station-fuer-die-ninte

2) Сама портативная часть:

Nintendo-Switch-tablet1.jpg

- Имеет 3 режима игры

1) Режим TV:

huytn.jpg?itok=UtQST0O6

2) Настольный режим:

f1477061639_580a2c072066b_playerpic.jpg

3)Портативный режим:

kinda-1.jpg

Характеристика и железо:

Консоль Nintendo Switch

Размеры
102 мм x 239 мм x 13,9 мм (с прикрепленными Joy-Con)
Примечание. 28,4 мм в самом широком месте, от кончиков аналоговых мини-джойстиков до выступов кнопок ZL/ZR.
Вес
Около 297 г
(с прикрепленными контроллерами Joy-Con: 398 г)
Экран
Емкостный сенсорный экран / 6,2 дюйма, LCD / разрешение: 1280x720
Центральный процессор / Графический процессор
Процессор NVIDIA Tegra, разработанный под заказ
Память системы
32 ГБ
Примечание. Часть памяти системы зарезервирована для операционной системы.
Возможности связи
Беспроводная сеть (стандарты IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) / Bluetooth 4.1 (Только в режиме ТВ. Проводное подключение к сети возможно только с использованием коммерческих LAN-адаптеров.)
Видеосигнал
Максимальное разрешение: 1920x1080, 60 кадров в секунду
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ. В настольном и портативном режимах максимальное разрешение составляет 1280x720, что равняется разрешению экрана.
Аудиосигнал
Поддержка linear PCM 5.1ch
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ.
Динамики
Стерео
Разъем USB
Разъем USB Type-C
Для зарядки батареи или подключения док-станции Nintendo Switch.
Разъем для наушников и микрофона
Стерео выход
Слот для игровых карт
Только для игровых карт Nintendo Switch.
Слот для карт microSD
Совместим с картами памяти microSD, microSDHC и microSDXC.
Примечание. Для использования карт памяти microSDXC необходимо подключиться к Интернету и установить обновление.
Сенсоры
Акселерометр / гироскоп / сенсор яркости
Операционная среда
Диапазон температур: 5–35°C / Влажность: 20–80%
Встроенная батарея
Литий-ионная батарея / емкость батареи: 4310 мАч
Примечание. Встроенную батарею нельзя извлечь. 
Время работы от батареи
Время работы от батареи может достигать более шести часов, но будет зависеть от используемых программ и условий эксплуатации.
Например, одного заряда батареи хватит примерно на три часа игры в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Время зарядки батареи
Около трех часов
Примечание. Если консоль находится в режиме ожидания.

Спойлер

nintendoswitchhardwarejoy-con04.jpg

Контроллер Joy-Con оснащен полным набором кнопок и может выступать в качестве самостоятельного контроллера. Контроллер оснащен акселерометром и гироскопом, что делает возможным управление движением отдельно для правого контроллера, а также поддерживает функцию вибрации HD.

Спойлер

Пока что Nintendo Switch существует в 2 расцветках: Grey и Neon Blue & Neon Red

nintendo-switch-boxes-930x517.jpg

В комплекте с самой приставкой и "Джой-конами" вы также найдете Держатель Joy-Con, HDMI-провод, Адаптер и Ремешки для Joy-Con

hkhdjOG.png

Спойлер

DNS

Мвидео

МирНинтендо

ComputerUniverse (тем, кто не боится заказывать из заграницы)

Самые низкие цены в eShop:

https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

https://savecoins.me

Не забывайте делиться своими френд-кодами — http://forums.gamemag.ru/topic/131842-nintendo-switch-—-добавление-в-друзья/

Обсуждение технических вопросовhttp://forums.gamemag.ru/topic/131845-технические-проблемы-nintendo-switch/

Поделиться сообщением

4 часа назад, PacBoy сказал:

17.5m просмотов на американском канале Nintendo в Youtube. Практически 500k лайков. Switch тепло встретили ^_^

Go, Go, Nin.

No Man's Sky тоже тепло встретили, нынче народ хавает всё. Не говорю о качестве системы и хороша или плоха будет свич, но судить о успехе по лайкам на ютубе это не очень правильно чтоли.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greidis сказал:

нынче народ хавает всё

Все, да не все.

http://www.youtube.com/watch?v=sGu3Xe1uUUg

О качестве системы и ее софта мы будем судить, когда поиграем в нее. А пока речь идет о том, как пользователи встретили концепт и идею, чему видео и посвящено.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SkyerIst сказал:

Мои глаза, ну это уже было просто за гранью добра и зла.

Поделиться сообщением

5 hours ago, SkyerIst said:

@PacBoy на Западе и в Японии реакция в целом отличная. И там много положительных комментариев как от старых фанатов, так и пользователей со стороны, хоть у людей остается и большое количество вопросов. Концепт в разы более тепло встретили, чем это было с Wii / Revolution (до того как приставка украла шоу на E3 2006) и DS (на фоне другого показанного в 2004 году портативного устройства, несмотря на историческое лидерство Nintendo в секторе) в свое время, не говоря уже о Wii U.

з.ы.

;)

Дай Бог, еще одно хорошая консоль - это всегда радость.

Поделиться сообщением

Я уверен, что на момент анонса ВыЮ тоже был теплый прием. Тысячи лайков, миллион ретвитов и репостов, а акции росли со свехзвуковыми скоростями. И всем было тепло и благостно. Реальность же, привычно и как обычно, внесла в ситуацию свои коррективы.

Поделиться сообщением

ну ребята обрадовались анонсу.

Но если цена будет 250 то с первыми хорошими эксклюзивами возьму.

Зельду пока куплю на вьЮ. Пока нет оснований ждать там ущерьной версии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rebial сказал:

Я уверен, что на момент анонса ВыЮ тоже был теплый прием. Тысячи лайков, миллион ретвитов и репостов, а акции росли со свехзвуковыми скоростями. И всем было тепло и благостно. Реальность же, привычно и как обычно, внесла в ситуацию свои коррективы.

Что-то депрессией завеяло. К счастью, что не у меня, MPS  прекрасна.

Поделиться сообщением

15 минут назад, 008 сказал:

Что-то депрессией завеяло. К счастью, что не у меня, MPS  прекрасна.

Ну на самом деле как только на свитче появятся нужные нам эксклюзивные игры, мы его купим, какая-бы ущербная железка это ни была, нравится нам это или нет.

Поделиться сообщением

Только что, forcecoder сказал:

Ну на самом деле как только на свитче появятся нужные нам эксклюзивные игры, мы его купим, какая-бы ущербная железка это ни была, нравится нам это или нет.

Согласен, но мне важна железка именно в таком воплощении, ловлю себя на мысли, что могу выделить время для игры на неделе дома, только на работе в офисе. В общем с концепцией в виде MPS касательно меня Nintendo попала в точку.

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

@008 позволь уточнить, почему ты называешь Switch мобильной игровой станцией если это игровая консоль и сама Нин называет ее консолью (более того, home gaming system) ? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, (ck) сказал:

@008 позволь уточнить, почему ты называешь Switch мобильной игровой станцией если это игровая консоль и сама Нин называет ее консолью (более того, home gaming system) ? 

Можно корову кошкой назвать, суть от этого не изменится.

Switch - планшет с HDMI Out.

Остальное от лукавого.

Поделиться сообщением

О "секретах". Было бы глупо полагать что Нин вывалит все козыри и секреты в анонсирующем трейлере, все это будет на крупном мероприятии/пресс-эвенте/презентации/Директе. Если даже пройтись по очевидному (безотносительно игр, которых ждут в первую очередь) официально еще не было инфы по: тачскрину, гиро, вибрации, типы связи (будет мобильный инет или нет), OS ее показ и фишки (очень интересно), внутренние сервисы (eShop, Miiverse, MyNintendo) их изменения и интеграция, социальные сервисы и их интеграция, система достижений, регион-лок, цена и комплектации в бандлах, мобильные игры и их поддержка, ретро-игры и их поддержка и т.д.

Поделиться сообщением

Только что, (ck) сказал:

Из ходя из ее базовой концепции, мобильность и еще раз мобильность во всем и везде.

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

14 минут назад, Blank сказал:

Остальное от лукавого.

Как раз по сути Switch это новая игровая консоль Нинтендо с новой концепцией (олреди ультимэйт стационар/портатив экспириенс). Этим ее делает ее предназначение, то что в нее вкладывают создатели и то что видит конечный потребитель (в трейлере показывали игры а не Скайп с офисом). То что технически это планшет на SoC от nVidia ни о чем не говорит. Не стоит вообще рассматривать это с технической точки зрения. Если твоей логики придерживаться то можно сказать " PS4/XBOXONE  это комп с геймпадом и HDMI Out. Остальное от лукавого" ведь технически так и есть.

Изменено пользователем (ck)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blank сказал:

Остальное от лукавого.

А любая другая игровая система -- это лэптоп без экрана и батарейки.

Подозреваю, что Switch сама Н называет домашней системой как минимум по двум причинам:

- Стоимость игр будет "домашняя" (60$)

- Автономное время работы будет совсем невелико -- без звука и при минимальной яркости часа 4 может быть -- и возможность играть вне дома скорее приятная фишечка.

Здесь уже озвучивали предположение, что отдельно может появиться и полноценный портативный наследник 3DS. Мне тоже кажется это предположение небезосновательным. Буду рад ошибиться, и на Switch'е действительно объединятся все ресурсы Нинтенды и партнёров.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, (ck) сказал:

Как раз по сути Switch это новая игровая консоль Нинтендо с новой концепцией (олреди ультимэйт стационар/портатив экспириенс). 

Эта новая концепция - возможность подключения к ТВ. Это ещё ПСП могла, не говоря о планшетах.

6 минут назад, (ck) сказал:

Этим ее делает ее предназначение, то что в нее вкладывают создатели и то что видит конечный потребитель (в трейлере показывали игры а не Скайп с офисом).

PR Нинтендо вообще слушать нельзя, они бредят. У них и NDS не замена GBA была. При чём тут Скайп и офис вообще?

6 минут назад, (ck) сказал:

Не стоит вообще рассматривать это с технической точки зрения.

Что?))) С точки зрения философии?  Switch - это электроника. Только с технической стороны её и надо рассматривать.

4 минуты назад, WhiteBoy сказал:

А любая другая игровая система -- это лэптоп без экрана и батарейки.

Я разве что-то вычел из планшета? Твой пример некорректен. 

Поделиться сообщением

@Blank угу. дс тоже была планшетом, но без возможности подключения к телику.

лалки ппц

Поделиться сообщением

22 минут назад, WhiteBoy сказал:

Здесь уже озвучивали предположение, что отдельно может появиться и полноценный портативный наследник 3DS

если switch провалится в продажах, то возможно. Но пока что switch выглядит как наследник 3ds, который можно также и подсоединить к телеку. Очень интересно узнать улучшает ли картинку сама док станция, иначе это просто новое применение старых идей.

ну и в комплекте должен быть как минимум пластиковый корпус для геймпада (тот, что мы видели в рекламе, типа собери контроллер сам), иначе что это за домашняя система без геймпада

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blank сказал:

Эта новая концепция - возможность подключения к ТВ. Это ещё ПСП могла, не говоря о планшетах.

Конечно. Т.к. ранее это возможность была кривой дополнительной опцией с кучей ограничений. Здесь же это базовая особенность и ключевой функционал. Были ранее подобные системы ? Покажи мне пример среди основных систем основных платоформодержателей консоли которая на это способна (не ПСП с огромными пикселями через провод на ТВ и прочую ерунду).

7 минут назад, Blank сказал:

PR Нинтендо вообще слушать нельзя, они бредят. У них и NDS не замена GBA была. При чём тут Скайп и офис вообще?

Очевидно нельзя. Никто не бредит кроме PR Нинтендо. Скайп и офис при том что если бы это был бы планшет и позиционировался как планшет то тебе показывали функционал планшета.

8 минут назад, Blank сказал:

Что?))) С точки зрения философии?  Switch - это электроника. Только с технической стороны её и надо рассматривать.

Если ты не играешь в игры и сидишь дома с осциллографом ради веселья то можешь рассматривать только с технической стороны. Однако все покупатели игровых консолей за все 40 лет никогда этого не делали, так я хз.

И да как замечательно ты проигнорировал пример 

22 минут назад, (ck) сказал:

" PS4/XBOXONE  это комп с геймпадом и HDMI Out. Остальное от лукавого" ведь технически так и есть.

Что скажешь на этот счет ?

Поделиться сообщением

Если бы у Свича геймпады не отсоединялись, он планшетом бы не был?

Поделиться сообщением

поцоны-поцоны, я круче темку придумал))) тачскрина же не показали. так что свитч - это МОНИТОР))))))))))

тейк зэт, мариобойз!

Поделиться сообщением

6 минут назад, ACE сказал:

поцоны-поцоны, я круче темку придумал))) тачскрина же не показали. так что свитч - это МОНИТОР))))))))))

тейк зэт, мариобойз!

Миша, я боюсь ты прав. Я нашел пруф !

monitor.jpg

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

тейк зэт, мариобойз!

Как ни крути, MPS, мариобойз!

Поделиться сообщением

1 час назад, (ck) сказал:

Конечно. Т.к. ранее это возможность была кривой дополнительной опцией с кучей ограничений. Здесь же это базовая особенность и ключевой функционал. Были ранее подобные системы ? Покажи мне пример среди основных систем основных платоформодержателей консоли которая на это способна (не ПСП с огромными пикселями через провод на ТВ и прочую ерунду).

Огромные пиксели - это детали, вызванные техническим прогрессом (отсталостью в данном случае) 

"Через провод на ТВ и прочую ерунду",  а Свитч, прости, как подключается? 

Что скажешь на этот счет ?

Не заметил. Согласен, особенно с учётом х86.

Вся разница в экосистеме.

SteamBox мы же консолью не называем, правда?

Скайп и офис при том что если бы это был бы планшет и позиционировался как планшет то тебе показывали функционал планшета.

У тебя странное представление о функциональном использовании планшета. 

Если ты не играешь в игры и сидишь дома с осциллографом ради веселья то можешь рассматривать только с технической стороны. Однако все покупатели игровых консолей за все 40 лет никогда этого не делали, так я хз.

Воу, какие игры? Мы говорим о сейчас. Нет никаких игр. Есть только представление консоли, о нём и говорим.

1 час назад, Tinkino сказал:

Если бы у Свича геймпады не отсоединялись, он планшетом бы не был?

Был бы. Необычным, но планшетом.

Вита - мобильное  устройство.

Сиаоми ми 5 - мобильное устройство.

GBA - handheld 

PDA - handheld

Откуда у мариобоев такое неприятие к обычным классификациям устройств? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу