Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Nintendo Switch (старая тема)

Вы купили себе Nintendo Switch?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Nintendo Switch?

• Да
    • Еще нет, но думаю взять
    • Нет и не буду покупать
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Спойлер

- Nintendo Switch - первая гибридная игровая консоль, сочетающая в себе функции портатива и стационара. 

- Состоит из двух частей:

1) Док-станция, позволяющая выводить изображение с портативной части консоли на экран телевизора:

36630-die-docking-station-fuer-die-ninte

2) Сама портативная часть:

Nintendo-Switch-tablet1.jpg

- Имеет 3 режима игры

1) Режим TV:

huytn.jpg?itok=UtQST0O6

2) Настольный режим:

f1477061639_580a2c072066b_playerpic.jpg

3)Портативный режим:

kinda-1.jpg

Характеристика и железо:

Консоль Nintendo Switch

Размеры
102 мм x 239 мм x 13,9 мм (с прикрепленными Joy-Con)
Примечание. 28,4 мм в самом широком месте, от кончиков аналоговых мини-джойстиков до выступов кнопок ZL/ZR.
Вес
Около 297 г
(с прикрепленными контроллерами Joy-Con: 398 г)
Экран
Емкостный сенсорный экран / 6,2 дюйма, LCD / разрешение: 1280x720
Центральный процессор / Графический процессор
Процессор NVIDIA Tegra, разработанный под заказ
Память системы
32 ГБ
Примечание. Часть памяти системы зарезервирована для операционной системы.
Возможности связи
Беспроводная сеть (стандарты IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) / Bluetooth 4.1 (Только в режиме ТВ. Проводное подключение к сети возможно только с использованием коммерческих LAN-адаптеров.)
Видеосигнал
Максимальное разрешение: 1920x1080, 60 кадров в секунду
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ. В настольном и портативном режимах максимальное разрешение составляет 1280x720, что равняется разрешению экрана.
Аудиосигнал
Поддержка linear PCM 5.1ch
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ.
Динамики
Стерео
Разъем USB
Разъем USB Type-C
Для зарядки батареи или подключения док-станции Nintendo Switch.
Разъем для наушников и микрофона
Стерео выход
Слот для игровых карт
Только для игровых карт Nintendo Switch.
Слот для карт microSD
Совместим с картами памяти microSD, microSDHC и microSDXC.
Примечание. Для использования карт памяти microSDXC необходимо подключиться к Интернету и установить обновление.
Сенсоры
Акселерометр / гироскоп / сенсор яркости
Операционная среда
Диапазон температур: 5–35°C / Влажность: 20–80%
Встроенная батарея
Литий-ионная батарея / емкость батареи: 4310 мАч
Примечание. Встроенную батарею нельзя извлечь. 
Время работы от батареи
Время работы от батареи может достигать более шести часов, но будет зависеть от используемых программ и условий эксплуатации.
Например, одного заряда батареи хватит примерно на три часа игры в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Время зарядки батареи
Около трех часов
Примечание. Если консоль находится в режиме ожидания.

Спойлер

nintendoswitchhardwarejoy-con04.jpg

Контроллер Joy-Con оснащен полным набором кнопок и может выступать в качестве самостоятельного контроллера. Контроллер оснащен акселерометром и гироскопом, что делает возможным управление движением отдельно для правого контроллера, а также поддерживает функцию вибрации HD.

Спойлер

Пока что Nintendo Switch существует в 2 расцветках: Grey и Neon Blue & Neon Red

nintendo-switch-boxes-930x517.jpg

В комплекте с самой приставкой и "Джой-конами" вы также найдете Держатель Joy-Con, HDMI-провод, Адаптер и Ремешки для Joy-Con

hkhdjOG.png

Спойлер

DNS

Мвидео

МирНинтендо

ComputerUniverse (тем, кто не боится заказывать из заграницы)

Самые низкие цены в eShop:

https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

https://savecoins.me

Не забывайте делиться своими френд-кодами — http://forums.gamemag.ru/topic/131842-nintendo-switch-—-добавление-в-друзья/

Обсуждение технических вопросовhttp://forums.gamemag.ru/topic/131845-технические-проблемы-nintendo-switch/

Поделиться сообщением

Будет досадно, если для более лучшей эргономики в варианте для игры на двоих на одном устройстве (а этот вариант будет использоваться реже, как по мне, чем использование устройством на одного человека), пожертвовали эргономикой для игры в одни руки. Вариант для двоих даже с этой "жертвой" , как по мне, не особо удобен из-за размеров этих половинок. Кстати, попытался двигать палец строго вниз, как по мне -- это менее удобно, чем когда стик идет чуть в стороне от кнопок и достаточно близко к ним. Надо щупать вживую.

Поделиться сообщением

4 часа назад, -lena- сказал:

Собака-ретард.

5 часов назад, 008 сказал:

Она много чего говорит. 

Ну ты конечно больше эксперт. Мобильная игровая станция в переводе на анлийский буквально playstation portable. Кажется что-то знакомое, не?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Minolta сказал:

Мать моя женщина вы посмотрите как надо большой палец сгибать

потом зафотаю, в чём тут цимес. Так держать не обязательно.

Меня вот куда больше интересует существование правого джойкона со стиком сверху. Мне очень надо для сплатуна.

Вообще, из-за сплатуна я даже не против платного онлайна, если благодаря этому появятся dedicated servers. Ну и ништяки за подписку, естественно.

Могу написать огромный список того, что я хочу видеть в $p1@2n, иначе он так и останется андерграундным еспортом.

Кстати, я тут подумал, в доке может оказаться специальный чип, который позволит стримить со Свитча без дополнительного оборудования.

Например, левая кнопка в портативном варианте позволяет делать только скриншотики, а вот в стационарном уже аналог Share.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Разговаривал с тем же знакомым (менедж. в крупной сети)...

Цена в 399.99 N Switch (писал выше) рассматривается как примерочный вариант на фоне других ведущих платформ, и никакой связи с официальными данными из Nintendo не имеет. Спросил его мнение (ради личного интереса), какова может быть стоимость новой консоли, исходя из конъюнктуры игрового рынка и реализации товара в качестве продукта повышенного спроса. Ответ таков, что для нормальной реализации данного продукта в странах Южн../Вост. Европы и на фоне общего спроса на стационарные консоли Nintendo (за последние 5 лет), стоимость N Switch должна позиционироваться от (приоритетной) 299.99 до (предположительной) 349.99 у.е.

Говоря простым языком, сказал, что для активных продаж N Switch с её возможностями, идеальной ценой была бы сумма в 299.99 у.е., иначе... возможен рецидив характера Wii U.

Изменено пользователем AffaIin

Поделиться сообщением

Полноценная презентация Switch состоится 13 января 2017 года. На ивент, который будет транслироваться в прямом эфире по всему миру, будут приглашены представители индустрии, журналисты и аналитики. Покажут игровую линейку и назовут стоимость приставки.

Nintendo-Switch-Presentation-2017-Ann.jp

До выхода американские, европейские и японские пользователи получат возможность опробовать Switch (вероятно, будут устраиваться различные демонстрационные мероприятия).

Точное время презентации огласят в ближайшие недели.

http://gamemag.ru/news/115081/nintendo-anonsirovala-polnocennuyu-prezentaciyu-switch-na-kotoroy-budet-raskryta-stoimost-pristavki-

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

47 минут назад, SkyerIst сказал:

Полноценная презентация Switch состоится 12 января 2017 года.

Ещё 2.5 месяца ждать. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Первый японский демонстрационный ивент для всех желающих пройдет 14 и 15 января в Международном выставочном центре Токио.

Цитата

На сегодняшнем брифинге Nintendo также отметила, что предварительный трейлер Switch, количество просмотров которого на официальных каналах превысило 23 млн., собирает преимущественно позитивные отзывы от пользователей. Таких по состоянию на 26 октября набралось более 95% от общего числа комментариев и оценок.

«Реакция оказалась чрезвычайно позитивной. Мы уверены, что многие игроки по всему миру заинтересовались Nintendo Switch».

9dcb04781e730d83470ea5f49fea5bb5.png

Поделиться сообщением

Да уж, дохрена ждать, чтоб только понять насколько она в реальности нужна.

Но 95 реакции позитив удивляют конечно, как мало людям нужно для счастья.

Поделиться сообщением

11 часов назад, (ck) сказал:

@Minolta Я не думаю что будут прямо особенные проблемы, дело привычки. Тем более в основном этот стик отвечает за поворот камеры, что при нужном быстром движении не проблема сделать не самой подушечкой а сгибом большого пальца. Еще как вариант что рука сама автоматически будет чуть отдаляться от рукояти вправо для обеспечения необходимого расстояния. Надо уже юзать непосредственно чтобы делать выводы. Я не говорю что положение идеальное (нет), но логика расположения понятна (симметрия стиков чтобы разделить джойконы на двоих) и видимо здесь ради обеспечения коопа "из коробки" некоторой долей комфорта решили пожертвовать. Мой пойнт что это не то на чем стоит заострять внимание. Огрехи в эргономике контроллеров или форм-факторов портативок дело не новое, всегда у всего есть свои минусы, даже у вариантов близких к идеалу.

P.S. В конце концов, если этот вопрос принципиален существует про контроллер.

Я в любом случае про контроллер буду брать ;)

9 часов назад, Chronometro сказал:

потом зафотаю, в чём тут цимес. Так держать не обязательно.

Меня вот куда больше интересует существование правого джойкона со стиком сверху. Мне очень надо для сплатуна.

Вообще, из-за сплатуна я даже не против платного онлайна, если благодаря этому появятся dedicated servers. Ну и ништяки за подписку, естественно.

Могу написать огромный список того, что я хочу видеть в $p1@2n, иначе он так и останется андерграундным еспортом.

Кстати, я тут подумал, в доке может оказаться специальный чип, который позволит стримить со Свитча без дополнительного оборудования.

Например, левая кнопка в портативном варианте позволяет делать только скриншотики, а вот в стационарном уже аналог Share.

Тогда была бы копия Wii U pad,что в принципе неплохо,но тогда с кнопки с внешней стороны ставить надо а это будет мешать держать с планшеткой вообщем всем тяжело всем угадить 

Sky + приятная новость,наконец то 12 января !

Поделиться сообщением

Наконец точная дата, надеюсь на нормальную презентацию с играми и пояснениями, а то могли и сразу в продажу пустить, ведь 23 миллиона хиспетаров с ютуба готовы играть в баскетбол на чайных ложках.

Если мои надежды оправдаются и консоль объединит портатив и стационар, то готов взять даже за 400$ при наличии должного количества игр, а для мульти компьютер вполне сойдет.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

C учетом того что они искали разраба  знакомого с UE4,интересно что это может быть?

3055487-8451702324-UHAGx.png

Поделиться сообщением

Интересно, что будет с виртуальной консолью на N Switch, все заново начнут перевыпускать? Или что-то иное? Вообще как это будет реализовано.. может все таки gamecube  игры завезут, которые все ждали на wii u..

Поделиться сообщением

@codofags этому твиту уже полгода.

Она тогда также добавила, что

Цитата

sounds like a new IP

а вчера еще обновление сделала:

Цитата

About that *old* Retro Studios rumor: it came from a second hand source (game dev from Austin, TX). New IP could mean different Nintendo IP.

21 минут назад, codofags сказал:

C учетом того что они искали разраба  знакомого с UE4,интересно что это может быть?

Ребут Star Tropics :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 часа назад, SkyerIst сказал:

c7619868c2d8da88cd6a4016dfe499d3.png

0arT19w.gif0arT19w.gif0arT19w.gif

Новый Xeno - было бы круто. А еще круче - реализация тех артов, которые показывали для 3ДСки. Где город в небе.

Только вряд ли на этой презентации что-то новое увидим - XCX и PX2 совсем недавно вышли, плюс их припахали для работы над новой Зельдой.

А от Ретро я бы очень хотел новый Eternal Darkness, это была бы вышка. Ну и порт Tropical Freeze:)

Поделиться сообщением

1 час назад, codofags сказал:

с UE4 искали NTD, а не Retro

Поделиться сообщением

@Phoenix Wright через 2 минуты.

h1.png

Monster Hunter XX для 3DS. Онлайн на 6 человек.

mv.jpg

1p7k9o.png

з.ы. выходит 18 марта 2017-го. Многие предполагают, что это и есть дата выпуска Switch и анонс HD-версии состоится на конференции в январе.

План продаж игры - 2 миллиона до 31 марта.

Поделиться сообщением

1 час назад, SkyerIst сказал:

Многие предполагают, что это и есть дата выпуска Switch и анонс HD-версии состоится на конференции в январе.

Как по мне, это очевидно же ^_^

И маленький тизер MH5 для Switch в конце с датой 2018.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу