Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Nintendo Switch (старая тема)

Вы купили себе Nintendo Switch?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Nintendo Switch?

• Да
    • Еще нет, но думаю взять
    • Нет и не буду покупать
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Спойлер

- Nintendo Switch - первая гибридная игровая консоль, сочетающая в себе функции портатива и стационара. 

- Состоит из двух частей:

1) Док-станция, позволяющая выводить изображение с портативной части консоли на экран телевизора:

36630-die-docking-station-fuer-die-ninte

2) Сама портативная часть:

Nintendo-Switch-tablet1.jpg

- Имеет 3 режима игры

1) Режим TV:

huytn.jpg?itok=UtQST0O6

2) Настольный режим:

f1477061639_580a2c072066b_playerpic.jpg

3)Портативный режим:

kinda-1.jpg

Характеристика и железо:

Консоль Nintendo Switch

Размеры
102 мм x 239 мм x 13,9 мм (с прикрепленными Joy-Con)
Примечание. 28,4 мм в самом широком месте, от кончиков аналоговых мини-джойстиков до выступов кнопок ZL/ZR.
Вес
Около 297 г
(с прикрепленными контроллерами Joy-Con: 398 г)
Экран
Емкостный сенсорный экран / 6,2 дюйма, LCD / разрешение: 1280x720
Центральный процессор / Графический процессор
Процессор NVIDIA Tegra, разработанный под заказ
Память системы
32 ГБ
Примечание. Часть памяти системы зарезервирована для операционной системы.
Возможности связи
Беспроводная сеть (стандарты IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) / Bluetooth 4.1 (Только в режиме ТВ. Проводное подключение к сети возможно только с использованием коммерческих LAN-адаптеров.)
Видеосигнал
Максимальное разрешение: 1920x1080, 60 кадров в секунду
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ. В настольном и портативном режимах максимальное разрешение составляет 1280x720, что равняется разрешению экрана.
Аудиосигнал
Поддержка linear PCM 5.1ch
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ.
Динамики
Стерео
Разъем USB
Разъем USB Type-C
Для зарядки батареи или подключения док-станции Nintendo Switch.
Разъем для наушников и микрофона
Стерео выход
Слот для игровых карт
Только для игровых карт Nintendo Switch.
Слот для карт microSD
Совместим с картами памяти microSD, microSDHC и microSDXC.
Примечание. Для использования карт памяти microSDXC необходимо подключиться к Интернету и установить обновление.
Сенсоры
Акселерометр / гироскоп / сенсор яркости
Операционная среда
Диапазон температур: 5–35°C / Влажность: 20–80%
Встроенная батарея
Литий-ионная батарея / емкость батареи: 4310 мАч
Примечание. Встроенную батарею нельзя извлечь. 
Время работы от батареи
Время работы от батареи может достигать более шести часов, но будет зависеть от используемых программ и условий эксплуатации.
Например, одного заряда батареи хватит примерно на три часа игры в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Время зарядки батареи
Около трех часов
Примечание. Если консоль находится в режиме ожидания.

Спойлер

nintendoswitchhardwarejoy-con04.jpg

Контроллер Joy-Con оснащен полным набором кнопок и может выступать в качестве самостоятельного контроллера. Контроллер оснащен акселерометром и гироскопом, что делает возможным управление движением отдельно для правого контроллера, а также поддерживает функцию вибрации HD.

Спойлер

Пока что Nintendo Switch существует в 2 расцветках: Grey и Neon Blue & Neon Red

nintendo-switch-boxes-930x517.jpg

В комплекте с самой приставкой и "Джой-конами" вы также найдете Держатель Joy-Con, HDMI-провод, Адаптер и Ремешки для Joy-Con

hkhdjOG.png

Спойлер

DNS

Мвидео

МирНинтендо

ComputerUniverse (тем, кто не боится заказывать из заграницы)

Самые низкие цены в eShop:

https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

https://savecoins.me

Не забывайте делиться своими френд-кодами — http://forums.gamemag.ru/topic/131842-nintendo-switch-—-добавление-в-друзья/

Обсуждение технических вопросовhttp://forums.gamemag.ru/topic/131845-технические-проблемы-nintendo-switch/

Поделиться сообщением

@008 в таком случае свитч должен продаваться большим тиражом чем вию и 3дс вместе

Поделиться сообщением

13 минут назад, Центурион сказал:

Портативность...

IMG_4370.JPG

Мобильность домашней игровой консоли и портативность это разные вещи , а тут ты как бы свои предедущие посты высмеиваешь. 

4 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

@008 в таком случае свитч должен продаваться большим тиражом чем вию и 3дс вместе

По идее да, но тут очень многое зависит от дальнейших шагов компании.  Но скажу одно, пока всё делают правильно, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Все игры в одном ролике

@008 пока на этой выставке в Японии было представлено очень мало игр. Я ожидаю что до 3 марта сторонние студии покажут много своих игр для приставки. Те же EA и Ubisoft.

Поделиться сообщением

Мой телефон, oneplus 3, при активной игре, например space marshall, убивает батарейку за 2 часа., 3 не продержится даже. И это не самая графонистая игра, так средняя. Правда у него батарейка на 3000, но это не суть. Для свич и зельды 3 часа вполне достаточно, как и для одного игрового сеанса, вряд ли кто то играет неотрывно по 5 часов... Кушать то нужно тоже в перерывах)).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Все игры в одном ролике

@008 пока на этой выставке в Японии было представлено очень мало игр. Я ожидаю что до 3 марта сторонние студии покажут много своих игр для приставки. Те же EA и Ubisoft.

Это да, но не надо забывать, что у них на носу Е3 2017 и там тоже надо что-то показывать, а самое главное чем-то удивлять публику. Так что думаю Нинка и её партнеры ещё удивят нас новыми проектами  и не раз. Думаю всё будет хорошо с этим чудом под названием $witch всё таки в этот раз будут биться против конкурентов на своей N-территории на территории 3DS.

Поделиться сообщением

47 минут назад, 008 сказал:

Думаю второй за счет своей аудитории и портативной линейки игр вытащит первого. Сказку про репку слышал?

В репку больше персов было. Просто нужно больше игр, желательно новых. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NSwitch сказал:

Предзаказы ничего не значат. Вию на старте продалась больше, чем Ви.

Не верю

Наверное кто-то ждал 10 часов с графоном пс4, при весе 100 грамм

Поделиться сообщением

11 минут назад, NSwitch сказал:

Просто нужно больше игр, желательно от сторонних разрабов для разнообразия

fixed

З.ы. Хотя если смогут в новые IP ака Сплатун, то я не против.

Поделиться сообщением

@Ligfip1 ты прав - чуть меньше продалась.

Спойлер

Она стартовые продажи конкурентов пастгена обошла. 

Поделиться сообщением

24 минут назад, NSwitch сказал:

В репку больше персов было. Просто нужно больше игр, желательно новых. 

Ты хоть бы до конца дочитал дискуссию на эту тему прежде чем отвечать. Мы уже разобрались где это будет и как.

Поделиться сообщением

1 час назад, 008 сказал:

Мобильность домашней игровой консоли и портативность это разные вещи , а тут ты как бы свои предедущие посты высмеиваешь. 

По идее да, но тут очень многое зависит от дальнейших шагов компании.  Но скажу одно, пока всё делают правильно, а там посмотрим.

Если свитч заменит 3дс, то вполне ожидаемо что в в магазине могут появится игры для ДС/3дс/н3дс.

Для полного успеха свитча нужно чтоб на нее анонсировали новых покемонов или порты старых, новый монстер Хантер.

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligfip1 сказал:

Не верю

Наверное кто-то ждал 10 часов с графоном пс4, при весе 100 грамм

Не, ты слишком занизил их ожидания от технических возможностей именно как от платформы Nintendo, если это была бы другая всеми любимая консоль, то это был бы верх совершенства, а так нет, слабовата.

3 минуты назад, gvammer сказал:

Если свитч заменит 3дс, то вполне ожидаемо что в в магазине могут появится игры для ДС/3дс/н3дс.

Нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 008 сказал:

Нет.

На стезю РеСвитч они уже встали, так что вполне возможны ремастеры с 3дс

Поделиться сообщением

На сегодня "крутых" игр заявлено и так прилично, им же и на Е3 что-то показать надо. И практически все, что сейчас заявлено, выйдет уже в этом году, кроме игры Суды.

Zelda: Breath of the Wild

Splatoon 2

Super Mario Odyssey

Xenoblade Chronicles 2

Mario Kart 8 Deluxe

Arms

Skyrim

Dragon Quest XI

Octopath Traveller

Плюс игра Суды, в интервью 4gamer он сказал, что очень хотел бы выпустить ее в этом году на 10 летний юбилей, но активная разработка только начинается, поэтому никак. Думаю конец 2018-го.

Плюс новый SMT

Плюс игра Тошихиро Нагоши

Плюс BGE 2, которую покажут на Е3 скорее всего

Плюс игра Retro Studios

Плюс Pikmin 4

Плюс игра(ы) от Platinum

Плюс Next Level Games

И так далее

Или вы думали, на первом же мероприятии компания анонсирует сразу всю игровую линейку на несколько лет вперед?

У меня пока только одна претензия - платный онлайн. Ну и цена топовых игр в России)

Изменено пользователем Strelnikov

Поделиться сообщением

1 час назад, 008 сказал:

В общем забавно конечно, Нинка ушла со своей домашне - мобильной консолью в свой портативный сектор, где конкуренты её точно не достанут в виду их отсутствия там. 

Обманули всех - " мерзавцы", глядишь и выстрелят.

Нет не ушли

Чёрным по белому Нин говорит везде и постоянно что Свич это домашняя консоль

То что фанаты радужно надумывают многоходовочку захвата всех рынков подряд ничего не значит

Поделиться сообщением

57 минут назад, 008 сказал:

Это да, но не надо забывать, что у них на носу Е3 2017 и там тоже надо что-то показывать, а самое главное чем-то удивлять публику. Так что думаю Нинка и её партнеры ещё удивят нас новыми проектами  и не раз. Думаю всё будет хорошо с этим чудом под названием $witch всё таки в этот раз будут биться против конкурентов на своей N-территории на территории 3DS.

Только приставка начнет продаваться до Е3 -) на одной зельде далеко не уедешь

Поделиться сообщением

Я так понял VR и RE7 так и оказались беливами?

Вообще не понимаю почему надо платить за онлайн. Что, кроме Сплатун и Марио Карт, будет в онлайне? С одной стороны позиционирование - бери с собой и играй где хочешь с друзяками, каждому по джойкону в руки и давай-давай; с другой стороны - не, не, погоди, заплати за онлайн и играй с друзяками только тогда.

Поделиться сообщением

Ну для портатива на свич пока что ни 1-й портативной игры не анонсировано.

Все что показали это про стационар. 

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

6 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Только приставка начнет продаваться до Е3 -) на одной зельде далеко не уедешь

Ты ж сам сказал, что Я ожидаю что до 3 марта сторонние студии покажут много своих игр для приставки. Те же EA и Ubisoft. Вот и я жду, что они там покажут,  за это тебе плюс и поставил. И одно второму не мешает. Не?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pseudodog сказал:

Я так понял VR и RE7 так и оказались беливами?

Пока да.

Цитата

Вообще не понимаю почему надо платить за онлайн. Что, кроме Сплатун и Марио Карт, будет в онлайне? С одной стороны позиционирование - бери с собой и играй где хочешь с друзяками, каждому по джойкону в руки и давай-давай; с другой стороны - не, не, погоди, заплати за онлайн и играй с друзяками только тогда.

Тут вопрос нужен ли платный онлайн для локального(сидя в кружке) мультиплеера, но если да, то вопросов очень много.

Поделиться сообщением

15 минут назад, DIAL1 сказал:

Меня вот очень волнует тема со спящим режимом, на 3DS она была вообще ни о чём, ты поиграл, закрыл диплей, через 2 дня взял консоль, в надежде продолжить сразу с того места где закончил, без загрузок и прочего, а она полностью разряжена,

PS Vita в то же время у меня месяц как-то лежала на полке, после того как я в неё поиграл, покрылась пылью, но сдув пыль и запустив её, я увидел что зарядка вообще почти не потратилась. 

Так она у тебя в доке будет всегда стоять по умолчанию всегда готова к игре. Не ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, bad_man сказал:

Ну для портатива на свич пока что ни 1-й портативной игры не анонсировано.

Мегатен новый, ДК10/11, 2D жрпг от Сквари - первое, что на ум пришло. Просто на фоне покемонов и МХ их мало кто замечает. Тот же 2D Соник норм для портативного режима.

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

Тут вопрос нужен ли платный онлайн для локального(сидя в кружке) мультиплеера

Ахах, отличная идея! 

Поделиться сообщением

Глянул точные размеры экранов 2дс:
Верхний дисплей: LCD 3.53" 400x240
Нижний дисплей: Сенсорный LCD 3.02" 320x240

То есть по факту это полный дисплей Свитча, так что сделав сплитскрин по середине экрана Свитча, получаем все игры от 3дс без особых проблем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу