Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

212 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

Блин на поводу всех трендов, и упрощений , разрабы вынуждены делать зрение через стены, самовосстановление здоровья, и прочей херни. Вспомним первую мафию, когда ты с трясущимися руками пробирался по заводу, не подозревая что в ангаре тебя ещё босс поджидает. Игра держала в напряжение. Ты чувствовал себя обычным ганстером, а не Рэмбо . А патроны: подогнал машину вот тебе что хочешь. Вот как объяснить современному игроку что это не :57a8bd5e46b2e_FROG18:круто 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Pswii360 сказал:

Вспомним первую мафию, когда ты с трясущимися руками пробирался по заводу, не подозревая что в ангаре тебя ещё босс поджидает.

не счесть сколько rage quit-ов на этой миссии у меня было. еще не знаешь, что надо стрелки повернуть и бегаешь просто так по территории. интернета и гайдов не было :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

5 минут назад, pathfinder сказал:

не счесть сколько rage quit-ов на этой миссии у меня было. еще не знаешь, что надо стрелки повернуть и бегаешь просто так по территории. интернета и гайдов не было :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Я вообще понять не мог что от меня требовали. Играл на английском, плюс ютуба тогда небыли в 2002м. Допер тока когда друг подсказал. И самое смешное что игра у меня багнутая была, тупо скрипт не срабатывал когда стрелку поворачиваешь. В общем агонь, а миссия гонка ))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pswii360 сказал:

Я вообще понять не мог что от меня требовали. Играл на английском, плюс ютуба тогда небыли в 2002м. Допер тока когда друг подсказал. И самое смешное что игра у меня багнутая была, тупо скрипт не срабатывал когда стрелку поворачиваешь. В общем агонь, а миссия гонка ))))

я потом годы спустя на стопгейме прочитал, что надо сделать и у меня бомбануло, что все так просто . в итоге оказалось, что самые огонь миссии идут после этих доков :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Самые огонь миссии идут сразу после запуска игры :cat-115: Если играть не в 2016 году.

Поделиться сообщением

6 минут назад, JasonWU сказал:

Самые огонь миссии идут сразу после запуска игры :cat-115: Если играть не в 2016 году.

Да, работа таксистом вообще "огонь" была. Не то, что ограбление банка или убийство дона.

Поделиться сообщением

@pathfinder да, работа таксистом оканчивалась шикарнейшим действом (с ссущим мужиком в подворотне и кучей всяких приколов 10/10).

Показать контент  

А потом забегаешь в бар и выстрелы БАМ-БАМ. Оу, тащат трупаки и даже руки болтаются о_О

Или как Томми в конце первой миссии тряся и пытался завести машину, когда Сэм шел через дорогу неся за пазухой не ствол, а кучу факинг блади мани... :cn:

"Лучше умереть старым, но бедным, чем богатым и молодым..."

А потом после пробежки по подворотням - "ну деньги не так уж плохо. У этих ребят дорогие костюмы и т. п." :trollface-new:

Hide  

Тебе сколько лет? )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

работа таксистом оканчивалась шикарнейшим действом

Всего надо в меру. Для игры про которую ничего не слышал и не видел это убогое начало. Сюжет разгоняется только с середины и ближе к концу.

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Тебе сколько лет? )

21. Прежде, чем начнешь гнать пургу, игру я проходил примерно 2005-06.

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо.

Это как критиковать Джоконду да Винчи...

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

@pathfinder да, работа таксистом оканчивалась шикарнейшим действом (с ссущим мужиком в подворотне и кучей всяких приколов 10/10)

А потом забегаешь в бар и выстрелы БАМ-БАМ. Оу, тащат трупаки и даже руки болтаются о_О

Или как Томми в конце первой миссии тряся и пытался завести машину, когда Сэм шел через дорогу неся за пазухой не ствол, а кучу факинг блади мани... :cn:

"Лучше умереть старым, но бедным, чем богатым и молодым..."

А потом после пробежки по подворотням - "ну деньги не так уж плохо. У этих ребят дорогие костюмы и т. п." :trollface-new:

Hide

Да, это был крутой сценарный ход. Вроде бы все по стандарту из грязи в князи , но как подано! Стильно и с шикарной постановкой. Волей судеб гг стал работать на мафию. Студент сценарист мафии1 умудрился написал сценарий лучше чем последующий сценарий в мафия 2, хотя он тоже работал над в второй частью.  

Поделиться сообщением

13 минут назад, Pswii360 сказал:

Студент сценарист мафии1 умудрился написал сценарий лучше чем последующий сценарий в мафия 2, хотя он тоже работал над в второй частью.  

Он до конца не задержался из-за какого-то конфликта с 2К. Игру доделывали без него. 1-6 глава игры это вообще эпик и 10/10, а потом в ход пошли ножницы. 4 концовки :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Pswii360 сказал:

хотя он тоже работал над в второй частью.  

он успел только половину игры написать. Скорее всего как раз те самые главы, о которых говорит @pathfinder

Ушел посреди разработки из-за конфликта с начальством.

Поделиться сообщением

Да там как раз надо было после 6 дожимать и показывать настоящую мафию а не сигаретами торговать :Aww-yeah-meme:

шпана уличная

Поделиться сообщением

6 минут назад, JasonWU сказал:

Да там как раз надо было после 6 дожимать и показывать настоящую мафию а не сигаретами торговать :Aww-yeah-meme:

шпана уличная

без этой шляпы там бы и 6 часов геймплея не набралось. Но лучше набить игру говном, а сайдквесты и вырезанные миссии продать в длс с дрочью на лидерборды и очки :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Больше всего не нравится тупость и слепость врагов. Вроде, на среднем уровне сложности парень играет в видео, а она буквально по ГГ ходят и не видят ничего + на свист откликается один, даже если его могли 5 человек услышать.

Чуть не забыл, что подгорел. Смотрел побочки, а поймал спойлер сюжетный :icon_evil:

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

А машины что бронебойные ? Он вон кучу столбов посшибал, несколько раз в лоб в лоб столкнулся и пару мусорных баков снес - выходит, а на ней ни царапины, это как вообще такое может быть :icon_confused:

Игре отчаянно не хватает внимания к мелочам, город "неживой", стилистика не выдержана, игра про двух метрового негра, который выкашивает всех и вся на своем пути. Эдакий афроКратос 70-х. Я конечно хочу поиграть, но уже сейчас вижу, что игра вряд ли сильно понравится.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Echoes сказал:

Что хорошего в поведении авто?

как минимум лучше на фоне других современных игр с открытым миром. И это уже хорошо.

Когда в последнее время вообще была приемлимая физика? В гта 4? (8 лет назад). Разве что в анчартед 4 управление получилось шикарнейшим, но это совсем другой жанр

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Серьезно? :troll_face_14:

Мне лень все расписывать. Напишу только про то, что машина врезается в столб, а такое чувство будто в стену. Наезжает на предметы и подлетает в воздух. Ну а в целом поведение машины один в один из ВД - а там оно хуже некуда.

Я такое только в играх времен пс2 видел.

Поделиться сообщением

Наконец-то и на это обратили внимание.

Тред боли... :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Echoes сказал:

Серьезно? :troll_face_14:

Мне лень все расписывать. Напишу только про то, что машина врезается в столб, а такое чувство будто в стену. Наезжает на предметы и подлетает в воздух.

почему у всех такая мания во что-то врезаться? В первой мафии тоже столбы собирал? 

Особенно радует когда в автосимах ругают столкновения, это вообще :facepalm2:, где столкновения по сути вообще недопустимы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FireMixRU сказал:

почему у всех такая мания во что-то врезаться? Особенно когда в автосимах ругают столкновения это вообще ААААААААААА, где столкновения по сути вообще недопустимы

А как же быть во время погони? 

Если уж визуально это вызывает боль, то что будет когда сядем за игру...

Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

17 минут назад, Echoes сказал:

А как же быть во время погони? 

представлять что играешь с супер реалестичный сим и столкновение со столбом приведет к геймоверу. Прям как в реале :troll_face_9:

Я не защищаю игру, отношусь к ней также скептически, т.к. для меня мафия закончилась на первой части. Просто это единственная игра на горизонте, которая может хоть немного но выстрелить. WD2 будет намного хуже, в этом я уверен на 99% (и это притом, что к юбисофт конвееру я отношусь достаточно лояльно, покупаю и играю во все AC, FC, SC, а также из недавних Siege, Division, да и тот же WD...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу