Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

212 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

искусственный интеллект просто пробка. Враги всегда идут как танк на тебя.

Как вот тут он его не заметил?

f0c3b3cea6c1f8d9c27e224cefde6a03.png

Не перестану вспоминать F.E.A.R. где AI был нечто инновационное,обходили,прятались,реагировали на фонарик,перегруппировывались. 

Изменено пользователем DarkOne

Поделиться сообщением

Причем в каждом видео когда прут на него, он спокойно режет из-за угла десяток :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

10 часов назад, DarkOne сказал:

искусственный интеллект просто пробка. Враги всегда идут как танк на тебя.

Как вот тут он его не заметил?

f0c3b3cea6c1f8d9c27e224cefde6a03.png

Не перестану вспоминать F.E.A.R. где AI был нечто инновационное,обходили,прятались,реагировали на фонарик,перегруппировывались. 

Прям уникальное событие. В любом тпс, где есть стелс и прижимание к укрытиям тебя враги не видят пока ты за укрытием. Самый последний пример: Deus Ex: MD

Поделиться сообщением

Посмотрел 9ти минутный геймплей от IGN. Поспал.

Поделиться сообщением

11 минут назад, rivezico сказал:

играется слабенько

:upset:

Поделиться сообщением

@pathfinder я имею ввиду высокие требования. там же 980 была написана, а в новости на гамаке прочитал что 780 нужна. Вот это уже вполне подходит тогда

Поделиться сообщением

5 часов назад, rivezico сказал:

игра выглядит и играется слабенько

блин жаль что до моего мухосранска еще не дошли технологии путешествия во времени, так бы тоже поиграл.

Поделиться сообщением

16 hours ago, Zeemann said:

Посмотрел эти видео + еще парочку от журналистов и всяких обзорщиков, сложилось ощущение, что каждому свой билд полагается. Освещение разное, расположение противников слегка отличается. Хотя, все видео опубликованы с разницей в 3-4 дня.

@Zeemann Так игра же в открытом мире с динамической сменой дня и ночи, естественно некоторые ситуации будут выглядеть по разному (освещение и расположение врагов)

Поделиться сообщением

Сколько щелкаю рандомно видосы, нигер все время кого-то мочит :troll_face_8:

Поделиться сообщением

Чем больше смотрю видео по игре, тем больше разочаровываюсь. Причем я никакой не хейтер, наоборот был рад таким... переменам, что ли.

Но есть ещё надежда на интересную экономическую модель в игре. Godfather для своего времени был классной игрой. Ну и на сюжет само собой. А так подумываю отменить предзаказ на коллекторс...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sh1nn сказал:

Так игра же в открытом мире с динамической сменой дня и ночи

Эмм, ну это я знаю и понимаю. Я имел ввиду немного другое. Сейчас на ютубе уже десятки видео, где игру проходят летсплейщики популярные. Я так понимаю, разработчики сами им слили копии, чтобы те пиарили игру. Все эти прохождения начали появляться вместе с видео от журналистов, но при этом игра смотрится немного иначе у тех же IGN или Playstation, чем у какого-то парня с сотнями подписчиков. Хз, может я поехал просто, но у одних по этажу ходит один болванчик, а у других по комнатам несколько расставлены и не двигаются. Миссию вроде одинаковую проходят.

@Raggamuffin а стоило ожидать другого? События происходят в южном штате, на улице 1968 год. Это не только период борьбы чернокожего населения за свои права, но и год убийства Мартина Лютера Кинга, после которого по Америке прокатилась волна бунтов и беспорядков. Поднятия этой темы не только стоило ожидать, это было очевидно еще в момент анонса.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

@pathfinder не совсем так, как выяснилось.

выполнил кучу сайд контента - открыл сюжетку с дубовыми кат-сценами, где персонажи просто стоят и махают руками, говоря, а оператор держит статичный план (даже в гта 3 уже такого не было), раз в несколько сюжетных заданий получаешь пре-рендерную красивую кат-сцену на полторы минуты.

Ну это исходя из всего геймплея, что я посмотрел.

Поделиться сообщением

Третье видео геймплея посмотрел и в каждом из этиих видео было задание по слежке за автомобилем... :57a8bd5e46b2e_FROG18:
Однообразие уже поперло.

А эти "пищащие" колеса после каждого поворота и нажатия на педаль... Зачем? Я вижу вроде, что игрок плавно на R2 нажимает, а машина все равно издает писк будто педаль в пол. И поворачивая колеса на минимальной скорости тоже самое :57a8bd5e82fcf_FROG19:
Блин, я пока что только в печали от геймплейных роликов. По трейлерам вроде все ок было

Поделиться сообщением

Если кому интересно, уже есть видео с исследованием карты (Mafia 3 Full Map Explore). сорри, если было.

карта весьма солидных размеров. а главное нет бесполезных гор и пустырей.

а вот графон какой-то стремный. игра не сильно от гта4 отличается графически.

Поделиться сообщением

но карта очень уютная, а это важно. это вам не нелепый остров из гта, который всю атмосферу рушит и постоянно напоминает, что все вокруг игрушечное. в джаст коз тоже кругом вода и эти огромные пустые пространства давят. а тут карта довольно большая, но детализированная и без гигантизма, а также окружена естественными границами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу