Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

212 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

@pathfinder тебе по вкусу придется в любом случае) 

то что я жду еще не значит, что мне в итоге понравится. каталист я тоже ждал.

но из того, что показали - все норм

4 часа назад, 1sawzer сказал:

Да дум, вроде, и выглядел неплохо

Tell me more. Основная реакция после Е3: только и говорили, что игра зафейлится, это не дум и ид давно слились.

Поделиться сообщением

46 минут назад, pathfinder сказал:

Основная реакция после Е3: только и говорили, что игра зафейлится, это не дум и ид давно слились.

нет

это говорили до е3

Поделиться сообщением

В стиме доступна предзагрузка.

Поделиться сообщением

В 30.09.2016 в 21:12, pathfinder сказал:

но из того, что показали - все норм

Tell me more. Основная реакция после Е3: только и говорили, что игра зафейлится, это не дум и ид давно слились.

лил. самоубеждение сильная штука

Поделиться сообщением

Игра судя по трейлерам хорошая, но покупать её на старте я конечно же не буду.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Хорошо хоть тачку главному герою привозит другой персонаж, а не как в WD2, где тачка из воздуха появляется. Но в этом нет ничего нового, еще в Scarface тачку кто-то привозил и водитель тут же становился твоим телохранителем. Вообще в Scarface было всякое, что сейчас используют в других играх, а никто об этом даже не знает. Очень недооцененная игра, к сожалению.

Поделиться сообщением

@SerQ кроме кнопки активации матюков большинство плюсов игры (жирный ost, какая-никакая атмосфера, большой город) - это заслуга фильма, а не разрабов. А по факту игра была довольно корявой и однообразной, едва ли не хуже The Godfather весной того же года. Обе они уступали Сан Андреасу, в результате в него играли все, а эти игры быстро забыли. Да и симс-фишки с менеджментом никому особо не зашли. Хотя обидно, что такая крутая франшиза бесследно пропала в недрах Активижн.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergovic сказал:

@SerQ кроме кнопки активации матюков большинство плюсов игры (жирный ost, какая-никакая атмосфера, большой город) - это заслуга фильма, а не разрабов.

А разрабы тогда что сделали? Не игру, случайно? Знаешь ли, адаптировать фильм под игру задача та еще, а они с ней справились на ура, как я считаю. Я люблю Scarface даже больше, чем оригинальный Vice city.

А по факту игра была довольно корявой и однообразной, едва ли не хуже The Godfather весной того же года.

Я играл в обе игры, The Godfather так до конца не осилил, а Scarface прошел 2 раза на пк и один раз на ящике. Scarface куда лучше The Godfather и куда менее корявый, да и просто как игра интереснее.

Обе они уступали Сан Андреасу, в результате в него играли все, а эти игры быстро забыли.

В чём-то уступали, в чём-то превосходили, но в целом да, с Сан Андреасом потягаться не могли.

Да и симс-фишки с менеджментом никому особо не зашли.

А в результате тот же Vice City Stories выглядит, как идейный наследник Scarface, да и многие другие игры в той или иной степени что-то брали из Scarface. До Scarface я не видел ни в одной игре, чтоб по телефону можно было тот же транспорт себе заказать "под дверь", каталоги покупок, где можно было себе купить машины, яхты и прочее, чтобы можно было захватывать, владеть и развивать недвижимость, бизнес, получать поток прибыли, подобной системы репутации, системы толкать наркоту и отмывать деньги. И так далее и так далее. А сейчас в скольких играх это есть? То-то же. Даже система розыска полиции целиком и полностью потом будет скопирована в гта 4.

Чёрт, я так вдался в ностальгию, что решил сейчас поставить его. К счастью, наконец-то вышел фикс, с которым можно без графических артефактов поиграть на современных системах.

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

Французский рецензент нарушил эмбарго и сообщил в твиттере, что PS4-версия = техническая катастрофа.

Поделиться сообщением

Хотелось бы взять Мафию на Xbox One(На Elite нравится играть), но узнать бы какое в игре будет разрешение у PS4 и XONE версий.

Поделиться сообщением

Предзаказал делюкс на пару с корешем на пс4. Люблю игры в открытом мире от третьего лица, даже от следящих собак в свое время получил некое подобие удовольствия, поэтому и решил рискнуть этим сабжем. Хоть мафия 2 и разочаровала. Постараюсь адекватно описать впечатления как поиграю

Поделиться сообщением

Хотел взять делюкс версию, но оставил деньжат на Ларочку

Может потом по скидонам сезонку дадут как-нибудь

Поделиться сообщением

@pathfinder мы один и тот же ролик смотрели? Почему-то я не услышал ничего, чтобы дало такие мысли. Они сказали, что чтобы узнать судьбу Джо, нужно играть в новую часть.

Поделиться сообщением

Стрим релизной версии с патчем первого дня на борту.

Машины прорисовываются в 3 метрах перед персонажем. Я такого со времен Crazy Taxi на Dreamcast не помню.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SerQ сказал:

@pathfinder мы один и тот же ролик смотрели? Почему-то я не услышал ничего, чтобы дало такие мысли. Они сказали, что чтобы узнать судьбу Джо, нужно играть в новую часть.

Он под защитой Лео, значит ничего не сделал и так и остался сидеть в машине, т.е. слился.

1 минуту назад, Grindders сказал:

Стрим релизной версии с патчем первого дня на борту.

Машины прорисовываются в 3 метрах перед персонажем. Я такого со времен Crazy Taxi на Dreamcast не помню.

Планшетный CPU и 8гб сверхбыстрой памяти.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Пруфы:

2hMRT.jpg2hMRU.jpg

АХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу