Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

212 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

Пока игроки бомбят рейтинг проекта в Steam, разработчики уже официально подтвердили, что в ближайшем будущем выпустят обновление, позволяющее снять ограничение на 30 кадров в секунду.

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

1 час назад, Kir_9010 сказал:

Не моё.

Что за рукожоп играет? Капец. А ночной город по атмосфере чем-то ла нуар напомнил

Поделиться сообщением

Может уже до релиза было известно, не следил за игрой, но что это за дичь? Зачем было чуть ли не лучший элемент второй части, плейбои, заменять на эти убогие рисунки? 

Spoiler

41d17312b77d961122dc9ae7db854517.png

Поделиться сообщением

@Xize они серьезно плейбои поменяли на это?

что за дела? верните мохнатые женские письки.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

43 минут назад, Cliff сказал:

Пока игроки бомбят рейтинг проекта в Steam, разработчики уже официально подтвердили, что в ближайшем будущем выпустят обновление, позволяющее снять ограничение на 30 кадров в секунду.

эти обзоры в основном не хило подрывают пуканы разрабам,которые в спешку опубликовали объявление Message to OUR PC players:troll_face_9:,

Поделиться сообщением

1 час назад, Cliff сказал:

Вайн на 30 фпс лок

казалось бы просто лок фпс, но даже так выпускать игру в 2016 на ПК с локом фпс уже достойно вайна, но дело даже не в самом локе, просто он показывает на качество оптимизации, видимо без лока там совсем все уныло... так что вайн оправдан я считаю, нефиг такую халтуру продавать

Поделиться сообщением

45 минут назад, Xize сказал:

Может уже до релиза было известно, не следил за игрой, но что это за дичь? Зачем было чуть ли не лучший элемент второй части, плейбои, заменять на эти убогие рисунки? 

ппц. рефаунд...

Поделиться сообщением

ну как оно, господа? Вторая мафия крайне понравилась, а тут сомнения так и гложут

Поделиться сообщением

Пекари как всегда))) 30 фпс им мало) 

жрите и не жалуйтесь yoopte 

Поделиться сообщением

Начало пока порадовало.

Но опять же обыграли эту затею с местью быстро. Линкольн крушить, ломать и убивать. Хотя пока персонаж нравится сам.

На плойке немного вымораживает прогрузка и чет с освещением что ли. То темнеет, то светлеет быстро. Облака может солнце так накрывают, но чет слишком быстро, немного на глаза давит. Да и как то город слишком чисто выглядит, будто мистер пропер отвечает за чистоту. Графон ожидал лучше, но сойдёт.

А пока так щупать и щупать.

Поделиться сообщением

@Cliff Ну это еще куда не шло. Хотя судя по стилизации под обложку - наготы нам не видать.

Поделиться сообщением

@Xize вот еще пара скринов

Спойлер

6A87CF165B8FE14358DD97206D42A28C37DF4414

Еще постят вот эту, хотя она была во второй части

Спойлер

B0D54ACC70C97AC74DD7DE261F4571B5FB1C4798

Поделиться сообщением

Читаю отзывы, почти все сходятся во мнении, что открытый мир игре был не нужен. Он мало того, что ломает динамику и портит игру своей дрочильней, так еще и движок походу под него не адаптировали нормально.

Отсюда и отрисовка машин перед носом даже на ПК, странная смена дня и ночи (слишком быстро пробегают сутки) и прочая мазня на широких дорогах. При этом в помещениях и в постановочных миссиях игра выглядит отлично.

Город должен был оставаться красивой декорацией, как в М1 и М2 - фоном для разворачивающихся сюжетных событий. И тогда все было бы круто.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Что там народ пишет, что игра рендерится в 720р

Поделиться сообщением

Ну с прорисовкой и со сменой дня и ночи пусть в первую очередь правят. А то даже если стоять на месте и крутить камеру вокруг машины и то текстуры пропадают бывают.

Ночью город как обычно красив, днем сносно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Blink 55 сказал:

Что там народ пишет, что игра рендерится в 720р

вроде, по отзывам, на хуане игра идет в 720п, но это гон какой-то. никто не проверял, на основе мыльности картинки выводы.

Поделиться сообщением

Короче, Вась, не поверишь, включаю я этот интернет, а там мне пишут, что мафия 3 вышла, прикинь Вась? Ну та, которая после второй, которая еще до этого первая была. Нет, не настольная, дебил. Там еще ну чувака убивали, ну в конце, и еще мафия была по ходу или чето типа того. Не играл? Ну так и я не играл, кому это надо вообще, ты графон ее видел? Я тебя еще раз спрашиваю, графику видел? Одни пиксели, все квадратные, текстуры гавно. Я хз че так ее хвалят, смотрел видос на ютубе, там что-то втирали мне про сценарий, но ты же знаешь, Вась, как я не люблю все эти базары, стоят чет обсуждают, уныль короче. 

Короче хотел я скачать эту игру, ну чисто пострелять на вечерок. А ее, короче, прикинь Вась, на торренте нет. Совсем нет, охренели, совесть последнюю потеряли. Сразу минус 2 балла. Купить? Да ты рехнулся что ли? Я еще деньги буду тратить, когда мне в бар с пацанами идти, капец ты тупой Вась. 

Короче, я злой, начинаю читать, что такое, где моя игра, а там мне в стиме пишут, что эта бадяга не дает больше 30 кадров, прикинь Вась? Ну все, думаю, это еще минус 2 балла, люди в стиме плохого не скажут. Где это видано, Вась, в 2016 чтобы меньше 60 было? Да откуда я знаю какой там сюжет, ты эту дальность прорисовки видел? 

Короче включаю я ютуб, смотрю летсплей, ну промотал там кусок в начале, часа 3, где опять чего-то болтали долго, мне лень было. Графон ну так себе, да еще и почему-то черные все, прикинь Вась, я думал сначала яркость низкую на мониторе поставил, но нет, блин, ваще сбрендили в гейропе со своей толерастией, не могут игру про нормальных сделать, расизм какой-то. Ну это короче еще минус два балла. 

Короче смотрю я дальше этот летсплей, а там мужик говорит, что это днище вообще в 720 на консолях идет. Да откуда я знаю на каких, я их покупать что ли буду, денег нет совсем. В общем, Вась, ничего для людей не делают, это еще минус балл. 

Потом короче написал в интернете корешам, ну тем, которые купили, ну дебилам короче, так оказывается что графон на моей gtx203829856 не улучшается, даже если на ультру выкрутишь. А 122934 гигов оперативки я зачем брал? Ну тут я совсем взбесился, это точно еще минус два балла. 

Короче досмотрел я этот летсплей, ну там паралелльно Глухаря включил новую серию, чтобы от недостатка графона отвлечься. Правда, музыка все время из игры мешала, дурацкая какая-то, не могли что-нибудь наше включить что ли, Любэ там или Газманова. Ну короче еще минус балл. 

В общем, Вась, досмотрел ютуб, и понял, что игра то на 0 из 10, написал отзыв, чтоб те дебилы кто придумал знали свое место. Говно, короче, на торренте выйдет - скачаю. 

Изменено пользователем Febeerovez

Поделиться сообщением

На стиме море отриц отзывов. А что тут? Судя по отзывам (даже если отбросить школоло с их "ААА тут 30 фпс всего") игра на ПК жестко не оптимизирована. Ждать месяц два патчей или все же как то играбельно? Сюжетка как я понял вполне норм и тянет, но вот побочки (которые обязательны...) только вводят в уныние. Там так всю игру будет или дальше пободрее?

Поделиться сообщением

По играл не много на пк, все плохо

Там реально нет 1080р, сглаживание ни сглаживание, такое мыло что ппц

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу