Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

212 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

@SerQ ты молодец, что стрелочку нарисовал. Видишь пустой мост перед этими машинами? Через пару секунд там появятся еще машины.

Или это был не наезд на меня? Я че-то запутался, что ты хотел сказать)

3 минуты назад, Laziofan сказал:

Посмотрел начало игры, по атмосфере не плохо.

Даже очень неплохо. Я полтора часа смотрел стрим и могу сказать, что зря они в опен-ворлд полезли. Постановочные миссии, диалоги - все круто.

Когда вступление по сути заканчивается и начинается заколачивание бабла в открытом мире, вся постановка исчезает и это просто провал. Ну какого хрена они полезли в опен-ворлд, видно же, что разработчики умеют в принципе делать крутые стори-миссии. Сами себя закопали, сделав упор на стелс и боевку в открытом мире вместо постановочных миссий.

Была бы вся игра, как вступление - я бы легко поверил в 9ки от прессы, например.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grindders сказал:

Или это был не наезд на меня? Я че-то запутался, что ты хотел сказать)

В каком месте это наезд?) Машины реально почти перед носом появляются и я запечатлел это на скринах, как только сам заметил на видео. После этого я дальше даже не стал смотреть, мне всё ясно.

Поделиться сообщением

Только что, SerQ сказал:

В каком месте это наезд?)

Да я сначала подумал, что ты типа показываешь - что ты врешь, вот же машины!

Я сегодня торможу, сорян)

Поделиться сообщением

Мне кажется лучше через год взять со всеми допами и патчами за ту же цену.

Поделиться сообщением

Хвалят первые несколько часов, потом начинаются однотипные задания с устранение главарей 

Поделиться сообщением

На PC 6 дисков.

UZqP2tn4OOs.jpg

В сети появились первые впечатления от Mafia III. 

Как вы знаете, издатель Take-Two решил оставить прессу без ревью-копий выходящей завтра третьей «Мафии». Откуда такой страх — нам неизвестно, но, судя по первым впечатлениям игроков с форума NeoGAF, заполучивших копию игры раньше выхода, с качеством проекта это не связано. 

«Завершил первые часы игры. Наверное, это самое сюжетное начало игры в открытом мире за долгое время, а возможно даже с выхода второй части Mafia. Первые 2 часа — это монтаж из быстрых вставок игрового процесса, традиционных роликов и документальных футажей и интервью, строящих мир Mafia III. Очень интересный стиль повествования. Сами ролики сделаны с умом: органично вписаны в игровой процесс и в целом заметно кинематографичнее аналогов в открытом мире. Плюс ко всему здесь хороший сценарный язык. По впечатлениям напоминает Wolfenstein: The New Order, который неожиданно выстрелил несколько лет назад», — написал пользователь Net_Wrecker. 

Он же рекомендует сразу включать «симуляцию» в настройках физики автомобилей, хвалит механику перестрелок и особенно саундтрек и список лицензированных треков. Основным минусом он выделил отсутствие возможности настройки интерфейса. 

Другие также хвалят перестрелки: вес оружия отлично ощущается, а противники живо реагируют на попадания. 

Вот такое получает пресса. 

9k_Bh1FbiYk.jpg

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

PC версия залочена на 30fps

@NicholasSire неа.

Версию для XBO вообще еще нигде не показывали.

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sh1nn сказал:

Версию для XBO вообще еще нигде не показывали.

пишут что она самопроизвольно вылетает на хуане

Поделиться сообщением

11 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Мне кажется лучше через год взять со всеми допами и патчами за ту же цену.

А мне кажется, что лучше вообще не брать и отлично сэкономить деньги на что-то более полезное. Как такой вариант?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerQ сказал:

отлично сэкономить деньги на что-то более полезное. Как такой вариант?

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

На Гирзы если только, но я еще вторую часть не добил, а в идеале нужно все пройти части, что бы браться за последнюю, а я пока не тороплюсь с этим делом, а во что то сюжетное сейчас хочется поиграть.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

48 минут назад, SerQ сказал:

А мне кажется, что лучше вообще не брать и отлично сэкономить деньги на что-то более полезное. Как такой вариант?

Тут уже зависит от рецензий и пользовательских отзывов и оценок

Поделиться сообщением

Посмотрел стрим ПК версии.

Машины точно также прорисовываются перед носом.

Поделиться сообщением

Рискнул(как обычно) и предзаказал на XONE, а то видимо до релиза ничего не узнать о технической части игры. Буду первопроходцем тогда. Через три часа(если успею скачать) расскажу что да как)

Поделиться сообщением

@NicholasSire ну вступление будет отличное, это и так понятно)

Мне вступление по стримам очень зашло. Вся бы игра такая, но нет - через 2 часа игры вступление заканчивается и начинается унылый опен-ворлд с миссиями, в которых даже кат-сцены поленились нарисовать - стоят два болванчика перед статичной камерой и машут руками, разговаривая.

Поделиться сообщением

@Grindders Во второй части открытый мир тоже был пустой(это плохо), но если на это особо не обращать внимания и просто идти по сюжету, то вполне сносное приключение должно получится. Я судить игру пока в нее не поиграю(хотя бы часов десять) не буду)

Поделиться сообщением

@NicholasSire по сюжету не пройти, если не зачищать районы, как я понял из геймплея :(

В этом и проблема. Если бы можно было забить на эту кривость и лететь по миссиям, которые все, как из вступления - с постановкой, кат-сценами и вот этим всем, вопросов бы к игре, наверное, вообще не было.

Поделиться сообщением

Стоит сперва прочитать эти самые отзывы. Вайн на 30 фпс лок.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DarkOne сказал:

В стиме разгромили игру в отзывах)

смотреть на отзывы в стиме? там всегда ноют по любому поводу 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу