Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

212 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

Очень хочу почитать хоть где то про саму игру, но к сожалению сейчас это просто нереально. Наслаждаемся техгикством дальше, кек. 

Поделиться сообщением

@.l1te Чисто геймплейно вполне приятно играется (За исключением вождения). В роликах перестрелки и в целом передвижение очень деревянно смотрелись, но на деле все гораздо лучше. Что касается истории, то пока ничего не могу сказать кроме одного - негры. Они везде и все крутится вокруг их проблем, скука короче.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Laziofan сказал:

По логике надо делать отдельный топик для ПК, но такое ощущение, что игра интересна лишь нескольким форумчанам.

вот да. мне кажется, наш форум это показатель..)

подождем побольше ревьюшек и отзывов

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Xize said:

то пока ничего не могу сказать кроме одного - негры. Они везде и все крутится вокруг их проблем, скука короче.

ибо Новый орлеан же) столица негров в америке того времени (насколько я знаю)

Поделиться сообщением

Ну мне вождение понравилось. Не идеал конечно, но машины там всё-таки тяжелые и эт ощущается. В повороты иногда прикольно заходить на скорости, как в боевиках.

Ночью дошёл до всей нудятины с захватом. Правда такие вещи я люблю.

Поделиться сообщением

создайте топик про 60 фпс и ассеты 2008 года отдельный плз 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

21 минут назад, .l1te сказал:

вот да. мне кажется, наш форум это показатель..)

почитал гамак, узнал все :57a8bd5deb03a_FROG17:

14 минут назад, ManiaVVVVR сказал:

Ну мне вождение понравилось. Не идеал конечно, но машины там всё-таки тяжелые и эт ощущается. В повороты иногда прикольно заходить на скорости, как в боевиках.

Ночью дошёл до всей нудятины с захватом. Правда такие вещи я люблю.

Еще бы ты уточнил в каком режиме понравилось вождение, было бы просто класс.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

создайте топик про 60 фпс и ассеты 2008 года отдельный плз 

вот вышла бы мафия 3 в 2007, и трава была бы зеленее, и водичка с рыбками прохладнее, и инопланетян бы завезли

Поделиться сообщением

29 минут назад, Xize сказал:

Что касается истории, то пока ничего не могу сказать кроме одного - негры.

13111728175323.png

Поделиться сообщением

Было бы странно если бы сюжет был не про афро-американцев, учитывая, что гг черный, а дело происходит в Новом Орлеане :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Было бы странно если бы в 2016 сюжет был не про афро-американцев, учитывая, что гг черный, а дело происходит в Новом Орлеане :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Только что, Laziofan сказал:

Еще бы ты уточнил в каком режиме понравилось вождение, было бы просто класс.

Ах ёж, точно и забыл. Режим симуляции. Ну я сразу поставил, а в простом режиме не катался даже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Patrick сказал:

Если честно не знаю что в этих видео такого, незначительные косяки коих в любой игре найти можно, особенно с зеркалом, очень много где нет отражений, даже до сих пор в 2016ом году. Я не защищаю ничего, но как по мне так это цепляние к деталям.

1 час назад, Laziofan сказал:

@.l1te обычная ситуация. По логике надо делать отдельный топик для ПК, но такое ощущение, что игра интересна лишь нескольким форумчанам.

По сути я понял по игре. Хорошие сюжетные миссии убиты однообразным открытым миром. В общем когда будет диск по 1999 р продаваться, то возьму. Там и патчи будут уже.

Отпишусь, как человек не помешанный на вождение и не отличающий езду в гта5 от езды в вотч догс (да простят меня фанатики за сравнения). Вполне отлично играется, сильный сюжет, хорошая постановка миссий. Графон ну для меня ничего особенного, но и не на той стадии чтобы отпугнуть от такой игры. Про шаблонные задания, это кто как относится, мне нравятся опенворлд активитисы, они не совсем шаблоны, плюс вариантов подхода достаточно много, да и  вопреки тому,как тут многие стараются преподнести, чтобы пройти по сюжету достаточно сделать всего лишь малую их часть, никто не заставляет зачищать карту на 100%.

И да выделите отдельный заповедник для пкболей пожалуйста. В каждом треде по новой игре это нытье читать утомляет, последние 3 страницы наяривают на свой оптимизон, а про игру ни слова.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Игра мне нравится, я ждал ее и пока не разочарован 

Истерить по поводу оптимизации и возвращать игру не собираюсь, всё это поправимо.  Да мне и надо то 60фпс и нормальные 1080, а шейдеры, и прочие вообще пофик

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Blink 55 said:

Игра мне нравится, я ждал ее и пока не разочарован 

захваты районов и побочки не шибко ужасны значит? Есть там доля разнообразия?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Hroft23 сказал:

захваты районов и побочки не шибко ужасны значит? Есть там доля разнообразия?

Побочки в игре вообще то шикарные, они представлены уникальными миссиями за каждого из андербоссов. А стороние активитисы ну это кому как нравится, если припоминаешь опенворлд игры с захватом территорий или опенворлд сайдами, аля фаркрай, сеинтс роу, мгс5 и тому подобное то тут не хуже. Разнообразный арсенал, взрывчатка, разные подходы, возможность стелса, ну все как обычно в подобном жанре. Почему народ закусился на такую тривиальную вещь, когда в других играх хавает те же механики на будь здоров, для меня загадка.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 minute ago, Greidis said:

если припоминаешь опенворлд игры с захватом территорий или опенворлд сайдами, аля фаркрай, сеинтс роу, мгс5 и тому подобное то тут не хуже. Почему народ закусился на такую тривиальную вещь, когда в других играх хавает те же механики на будь здоров, для меня загадка.

аа даже так. Гуд. А то столько хайпа подняли из за 30 фпс и прочего, что стали видеть минусы буквально во всем. Радует, что это не так. Видимо можно подождать пару патчей и садиться играть

Поделиться сообщением

8 минут назад, Greidis сказал:

Почему народ закусился на такую тривиальную вещь

потому что в мафии такого не было. Ее любили за серьезную историю, прежде всего.

А, судя по видосам, тут стелс примитивнейший. Под стать искусственному идиоту.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

потому что в мафии такого не было. Ее любили за серьезную историю, прежде всего.

А, судя по видосам, тут стелс примитивнейший. Под стать искусственному идиоту.

и что? раньше в играх и 3д моделей не было и графики не было, были только текстовые квесты. Их ведь любили за это. Время идет, тренды двигаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу