Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

212 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

Игра классная но баги портят всю игру, например дверь которая должна быть открыта почему-то закрыта, пришлось 3 раза перезапустить чтобы она наконец то открылась, игра зависает и вылетает, на консоль надо было брать 

Поделиться сообщением

Наиграл несколько часов и только начинаю делать второстепенные квесты. Игра нравится, посмотрим как дальше будет.

+Хороший сюжет, первые часы просто шикарны, лучшее начало среди всех Мафий

+Простой не напрягающий стелс

+Интересные персонажи

+Неплохая стрельба

+Потрясающий саундтрек

-Графика посредственная, ночью выглядит нормально, днем ужасно (также баги с освещением, зачастую персонажа преследует чёрная туча)

-Карта очень маленькая

-Трафик небольшой, мало вариативности машин

-Одни из самых ужасных облаков в игровой индустрии (относится к графике, но вынес в отдельный пункт, очень противно смотреть на небо)

-Управление машиной плохое, на любых настройках. Совершенно не чувствую машину, очень не предсказуемая (в том же Вотч догс, который многие хаяли, мне нравится управление, к нему быстро привыкаешь и управлять приятно)

Пока такие первые впечатления от игры.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

1 minute ago, KABARGA said:

лучшее начало среди всех Мафий

Немного затянуто, но это обо всей игре можно сказать из-за дрочева с захватами. Но вот переломный момент в прологе очень круто сделан, ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerQ сказал:

Как какая-то ноунейм команда, которая не обладает и близко средствами рокстаров может сделать игру, которая по уровню будет выше гта 5 и соответствовать 2016-му году? Это невозможно.

А не надо делать свою гта5. Первую мафию полюбили не зато, что она была гташкой - она ею совсем не была. Мафия не про какую-то дурманящую свободу, вседозволенность и отвязность(хотя всякого разного в мафии было не сильно меньше). Мафия была игрой с просто невероятной чередой запоминающихся, очень комплексных миссий среди игр с открытым миром, удобренной таким же сильным, хоть и заштампованым сюжетом для опенворлдов и экшенов(хотя когда я проходил игру в своём детстве я вообще не замечал, что игра тут и там взяла из фильмов про мафию, у меня просто не было кудьтурного багажа состоящего из просмотренных таких фильмов. Но даже с учётом этого, сюжет и постановка в  мафии одни из лучших среди игр про гангстеров и прочих бандитов до сих пор). Все миссии  от и до проходили под режиссёрским надзором, то и дело подкидывала тебе очень приятные сюрпризы в середине банального задания, но одновременно с этим в рамках текущей ситуации прохождение имело некую свободу, как выйти из передряги.

Нужно просто наседать не на всякие рэкетские сайдквесты и прочую однообразную ерунду, которую нужно обязательно выполнять, а беспрерывно водить игрока от одной великолепно проработанной и многослойной миссии к другой, а если игрок захочет погонять по городу и исследовать его - пусть гоняет, но это не должно быть обязательным условием прохождения игры.

2 часа назад, JasonWU сказал:

Ремастер Мафии 1

Ремейк.

Изменено пользователем BornToKill

Поделиться сообщением

47 минут назад, Xize сказал:

Немного затянуто, но это обо всей игре можно сказать из-за дрочева с захватами. Но вот переломный момент в прологе очень круто сделан, ничего не скажешь.

Имхо и это самое печальное в этой части. История то сама по себе интересной оказалась. Казалось бы месть - банальнее не придумаешь. Но поставили все так что герою сопереживаешь. 

И вот только ты начал погружаться в это т мир игрового Нового Орлеана и тебя тут же бьют по башке дебильными сайдквестами, которые ломают всю стройную линию сюжета.

Вот честно мне лично было бы плевать на графику если бы они красивую историю рассказали, но они сами себя угробили этими принудительными "захватами" территорий и попыткой подражания ГТА.

Поделиться сообщением

на пс4 графон такой словно запустили ранний проект с пс3. выглядит очень плохо.

Поделиться сообщением

@BornToKill я не говорил, что Мафия должна превращаться в гта, ты неправильно интерпретировал мои слова, я как раз таки против этого целиком, поэтому и хейтерю третью часть за то, что она потеряла Мафию дабы сталь больше гта-шной, а стала Драйвером. Речь шла не об этом, а о масштабе разработки, масштабе подхода. Мало кто задумывался, а ведь первая Мафия даже технологически была лучше гта 3. Чего стоит динамические вмятины на машинах, которые в гта впервые появились только в гта 4. Но сейчас уже другое время, сейчас Мафия не сможет обогнать гта в этом плане, поэтому Мафии нужно брать другим, нужно брать именно качеством сюжета, качеством режиссуры, и вообще качеством всего, как это было раньше, а не то, что нам суют сейчас. Сделать обязательными побочки для дальнейшего прохождения сюжетки - это фатальны бред. Не для игр в целом, ведь это было и в сеинтс роу, и в джаст коз, но для Мафии - это бред и предательство.

@ManiaVVVVR сделай скрин что ли

Поделиться сообщением

hMVYMp.gif

так и наложить можно 

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

Вообще конечно полное ощущение что игру делали 2 команды, вообще никак не связанные друг с другом. Одни качественные профессионалы со стажем. Сделали основной сюжет, тот который с отрендеренными видеовставками. Другие, команда студентов индусов, сделавшие всё остальное на тяп-ляп за жрат :icon_mrgreen:

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

я в шоке

мне жалко денег

мне кажется, что игра бы достойно выглядела на 7 гене

но для 8 гена это просто вырвиглаз 

Поделиться сообщением

@SerQ

Мафия

05ea46032b170fe59ab7c9b4a516784e.png

Саинт Роу

fbcdabdff393307a87d5c99101612b32.jpg

Не знаю, может значение у этого значка какое то есть.

Поделиться сообщением

@Zend красивая игра, чего ты:57a8bd5c741d1_FROG11:

CuPFZbUWAAAJ_iW.jpg

1 минуту назад, ManiaVVVVR сказал:

@SerQ

Мафия

05ea46032b170fe59ab7c9b4a516784e.png

Саинт Роу

fbcdabdff393307a87d5c99101612b32.jpg

Не знаю, может значение у этого значка какое то есть.

https://en.wikipedia.org/wiki/Fleur-de-lis

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ага, спасибо. Теперь буду знать

Разработчики кстати ничего не говорили про патчи для пс4? Эту муть со освещением днем нужно бы убрать, а то как вампир уже боюсь дневной свет. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, BornToKill сказал:

В крёстном отце такая фигня была.

Лучше б там и оставалась 

Поделиться сообщением

Судя по отзывам, игре нужен режим истории, в котором весь юбисофт-геймплей нарезан на десяток коротких роликов перед миссиями...... как в Мафии 2.

Но ведь ее и РУГАЛИ во многом за отсутствие какого-либо дополнительного геймплея. Парадокс.

Поделиться сообщением

Мафия в актуальном. Какие темы нужно создать, обращайтесь ко мне или модераторам раздела @Wurz-7 и @shua0.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу