Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

212 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

Только что, Pswii360 сказал:

А как же гта 4,5? 

В 4 стоило немного задеть бампер другой машины и у тебя уже пол переда в фарш, а в 5 вроде всё на скриптах. 

Но в целом да, ещё GTA 4 как вариант. 

Поделиться сообщением

Только что, DIAL1 сказал:

В 4 стоило немного задеть бампер другой машины и у тебя уже пол переда в фарш, а в 5 вроде всё на скриптах. 

Но в целом да, ещё GTA 4 как вариант. 

в 5ке генерируется как в мафии1, бернауте, моторшторме. В 5 ке просто сильнее выкручен параметр прочности машины. И детализация  больше. Это не отменяет факта что обосрамс в мафии 3 получился. 

Поделиться сообщением

2 hours ago, SpeedT said:

Очень странно, что на 4к мыло исчезает.

4К скрин ужат до 1080, даунсемплинг проще говоря. В любой игре при подобной процедуре картинка станет гораздо четче. И чем мыльнее она сама по себе - тем заметнее эффект.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xize сказал:

4К скрин ужат до 1080, даунсемплинг проще говоря. В любой игре при подобной процедуре картинка станет гораздо четче. И чем мыльнее она сама по себе - тем заметнее эффект.

Ты плохо разбираешься в этом=) Поиграй с ДСР на 1080р мониторе - удивишься, что такого эффекта нет. Максимум, что это дает - сглаживание.

Тут именно что-то с разрешением - 1080р сломано

Поделиться сообщением

@SpeedT Я сам с DSR до 1440 играю почти всегда, знаю о чем говорю. И в Мафии тестил, картинка становится значительно четче, хоть и далека от идеала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xize сказал:

Я сам с DSR до 1440 играю почти всегда, знаю о чем говорю. И в Мафии тестил, картинка становится значительно четче, хоть и далека от идеала.

Так это именно проблема Мафии - ты понимаешь, о чем я? НИ в одной игре такого нет. Причем проблема в том, что 1080р работает НЕ как 1080р, а словно разрешение 720р и ниже

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

@SpeedT Так в чем проблема-то? Все работает как должно. То, что в 1080 занимает один пиксель - в 4К занимает 4 и как следствие рендерится с вчетверо большей точностью. То, что в 1080 картинка мыльная и на 1080 не походит я не спорю. Я тебе говорю лишь про то, что нет ничего удивительного в том, что какое бы там на самом деле не было разрешение, если запустить игру во вчетверо большем - не нужно удивляться менее заметному мылу.

И как ни в одной, если это заметно очень много где? Даже далеко ходить не надо - можно взять постоянно упоминаемую тут гта 5. Там тоже в 1080 довольно мыльная картинка, но стоит только выкрутить DSR - помимо исчезновения лесенок ты еще и приятную четкую картинку получишь.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SerQ сказал:

@iFrosten то есть? я же видел на видео, были следы от пуль на машинах

не знаю, что ты там видел, играю на максимальных, следов нет

Поделиться сообщением

13 минут назад, iFrosten сказал:

не знаю, что ты там видел, играю на максимальных, следов нет

Может, баг в ПК версии?

А одежда на Линкольне хоть намокает от воды и дождя?

Поделиться сообщением

@iFrosten смотрел какой-то кусок стрима, там как раз стреляли по машине и на ней были следы от пуль. Вот только не знаю, в какую там версию играли, возможно то была консоль.

Поделиться сообщением

Ну качнул патч: на 6700к и гтх1080 местами может быть ниже 60-ти. Например, в самом начале в миссии, где начинаешь с катера, а после уничтожаешь гаитян - в момент старта на катере ФПС ниже 60-ти. Итп.

Что радует в игре:

1) Сюжетные заставки сочные и хорошо поставленные

2) Стрельба и реально хороша - смачный звук летящих и пронзающих пуль, корчащиеся от ран враги на земле итп. Как-то странно, что в столь слабой технически игре анимации и стрельба очень даже ААА-уровня.

Что не радует:

1) Производительность явно не але (мне-то нормально еще, но у меня слишком сильный ПК, что не делает игре поблажек)

2) Даже в роликах у персонажей странные глаза - черные бусины у всех, да и в целом лица странно прорисованы. Анимации крутые, но вот сами лица...

3) Даже при симуляции физика машин не очень: да, подвеска работает смачно (почему и люблю класс масл-каров), но все равно в игре упрощено вождение. Тормоза мощные, масл-кары слишком контролируемы итп - не получается прочувствовать авто и его вес. После Форзы Хорайзн как-то прям на контрасте. Но и не очень плохо все.

Поделиться сообщением

2 часа назад, SpeedT сказал:

Сюжетные заставки сочные и хорошо поставленные

Вот, что я называю сочные и хорошо поставленные заставки. Кино! 2002 год, мать его. И это не какой-то там пререндер, как кое-где

Смотреть всем, даже тем, кто прошёл Мафию несколько раз. А то я гляжу что-то подзабыли тут, что такое качественные игры. Аж язык поворачивается называть катсцены "мафии 3" хорошими. Тьфу...

Поделиться сообщением

@SerQ 

Согласен.

Первая Мафия - одна из тех игр, которые проходятся на одном дыхании, как в день выхода, так и через 10-15 лет после.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bristolq сказал:

Первая Мафия - одна из тех игр, которые проходятся на одном дыхании

Я дошел до какой то миссии в доках(уже после гоночного трека) и дальше все. Бегал везде,но ничего не происходило. В итоге забросил игру. Это было лет 5 назад.

Я даже нашел этот момент.

https://youtu.be/-pzs6-KyC_0?t=14m26s

Мне как то исторически не везет с прохождением этой серии. Вторую часть так же забросил, но уже перед финальной миссией. Словил баг какой то и все. Приехали

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

@Ozu_sensei хоть бы погуглил, что делать надо, чтоб что-то начало происходить. Это тебе не сейчас, когда на пол экрана будет подсказка, стрелочка и иконка парящая над местом, где нужно произвести какое-то действие. У меня на этой миссии тоже был затуп, но тогда был год так 2004-5, интернета не было в помине, но к с частью один мой друг знал, что надо делать, пришёл ко мне и показал, но раз ты играл 5 лет назад, то мог даже на ютубе посмотреть прохождение этой миссии.

Поделиться сообщением

Это лол, ребят. Честно, не ожидал что в игре много багов.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ligfip1 сказал:

Обойму меняешь магазин вылетает и валяется на земле и прочие мелочи, а вы к зеркалам прицепились. 

Это как бы ещё в 1 части было, при этом там не только обоймы оставались, но и все следы от пуль и гильзы. 

7 минут назад, Drifterok сказал:

Это лол, ребят. Честно, не ожидал что в игре много багов.

В игре с открытым миром, на новом движке, от новой студии, ни кто не ожидал обилия багов, ну вы чё серьёзно?

Все так удивляются что ппц. :wink:

Поделиться сообщением

34 минут назад, DIAL1 сказал:

В игре с открытым миром, на новом движке, от новой студии, ни кто не ожидал обилия багов, ну вы чё серьёзно?

Кстати, в Gamegpu пишут что движок из Mafia II.

Основой для Mafia III стал Illusion Engine — игровой движок, разработанный компанией 2K Czech для внутреннего использования. Был впервые применен в компьютерной игре Mafia II 2010 года

А так, да, лично я не ожидал. Хотя, до этого у меня были подозрения из-за того, что новая студия бралась за разработку третьей Мафии.

upd. А данную игру вообще можно называть "Мафией"? Что-то уже не такая, какая была раньше.

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

12 минут назад, Drifterok сказал:

Кстати, в Gamegpu пишут что движок из Mafia II.

Основой для Mafia III стал Illusion Engine — игровой движок, разработанный компанией 2K Czech для внутреннего использования. Был впервые применен в компьютерной игре Mafia II 2010 года

Вот это новость. Куда же они ИИ подевали тогда? В Мафии 2 он был на порядок лучше. Не идеал, но на порядок лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу