Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

212 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SerQ сказал:

Вот это новость. Куда же они ИИ подевали тогда? В Мафии 2 он был на порядок лучше. Не идеал, но на порядок лучше.

Вот кстати хз, но местами ИИ радует, когда прячешься за стеной тебя всегда пытаются обойти по максимально широкой дуге, как это было бы в реале, когда начинается замес враги так же бегают по укрытиям, ну то есть я бы не сказал, что ИИ прям совсем тупой, вполне норм. 

6 часов назад, Drifterok сказал:

upd. А данную игру вообще можно называть "Мафией"? Что-то уже не такая, какая была раньше.

Это скорей какой-то Assassins cread чем Mafia, сюжет состоит из кучи однообразных миссий и за ним так же не интересно следить как в тех же ассасинах,  завязка как в типичнейшем ассасине, даже геймплей почти 1 в 1, если убрать огнестрел и машины. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ligfip1 сказал:

Отражение и прочее это баги их пофиксят.

Киря, это не баги

Это у разрабов был баг с руками на период разработки

Игра попросту не может завлечь человека который хоть что нибудь понимает в играх, она устаревшая буквально от и до. Открытый, типа, мир - тут как не пришей кобыле хвост. Но что более важно, они умудрились просрать даже то чем была крута 2 часть (а по большем счету она говно) - атмосферу. Как можно в игре о мафии просрать атмосферу этой самой мафии я не знаю. Видимо с самого начала разработки никто не знал что и как им делать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, iFrosten сказал:

Щас бы за 30к купить выдюху и играть в 45-50 фпс с графикой 2008 года

Так вот почему лок на 30 был на старте :troll_face_22:

Топовое железо еле еле вытягивает 60 fps в FullHD с этой унылой картинкой

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

Я тут готов признать что пека и общая глобализация интернета стала причиной тому что 80% проектов на момент выхода выглядают как альфа билды

Ну и спасибо Сони и МС что забили на контроль качества продукции который был в тыщи раз больше во времена пс2, и в несколько десятков раз лучше на пс360

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

Я тут готов признать что пека и общая глобализация интернета стала причиной тому что 80% проектов на момент выхода выглядают как альфа билды

связь? 

2k тупо выпустили сырую игру, зная заранее чем это обернётся. 

поэтому и обделили прессу копиями игры до релиза.

Поделиться сообщением

Только что, Bristolq сказал:

связь? 

2k тупо выпустили сырую игру, зная заранее чем это обернётся. 

поэтому и обделили прессу копиями игры до релиза.

да если б это была ситуация онли с Мафией, примеров уйма

связь в том что пека был испокон веков платформой для патчей и доводки до ума проектов с отсутствующим полноценным контролем качества и как следствием почти всегда больше забагованными чем на консолях версиями игр

что мы видим сейчас? без патчей каждая вторая ААА игра просто не работает как должна

Поделиться сообщением

@JIe0H знаешь, будь игра по-настоящему крутой, я бы даже закрыл глаза на технические огрехи. но...

я прошел пролог и первое, что меня встретило после него - это убогая опен-ворлд рутина.

так будет до конца игры?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bristolq сказал:

так будет до конца игры?

помнишь первый AC? ну ты понял

Поделиться сообщением

8 часов назад, iFrosten сказал:

m3_1920.png

Щас бы за 30к купить выдюху и играть в 45-50 фпс с графикой 2008 года

Как они так быстро состряпали весь тест? Буквально за пару часов после выхода патча протестировали, сделали графики по куче параметров.

Поделиться сообщением

Только что, BornToKill сказал:

Как они так быстро состряпали весь тест? Буквально за пару часов после выхода патча протестировали, сделали графики по куче параметров.

Тест делали не после патча, а после того как вышел мод на аналог фпс, но они написали, что результаты с фанатским анлоком и патчем получилось одинаковые

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

20 минут назад, Жокир сказал:

Раз уж тут заговорили про детали.

Блин как же вторая технически была вылизана...

Графика сочная как сиськи дорогой шлюхи.

Спустя годы игра все равно притягивает обаяниям, несмотря на просранный сценарий...

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

Блин как же вторая технически была вылизана

особенно на консолях

Поделиться сообщением

В м2 сделал платину на ps3, 2 раза полностью проходил на пеке, никаких неудобств не заметил, игра отлично шла даже на дешевом ноутбуке Асус.

Поделиться сообщением

Единственная хорошая вещь, если не затрагивать сюжет или сценки, это перестрелки, как я сказал - в этом аспекте они сделали все, что нужно, чтобы радоваться. Только вот на все остальное их не хватило

Поделиться сообщением

Кстати, обман хуже Юбиков и прочих. Игры от Юбиков и иных студий хотя бы перед релизом окончательно формируют свой вид - мы уже за пару месяцев видим тонну геймплея, который отражает реальность на 100%. С Мафией 3 вышел прецедент, что аж до релиза НИКТО не знал, как на самом деле выглядит игра. То есть, нам тупо не показывали финальный обрубок.

Пора вводить мирового регулятора крупных проектов. КОторый бы попросту запрещал выпускать любой продукт, не соответствующей определенной планке качества и изначальных обещаний и показов. Причем лажа на любой одной платформе - запрет релиза на всех разом. Пусть гниют и банкротятся ущербы. Достали. Этот год просто эпичен по убогости геймдева. Консоли типичной х86-архитектуры, а они до сих пор все больше и больше жрут.

Я даже больше скажу: нужно запретить Нвидии и АМД на 3 года выпускать новое железо для оценки качества оптимизации последующих продуктов. Если ничего не поменяется - запрет не снимать. Вот тогда АМД и Нвидия зашевелятся и будут всех пинками под зад заставлять оптимизировать на нормальное железо

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

1 час назад, JIe0H сказал:

да если б это была ситуация онли с Мафией, примеров уйма

связь в том что пека был испокон веков платформой для патчей и доводки до ума проектов с отсутствующим полноценным контролем качества и как следствием почти всегда больше забагованными чем на консолях версиями игр

что мы видим сейчас? без патчей каждая вторая ААА игра просто не работает как должна

Проблема не в пека, а в потреблении массами. 

Разработчикам гораздо выгоднее вложить пару лишних лямов в рекламу, чем в разработку. У Mafia 3, помоему, одна из самых назойливых рекламных кампаний за долгое время (по крайней мере в России)

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

лол небо как после ядерного взрыва в ремастере модерн варфер 

Поделиться сообщением

1 час назад, Жокир сказал:

Раз уж тут заговорили про детали.

Мать моя дорогая. Я и не знал, что в "мафии 3" столько всего нет. Ребята, которые купили сей "шедевр", я вам чисто по человечески сочувствую. Отдали свои кровные ради этого куска говна. Вы сами всё видите, вы сами видите, что игроков кинули не только по качество, но и по контенту. Шесть лет прошло со времён Мафии 2, деградация на лицо. Эх...стыд-позор. Я надеюсь, издатель уже принял решение закрыть этих чудо разработчиков и заменить их кем-то другим. Позорище.

Поделиться сообщением

Пропатчил игру, проблема с облаками исчезла, но теперь появилось мыло, которого лично у меня раньше не было, появились мерцающие тени, появились подгрузки города в далеке, что заметно когда едешь на машине и мой любимый баз, это когда я приехал в дом к гаитянке, открыл дверь, а там просто пол дома нет, просто пустота, и объекты висят в воздухе :-D, заскринил бы, но играю в пиратку.

55 минут назад, Ligfip1 сказал:

апокалипсис

А может это всё сценарный ход, на самом деле Линкольн не вернулся из Вьетнама и всё это его предсмертный трип, когда он лежит и умирает от штыка какого-нибудь гуки в лесах Вьетнама. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

8 минут назад, DIAL1 сказал:

А может это всё сценарный ход, на самом деле Линкольн не вернулся из Вьетнама и всё это его предсмертный трип, когда он лежит, и умирает со штыком какого-нибудь гуки в лесах Вьетнама. 

conspiracy-keanu-original-expression.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

А может это всё сценарный ход, на самом деле Линкольн не вернулся из Вьетнама и всё это его предсмертный трип, когда он лежит и умирает от штыка какого-нибудь гуки в лесах Вьетнама. 

Лол, Лестница Иакова прям.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

Ахаха, прям как
3654348.jpg

В стелсе всё меньше и меньше играю, вырезать с дробовика круто.

А вот дополнительные миссии для увеличения заработка партнеров чет переборщили. Нужно почти всегда кататься с болот до города, а эт наяривать неплохие расстояния.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу