Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

212 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

21 минут назад, Ligfip1 сказал:

А концовки зависят от твоих решений с лейтенантами?

Некоторые зависят,и причём довольно сильно,оказывая влияние на дальнейшую судьбу Нью-Бордо и самого Линкольна.

Всего их,насколько я понял - пять,но три из них это вариации на манер третьего масс эффекта,разве что отличаются по-сильнее:smile:

Забыл упомянуть - дождитесь окончания титров,после них будет еще одна небольшая сцена:rolleyes:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

@KABARGA вот не надо вот эти сравнений, пожалуйста. последний драйвер НАМНОГО лучше мафии 3

Поделиться сообщением

56 минут назад, A13xXx сказал:

@KABARGA вот не надо вот эти сравнений, пожалуйста. последний драйвер НАМНОГО лучше мафии 3

Ок, не буду) Ну на самом деле Driver своеобразная серия, там не понятно как их правильно считать. Я люблю только первый Драйвер и как раз последний, который Сан франциско, те части, в которых не надо выходить из машины. В сравнение с Мафией я имел ввиду Parallel lines, Мафия 3 куда лучше этой части.

Поделиться сообщением

33 минут назад, KABARGA сказал:

В сравнение с Мафией я имел ввиду Parallel lines, Мафия 3 куда лучше этой части.

Ну так за 10 мать его лет что-то должно было стать лучше хотя бы в сравнении с Parallel Lines :cat-169: Хотя вот уже Сан Франциско, который вышел в 11-м, уже НАМНОГО, как сказал товарищ выше, лучше 3-й Мафии. Выходит, "мафия 3" может соревноваться только с играми 10-ти летней давности и то не со всеми :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligfip1 сказал:

Лалки собрались

В сф сюжет сон собаки и персонажей интересных нет вообще. 

Я уж молчу про погоню за джерико в трипе...

ой позорище ппц

гнать на сюжет СФ после Мафии 3 такой топ

Поделиться сообщением

Я осознал, что благодаря "мафии 3" я зауважал Мафию 2, которую в своё время я немного невзлюбил за некоторые вещи, но всё равно несколько раз прошёл. Жаль, что её конкретно порезали и перелопатили, игра должна была быть больше, в ней должно было быть больше контента, миссий и интерактивности. Ну, что сделано, то сделано и тут уже ничего не изменишь, но зато сейчас спустя годы понимаешь, что Мафия 2, как вино, чем старше, тем лучше, а благодаря "мафии 3", так это вино вообще бустанулось на x100, а первая вышла в ранг богоподобной. Так что да, спасибо "мафии 3" на этом.

Поделиться сообщением

в общем лучше бы ремастер 1й Мафии сделали)) ВОн Систем шок ремастер весьма вкусно выглядит хотелось бы и Мафию такую же увидеть.

Поделиться сообщением

Когда сравниваешь предыдущую и эту часть, только одно описание приходит в голову : Когда мы думали, что уже достигли дна, снизу постучали

Что NMS, что мафия, такого налюбливания игроков, не было наверное даже в предыдущем поколении.

Поделиться сообщением

@Bakemono и главный герой не поумнеет и не обретёт характер. Это всё понятно, но в целом игра уже как-то иначе воспринимается, всякая интерактивность ценится, когда сейчас понимаешь, что в новой части её вообще нет. Какое-то такое ощущение, что блин, всё таки над игрой старались, работали, реально работали, а не просто так по шаблончикам с руки пустили. Да и разнообразия как-никак куда больше: начинаешь игру в Италии во Второй Мировой, потом переносишься в прекрасный зимний мегаполис 40-х, потом попадаешь в тюрьму (этот момент вообще могли пустить на одну заставку, а сделали целый геймплей), а с тюрьмы выходишь в летние 50-е, с новой музыкой, машинами, модой. Такой контраст. Блин, не, это было прикольно. Немного не до конца раскрыто, но прикольно. Если бы из игры не вырезали ту тонну всего, что оттуда вырезали, то игра была бы вообще топ. Надо будет перепройти что ли, как раз в стиме когда-то там добыл.

Поделиться сообщением

@SerQ в мелочах была приятной, да, но в остальном провал же.

Если мафия 2 была на 7 из 10, то на сколько тянет эта? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В 09.10.2016 в 15:05, DIAL1 сказал:

В том что мне лень

поставить мси автербенер или добавить экзешник в стим дело минуты

Поделиться сообщением

лучшее что пока есть во всей третьей мафии это музыка и трейлер, которым анонсировали. на тот момент был белив, что смогут. но ваще вот показательный пример, почему юби из года в год "делает одно и то же", а не вот такой сиквел, который толком ничего общего с прошлыми частями не имеет. еще обиднее, как сейчас пытаются защитить мафию 3, но при этом попрежнему пытаются облить мафию 2. при всех проблемах разработки мафия 2 -- игра абсолютно другой категории. она даже выглядит до сих пор лучше. 4 мафия от этой студии не нужна.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Удалил это гуано.

Баги лезут тут и там, как же убого болванчики реагируют на выстрелы, все очень сыро...

Да еще и нет охоты задротствовать по унылому геймплею.

Напишите под спойлером что там с Джо. Единственное что интересно.

Поделиться сообщением

приехали. эти ребята еще мафию 4 сделают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Лол убого реагируют. Зажрались вы, господа. Убого реагируют в каком-нибудь воч догз или слипинг догз. А тут чувствуется оружие и его мощь

да, когда стреляешь, а оно не реагирует вапсче, только при смерти одеревенело застывает, причем даже в вертикальном положении...:icon_mrgreen:

какой-то дремучий год из истории гейминга воскресили. аминь.

Поделиться сообщением

Хейтеры хейтерами, но Мафия 3 не хуже Воч Догс. Даже лучше: атмосферу, сюжет и крутой саундтрек не завозили в творение юбисофт.

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

21 минут назад, JasonWU сказал:

Показать контент  
Hide  
23 минут назад, JasonWU сказал:

Показать контент  

Вито скормили байку, что Джо убили, избив до неузнаваемости, чтобы он не пытался его найти. Но на самом деле Джо жив.

Hide  

Поделиться сообщением

@Cliff у меня ноль хейта к мафии как серии. весь хейт к мафии 3 потому что она слабо вяжется с тем, чем серия была. а вот эти потуги притянуть сначала драйвера, дескать мафия 3 лучше него, а теперь и вотч догс, только и доказывает, что у мафии 3 воообще нет никаких плюсов

мафия 3 банально не выдерживает сравнения даже с мафией 2, которая мало того что вышла 5 лет назад, так еще и была не лучшей игрой в серии. чем занимались там в 13 ангаре, мне решительно непонятно

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

32 минут назад, Ligfip1 сказал:

Зажрались вы, господа

Самый странный аргумент. AAA игры это коммерческий продукт, в большинстве случаев его делают для срубания денег, а не для какого-то искусства. Тебе игру дали бесплатно?

И я зажрался. Однотипными опенворлдами, неработающими играми, шаблонными сюжетами, нулевыми экспериментами.

Поделиться сообщением

@A13xXx какие потуги притягивания? Игру сравнивают с похожими в жанре, что логично. В игре есть своя атмосфера, кардинально отличающаяся от предыдущих частей Мафии, потому что эпохи разные. У кого что и почему не вяжется - личные половые трудности каждого конкретного индивидуума. Не открывающиеся форточки с починкой двигателя и заправками сделали серию "Мафия", а другие качества.

Nigger's Creed понравится всем фанатам продукции юбисофт. Всем остальным, у кого аллергия на "Мафия" и "Негр" в одном предложении, рекомендуется использовать наименование, указанное в предыдущем предложении. Окажется, что игра-то не такая плохая, как про нее кричат, и можно получить удовольствие. Если слой мыла не напрягает глаза.

Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

Слушайте а в игре будут миссии не завязаные на убийствах и допросе, просто всё что я пока видел, сходи туда - убей того?

Будет сопровождение девушки домой, как в первой части, развоз и продажа сигарет как во второй или что-то подобное? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу