Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

212 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Cliff сказал:

У кого что и почему не вяжется - личные половые трудности каждого конкретного индивидуума.

???!

Половые? :troll_face_6:

Зигмунд, ты?

Поделиться сообщением

Может SweetFX и хорошо, но вот только он крашит игру постоянно

Поделиться сообщением

Как понял за собирашки всякие никаких наград нету, даже трофеев или может ошибаюсь

Да и те же плакаты висят одинаковые в каждом районе, не проще ли было умеренно как то разделить их

Поделиться сообщением

Круто, что в игре у персонажей разный рост, такое не всегда бывает. В GTA 4 и даже в 5 у ВСЕХ одинаковый рост в игре.

Мори и Стретч в гта очень низкие, а, например, Ламар или мистер Санто высокие, но все роликов они вытянутые либо сплющенные, так глупо всегда смотрится.

Поделиться сообщением

@Cliff ну если каждого кому не понравилась мафия 3 причислять к хейтерам и еще по половым трудностям, то мы далеко пойдем. в общем, лично для меня мафия 3 хуже мафии 2. сравнивать с другими играми смысла не вижу. я ждал именно мафию и надеялся, что получу ее, а не нигерс крид

Поделиться сообщением

26 минут назад, A13xXx сказал:

я ждал именно мафию

ждать можно было до первых трейлеров, потом вроде итак все ясно было

Поделиться сообщением

Этот ангар 13 пипец халтурщики, даже журналы плейбой из мафии2 оставили , тянки из 40-50х в игре про 60е :icon_lol:

Поделиться сообщением

@Pswii360 Вообще-то наоборот - в Мафии 2 все журналы из будущего. Плейбой первый вышел в 1953 лол.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Reshade конечно неплохо преобразует графику. Пропадает мыло и из желтых тонов игра переходит в более холодные голубые, что приятно сказывается на картинке.

Поделиться сообщением

41 минут назад, Bergovic сказал:

@Pswii360 Вообще-то наоборот - в Мафии 2 все журналы из будущего. Плейбой первый вышел в 1953 лол.

да пофиг когда вышли , номера одни и теже. Сложно новые сделать? Хотя какие журналы, и так съедят 

Поделиться сообщением

Забавный сегодня момент был, еду по городу женщина переходит дорогу у неё в руке открытый зонт, я ей сигналю, зонт выпадает на дорогу, машина наезжает на зонт и переворачивается как будто на трамплине, не понял, выхожу сажусь в другую машину, наезжаю на зонт и машина просто встаёт на дыбы. Mafia 3 игра с самыми прочными зонтами в мире! 

Поделиться сообщением

для тех кто проходит на пк рекомендую конфиг

https://sfx.thelazy.net/games/preset/6203

Фпс не садит,вылетов не вызывает, а так же будет работать на будущих версиях, поскольку реализован через отдельный reshade

Так же мододелы уже нашли как убрать зеркало с повторами - 

http://forum.mafia-game.ru/showthread.php?t=2122&page=9

Пользуемся:smile:

Поделиться сообщением

21 минут назад, Ligfip1 сказал:

Какой юзаешь?

https://sfx.thelazy.net/games/preset/6205/ - вот этот. На 4.0 версии вылетал, на 4.1 нормально играется.

Поделиться сообщением

На том же сайте с зеркалом уже смогли открыть меню тюнинга машин из будущих 'бесплатных dlc' :icon_lol: Кто попробует - отпишитесь о впечатлениях, сам глянуть смогу завтра только уже

p. s.  Я в некоторых файлах игры копался - так у них там везде оставленные пометки при разработке на вроде ' НЕ ТРОГАТЬ ЭТИ ЗНАЧЕНИЯ ВЛИЯЮТ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ!! Сначала консультируйтесь с ведущим инженером! ' 

Видать так спешили на релиз, что было не до затирания следов,выкатили бетку :laugh:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ligfip1 сказал:

Ток в мафии 2 не было разворотов с кучей страниц

Да кому нужно эти рецензии на тян? Ты походу готов каждый аспект игры защищать это ппц. А зеркала это потусторонний мир! Поезда в депо стоят на ремонте. Гильзы это нано гильзы которые разлагаются в асфальте :icon_lol:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ligfip1 сказал:

Гильзы мало в какой игре остаются.

А все остальное тупо порезано

Файлы игры ща ковыряют там уже и длй нашли и тд

Я ж говорю, как во 2-й части, где длц про лысого уже вшито было. Где недвижимость вырезали, вырезали уровни на войне и еще кучу всего.

Я не защищаю журналы, я говорю, что тут они круче сделаны

Мафия всегда славилась проработкой и деталями. В других играх и дилдо можно убивать и без трусов бегать. Это мафия, серьёзная игра, даже реалистичная м1. Все эти мелочи сильно играют на атмосферу, тебя захватывает эпоха, колоритные персонажи, реалистичное поведение машин , каждая деталь как телефонные будки или заправки не просто так а играют свою функцию не декоративную. Поэтому мафия это классика. Порезано не порезано, это на совести разрабов. Все что то убирают к релизу. В той же гта 4 предполагалось использование музыки не только в машине , лазание по столбам я не шучу. В итоге игра все равно крутая. Нужно сопоставлять масштаб халтуры 

Поделиться сообщением

Оценки:

Forbes - 8.1

Hardcore Gamer - 8

Pure Playstation - 8

Gadgets 360 - 8

Rectify Gaming - 7.8

Xbox Achievements - 7.7

PlayStation LifeStyle - 7.5

IGN - 7.5

Cheat Code Central - 7

TrustedReviews - 5

Digital Spy - 5

Guardian - 4

Забавно наблюдать,как игрожур,спустя год после MGS 5,уже неприемлит гринд за который в 2015 GOTY вообще-то выдавал :icon_lol:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gaiver сказал:

Забавно наблюдать,как игрожур,спустя год после MGS 5,уже неприемлит гринд за который в 2015 GOTY вообще-то выдавал 

Мгс5 по сравнению с мафией 3 это вообще шедевр.

Поделиться сообщением

Забавно тему читать) сидят и хейтят игру, ибо больше пока нечего особо хейтить) Но вот вскоре на горизонте покажется WD и думаю большинство двинет уже туда все обхаивать и унижать) причем думаю независимо от того какое качество будет у игры. Юбисофт жы!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hroft23 сказал:

Забавно тему читать) сидят и хейтят игру, ибо больше пока нечего особо хейтить) Но вот вскоре на горизонте покажется WD и думаю большинство двинет уже туда все обхаивать и унижать) причем думаю независимо от того какое качество будет у игры. Юбисофт жы!

Всё из-за черных гг :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Just now, Gaiver said:

Всё из-за черных гг :57a8bd5c01dd0_FROG9:

мы не расисты, мы не расисты... Да что эти нигеры себе позволяют?! ))))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hroft23 сказал:

типичные подорванные в юбитредах...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Hroft23 сказал:

Мне, например, параллельно на ВД2. Фанаты первой части (такие вообще есть?) имеют полное право хейтерить, а вот я наоборот считаю, что ВД2 поинтереснее первой части выглядит, даже сам думаю погонять. Но вот если бы ВД2 вышла под именем Мафия 3, то вы понимаете, что со мной было бы.

Поделиться сообщением

1 minute ago, SerQ said:

Мне, например, параллельно на ВД2. Фанаты первой части (такие вообще есть?) имеют полное право хейтерить, а вот я наоборот считаю, что ВД2 поинтереснее первой части выглядит, даже сам думаю погонять. Но вот если бы ВД2 вышла под именем Мафия 3, то вы понимаете, что со мной было бы.

да я все понимаю. У самого будет бомбить если например Dishonored 2 выйдет кривым (Слово удалено системой)м (во что я на 99% не верю). Перезапуск или продолжение серии руками других разрабов в 90% случаев выходит кривым. Из положительных исключений вспоминаю только Deus ex HR и Thief Deadly shadows. ПОэтому и от Мафии 3 ничего особо не ждал, ничего по сути и не получил(была конечно маленькая надежда, что "а ВДРУГ выстрелит", но не такая чтоб прям надеяться) Так как еще при первом показе не понравился шкафообразный ГГ, который как бы намекал какими методами будет устранять врагов.

Вообще за все годы со времен Мафии 1-2 понравилась только L.S.Noire с какой то подобной атмосферой. Катание на ретро тачках, линейная канва истории, неплохая проработка персонажей и своя изюминка в геймплее. Эдакая мафия со стороны полиции.

А в целом всегда мечтал, чтобы сделали Мафию с различным геймплеем по хожу сюжета. ЧТобы в начале на побегушках был, потом открывалось управление бандами, а потом вообще а-ля менеджмент и стратегия (ибо всегда считал глупым беготню ГГ и работу в полях, когда у него там недвижимость, банды и проч и проч), конечно не до фанатизма, но чтобы рискового экшону было поменьше (все же статус!).

Но к сожалению с экспериментами сейчас в крупной игроиндустрии вообще все очень плохо.. Вон даже уровня начала 2000х достичь не могут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу