Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Snacky

Mafia III

Ваша оценка игре?  

213 пользователя проголосовало

1. 1. Мафия III

• 10 – Шедевр
    • 9 – Великолепная игра
    • 8 – Хорошая игра
    • 7 – Чего-то не хватает
    • 6 – Середняк. Ожидал большего
    • 5 – Полнейшее разочарование
    • 4 – Всё очень плохо!
    • 1-3 – Как такое вообще могли выпустить?
    • Не играл
    • Не играл и не собираюсь.

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III |

1589827352.png

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Velmag сказал:

Поехал травку забирать, но пацаны уже укурились

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Жаль плюс поставить не могу ещё,однозначно лучший баг в игре:-D

Ну вот,а то некоторые говорят,что вся игра на серьезных щщах про злого негра режущего глотки,а тут вон какие подгоны,похлеще Саус парка:icon_mrgreen:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Так еще иронично вставлена заставка ps4 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Разрабам определённо стоило добавить в игру воздушный транспорт, а то у них прям всё стремится летать, то машина полетит, то катер

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

и тут, короче, захожу к бёрку.. атмосфера сразу +1 :icon_cool:

Mafia_III_20161014152242.jpg

Mafia_III_20161014152350.jpg

Mafia_III_20161014152400.jpg

Spoiler

особенно погружает в игру, когда геометрия локации становится внезапно venta black

Mafia_III_20161010052838.jpg

пройти миссию немного мешало солнце, но в целом "(Слово удалено системой)овски круто", да

Mafia_III_20161010052513.jpg

Поделиться сообщением

@Raggamuffin игра хорошая, всё нравится очень, есть жестокость! Фсю игру прошёл и таких багов не было, это ты всё выдумал!! Игра хорошая, 10 из 10, ясно!!???!!11

Поделиться сообщением

20 минут назад, SerQ сказал:

@Raggamuffin игра хорошая, всё нравится очень, есть жестокость! Фсю игру прошёл и таких багов не было, это ты всё выдумал!! Игра хорошая, 10 из 10, ясно!!???!!11

хейторы sleati:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Raggamuffin сказал:

и тут, короче, захожу к бёрку.. атмосфера сразу +1 :icon_cool:

Mafia_III_20161014152242.jpg

Mafia_III_20161014152350.jpg

Mafia_III_20161014152400.jpg

Показать контент

особенно погружает в игру, когда геометрия локации становится внезапно venta black

Mafia_III_20161010052838.jpg

пройти миссию немного мешало солнце, но в целом "(Слово удалено системой)овски круто", да

Mafia_III_20161010052513.jpg

У меня такой баг у каждого андербосса когда их сайд квест полностью делаешь. Кривота у всех думаю, со 100% вероятность.

Поделиться сообщением

Игра могла бы стать конфеткой, если: 1) Отделить зачистку территорий, от основного сюжета, как в сан андреас, где есть выбор хочешь захватывай территорию или нет. 2) Отполировать игру, до нормального уровня, игра просто кишит багами. 3) Использовать более продвинутые технологи. Смотреть как мнутся машины, и герой не реагирует на препятствия в 2016 это смешно. 4) Поправить искусственный интеллект , усложнить полицию, как в первой мафии, и все наработку из первых частей , тюнинг, помывка авто, поезда, будут и тд. Добавить мини игр ( даже выпить в баре нельзя это фейл) 5) Рандомные события, доп. миссии. 6) Сюжет неплохой. Сделать 15-20 очень качественных глобальных миссий по типу ограблений из гта. Если бы разрабы так поступили , то не стыдно было бы сравнить с первой частью. А так проходняк. Блин как же обидно за серию :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Pswii360 сказал:

Отделить зачистку территорий, от основного сюжета, как в сан андреас, где есть выбор хочешь захватывай территорию или нет.

В Сан Андреасе, кстати говоря, в сюжете был момент, когда обязательно надо было захватить определённое количество территорий, чтобы открылась сюжетная миссия, но дело в том, что захват этих территорий был совершенно логичным для дальнейших событий, то есть развитие дальнейших сюжетных действий было бы странным, если бы не нужно было увеличить влияние банды Грув Стрит и вытащить их из жопы. А после этого уже да, захват территорий был по желанию, но прикол в том, что если их всех не захватить, то на твои территории время от времени нападают другие банды и нужно ездить отбиваться (тоже по желанию, но тогда твои территории захватят), а это напрягает, поэтому для полного спокойствия желательно все территории захватить, то есть и тут захват территорий выглядит логичным и оправданным. Люблю Сан Андреас :cat-123:

Поделиться сообщением

Поиграл три вечера, где-то часов 10 примерно, тоже мнение сложилось.

Во-первых, игра понравилась. Не склонен к массовой истерии и хайпу, так что было интересно всё прочувствовать самому.

Да, прежде всего, баги есть, графика действительно далеко не передовая, но плохой это игру не делает. Сам я словил за это время два скорее смешных бага, что вовсе не критично.

Первое что понравилось - то как подан сюжет. Интервью с флешбэками сработало, интересно следить за происходящим.

Стрельба, "стелс", вождение  (вождение особенно отмечу) и, конечно, музыка уже многими хвалились. Они действительно отличные.

Вот про "гриндилку" я претензий совсем не разделяю. Т.е. в игре великолепная презентация-пролог на 2 часа, после неё начинается полноценная игра.

Где вам рассказывают смысл очередного бизнеса (сюжетной арки), который нужно разрушить и перенять. Много красивых локаций, которые приятно изучать. Побочные задания не такие и однообразные, как часто тут ругали. Да и "зачистки" можно проходить по разному. Можно играть в Рэмбо отстреливая всех направо и налево, можно вспомнить Сэма Фишера или  даже Снейка, почти никого не убивая.

Чем народ так не доволен - я не понимаю. Сам сегодня с удовольствием продолжу играть.

Пока игра себя показала на крепкие 7.5-8 баллов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligfip1 сказал:

Это уже не смешно

У хейтеров уже неделю стабильно в одном месте всё зудит,скоро с мгсом сравнят по части гринда,ждём:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

@Gaiver да это один школьник хайп словил и подсел, от него все "сравнения".

Поделиться сообщением

2 часа назад, ronnielol сказал:

Радует, что прогресс не стоит на месте.

скорее деградация юмора не стоит на месте.

////

Прошел игру. Шикарнейший плоттвист в титрах, я просто в восторге. Объяснили оставшееся белое пятно в сюжете для меня, а именно, почему Донован так отчаянно помогал Линкольну....

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Прошел игру. Шикарнейший плоттвист в титрах, я просто в восторге. Объяснили оставшееся белое пятно в сюжете для меня, а именно, почему Донован так отчаянно помогал Линкольну....

Спойлер

Я как-то даже не подумал,что причина его помощи может заключаться именно в мести Маркано за убийство Кеннеди. Мне всё-таки кажется -  он помог из-за того,что они скорешились во Вьетнаме,где как я понял,Линкольн был под командованием Донована,и стал ему близким другом. Разве нет?:icon_rolleyes: 

Третью концовку-то обнаружил,которая с убийством всех приспешников и дальнейшим заходом в машину Линкольна? А то я сколько не говорил на эту тему,многие думают что это не концовка,а игрока просто бросают и дальше играть в открытом мире,после чего они забивали и не садились в машину :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Сранный чертов гринд. Я только-только открыл всех троих "напарников", вернул им районы, а на игру уже смотреть не могу. Ну нельзя так делать то в 2016! Вон юбики себе такого давно не позволяют. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

@Maximus что ты несёшь, игра шик, восторг, как бы не сказать игра года! Посмотри на предыдущие комменты - одни восторги!

Спойлер

Поделиться сообщением

после краткого ознакомления почему-то вспомнился драйвер 3 с его технической составляющей

Поделиться сообщением

11 часов назад, Maximus сказал:

Сранный чертов гринд. Я только-только открыл всех троих "напарников", вернул им районы, а на игру уже смотреть не могу. Ну нельзя так делать то в 2016! Вон юбики себе такого давно не позволяют. 

у юбиков в вачдогз2 такая же система будет)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Maximus сказал:

В плане геймплея игра реально сделана по лекалам 2006 года, ни кто уже давно не подвязывает побочное дрочилово к сюжетным миссиям, это уже наверное лет 8 как необязательные задания, да и из-за всего этого побочного мусора что есть в Mafia 3, все диалоги которые встречаются в миссиях не имеют никакого значения, все персонажи настолько плоские, что об них можно порезаться, всё что они говорят это, "Бла, бла, бла сходи зачисть, сходи вымани, сходи убей" их даже смысла слушать нет вообще никакого, единственное исключение это основные 4 сюжетных персонажа, но и то суть их разговора всегда так же одна и та же, разве что сами диалоги написаны получше, да и поставлены в качестве катсцен. Да даже GTA San Andreas миссии были куда разнообразнее, а персонажи проработаннее и это при наличие того же геймплея с захватом районов, и при том что Хаузеры в то время даже не старались делать нормальный сюжет. Ну а Ubisoft, которая давно уже клепает игры в подобном жанре, уже года 3 как научилась делать те же самые побочки интересными и разнообразными.

1 час назад, NekiiMolla сказал:

у юбиков в вачдогз2 такая же система будет)

Нет. Уж там то точно миссии будут разнообразные а не только приди-убей. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

@DIAL1 имелся в виду гринд, необходимый для доступа к сюжетным миссиям (нужно набрать подписчиков в соц.сети).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NekiiMolla сказал:

@DIAL1 имелся в виду гринд, необходимый для доступа к сюжетным миссиям (нужно набрать подписчиков в соц.сети).

Что-то я сомневаюсь, что там это будет настолько обязательно, может на определённом этапе игры. 

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@DIAL1  они же вышкки из игры убрали, а этот гринд - замена вышек. я как узнал, что в мафии 3 будет система похожая на сэйнтс роу 1 и 2, сразу появилось плохое предчувствие.

Поделиться сообщением

Кстати вышел патч на 1,2 Гб, с производительностью чуть лучше стало, но стабильных 60 все-равно нет

Поделиться сообщением

Не, ну графически местами игра очень сочно выглядит: зеленые места или всякие деревенские улицы - детально все. Ну и при отключенном сглаживании (на минимуме), вроде, мыла меньше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу