Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

СПОР: Scalebound vs Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

А еще я обожаю, как ты игнорируешь, что горилки не умеют в разное оружие))

А смысл на это отвечать, если разработчики вполне четко сказали что будет разное оружие, которые нужно применять против определенных видов машин?
на синенького робота синенький лук, на красненького робота красненький лук, а на зелененького - зелененький) все так, разное оружие по-партизански)) эй, ну по крайней мере это не как в инхумусе, где разные элементалы делают одни и те же вещи

Я помню как эти же разработчики мне пс3 продавали своими трейлерами киллзоны, с тех пор со скепсисом к ним отношусь) Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], ты сам то видел в доступном видео игры роботов которые отличаются только цветом? 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'],нет, я тебе больше скажу, я вообще по этой игре полторы гифки видел, а основную инфу читал.

Я на всякий случай напомню, что смеюсь я в первую очередь над картинкой, которую ты скинул) уж очень она неудачная и теорию с разнообразным оружием она совсем уж не подтверждает Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], эта картинка была сделана не просто чтобы посмеяться, а основана на фактах об обеих играх.

Поделиться сообщением

Не, ну если разноцветные луки это у нас теперь diverse weaponry и факт, то тут как бы все куда дальше жить. Больше не смеюсь. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], не увидел там разноцветных луков. Может ты имеешь ввиду разные виды стрел? 

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[b][member='Rawshocker'][/b], приблизь пикчу, там четыре лука с разными иконками под ними и ropecaster, который люди обычно называют grappling hook, когда они не пытаются изобрести заново колесо, или там косплеить apple))

[b][member='UnreaL'][/b], ппц опять биллибои слились

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], там 3 вида стрел для лука изображено и 3 вида чего-то для кошки. Так и не понял насчет 3х луков. 

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], я сегодня узнал что ты биллибой

даркити фигни не скажет 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], о окей. Я значит перепутал. В любом случае разные виды стрел - это не самый разнообразный набор инструментов, который я видел в играх. И кстати кошка, это походу одна из насадок.

[member='UnreaL'], я если честно не всегда успеваю за тем, к какой фракции меня приписывают, но в биллибои меня записывают чаще обычного. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], на самом деле оно в себе несколько функций совмещает- - гарпун, кошку и ещё что-то третье. 

Поделиться сообщением

[b][member='TheLeadWind'][/b], слыш ну про кодзилонтропуса ты реально фигню сказанул. А насчёт оружия - пока не известно что будет в хорайзоне. Ах да, ты че кз2-3 трешем называешь? Я тебя заовню за это))

Поделиться сообщением

Если баба из Горизонта это Игритт, это белобрысый это Джон Сноу, если вы понимаете о чём я*Аткинсон-фейс.жпг* Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Я еще когда в первом классе учился мечтал об игре про механических динозафров, аххх, мечта сбывается прям вот и я даже слышать не хочу ни от кого, что guerrilla трешаделы и игры у них говно всегда, даже не хочу слышать! Вы топчите мои грезы о динозаврах, осторожно

Поделиться сообщением

Кз3 хороший шутан, подвергающийся слепому хейту по дефолту из-за имени разраба. Кз2 средненький, но визуально (тех. часть + арт-дизайн) впечатляет до сих пор, мб даже больше чем сиквел, который смотрится уже не так круто, но зато играется гораздо бодрее. 

Шедоуфолл — скучная игра с кризисом личности, пара интересных идей есть. В Хорайзене, судя по ошеломительному показу, их воплотят так, как надо. 

Поделиться сообщением

Кз3 хороший шутан

tumblr_mzp0vjENuF1rp69leo1_400.gif

Бичслэп, которым Ноти Дог заочно уложили всех разрабов в 2016. Я тебя прекрасно понял. 

Поделиться сообщением

Я еще когда в первом классе учился мечтал об игре про механических динозафров, аххх, мечта сбывается прям вот и я даже слышать не хочу ни от кого, что guerrilla трешаделы и игры у них говно всегда, даже не хочу слышать! Вы топчите мои грезы о динозаврах, осторожно

Всё будет, они не разрушат нашу мечту. 

Поделиться сообщением

Кз3 хороший шутан, подвергающийся слепому хейту по дефолту из-за имени разраба. Кз2 средненький, но визуально (тех. часть + арт-дизайн) впечатляет до сих пор, мб даже больше чем сиквел, который смотрится уже не так круто, но зато играется гораздо бодрее. 

Шедоуфолл — скучная игра с кризисом личности, пара интересных идей есть. В Хорайзене, судя по ошеломительному показу, их воплотят так, как надо. 

Игры Guerilla напоминают игры CryTek, только для Playstation.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="4960986" timestamp="1442313185"][quote name="Clerk" post="4960094" timestamp="1442254622"]Кз3 хороший шутан, подвергающийся слепому хейту по дефолту из-за имени разраба. Кз2 средненький, но визуально (тех. часть + арт-дизайн) впечатляет до сих пор, мб даже больше чем сиквел, который смотрится уже не так круто, но зато играется гораздо бодрее.    Шедоуфолл — скучная игра с кризисом личности, пара интересных идей есть. В Хорайзене, судя по ошеломительному показу, их воплотят так, как надо. [/quote] Игры Guerilla напоминают игры CryTek, только для Playstation.[/quote] Только в умах хейтерков

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу