Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, SupaDupa сказал:

В смысле? У меня закончилось время, прелоджили оформить фулл и вернули в стартовое меню, где я снова нажал на историю и демка началась сначала, где ты появляешься Леоном в холле. Побегал минутку, убедился, что все работает и выключил. 

Ты уверен что время закончилось а не ты просто прошел демку?

Поделиться сообщением

1 hour ago, Maddoctor said:

:279:

:troll_face_50:

Там достаточно четко показано, что пройти можешь сколько успеешь (раз), но полчаса есть полчаса.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

16 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Ты уверен что время закончилось а не ты просто прошел демку?

Походу да, судя по ютубу :) 

Поделиться сообщением

Прошёл ровно за час, поиграю ещё с часик, найду все секретки. Игра конечно топчик, с оригиналом не знаком, но ремейк понравился куда больше 7ой части.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vladimir1987 сказал:

Неплохая демка. Но, лучше играть с оригинальным саундтреком, так мрачнее будет и ностальгия :icon_lol:

Ранее уже выкладывали видео с геймплеем, на который наложили саундтрек из оригинального RE2. Получилось не очень, мягко говоря. Эта музыка органично звучит в оригинале, но здесь как-то не вписывается. По сути, RE2 образца 2019 года это новая игра, думаю в этом дело. Саундтрек из RE2 98 года это скорее приятное дополнение, для повторного прохождения в самый раз )

2 часа назад, Maddoctor сказал:
В деме смутил только один момент, хотя... Возможно это только в демке (надеюсь ) Вообщем в оригинале у Леона, насколько я помню было 8 слотов в рюкзаке и они не были расширяемыми. В Ремейке же мы имеем те же 8 слотов и.... практически тут же находим рюкзак и получаем 10 слотов. В шкафу, в комнате с дробовиком, лежит еще одна сумка расширения, что рискну предположить даст уже 12 слотов. Если так будет в финальном билде - это убьет необходимость расcчитывать и продумывать арсенал. НЕ круто! Надеюсь такого не будет.

К написанному выше добавлю, что здесь оружие после апгрейда занимает два слота, так что всё нормально. Периодически придётся думать, что скинуть в ящик, а что взять с собой )

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

18 минут назад, Qvasik сказал:

но ремейк понравился куда больше 7ой части.

Но это ведь та же самая игра по механике, только теперь с видом от 3 лица. И это комплимент игре - я в восторге от 7 и демо РЕ2 дичайше порадовало, как раз своей похожестью на семерку.

Оригинал я тоже в свое время пропустил(

Поделиться сообщением

Grindders Просто ужастики от 1го лица слишком страшны для меня, я 7ку даже до конца не прошёл именно поэтому, ну и локация там показалась чересчур маленькой+ осы бесили очень сильно. А тут прям всё порадовало.

Поделиться сообщением

все очень круто, но мало(
хотел открыть дверь возле Марвина, но идет катсцена

Поделиться сообщением

Ну на ПК если всё жахнуть по максимуму в настройках, то игра выглядит лучше вроде как, но аж прям дикой разницы с Прошкой не увидел. Так что буду проходить на ней, как и собирался. Осталось дождаться только.

Поделиться сообщением

Я хоть и заценил ре 2 классический, но не прошел и поиграл очень мало в детстве, для меня знаком только особняк и пара персонажей, помимо основных. Будет зато как новая игра )) 

Мне кажется даже фанатам 2й части зайдет, так как игру переделали знатно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Призрак Спарты сказал:

Ну на ПК если всё жахнуть по максимуму в настройках, то игра выглядит лучше вроде как, но аж прям дикой разницы с Прошкой не увидел. Так что буду проходить на ней, как и собирался. Осталось дождаться только.

Да. Я запустил в 4к на Ультра и не увидел большой разницы даже с обычной пс4. Немного четче тектуры и все. Причем именно НЕМНОГО. Освещение вообще идентично, тени вроде тоже.

Либо это в демке так, либо разницы реально нет. 

Вообщем судя по деме разницы на чем играть тут нет. Почти. Только в четкости из за разрешения да и то не сильная разница.

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

Maddoctor глядя на то как работает скринспейс и какие тени, очень хочется надеяться, что авторы на полную катушку воспользуются возможностями рейтрейсинга.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Grindders сказал:

Файлы в ПК-версии уже разобрали. Куча спойлеров в сети - режимы игры, сюрпризы, оружие, персонажи, скины и вот это все.

Вот о чем и говорилось, выпускать демо на пека была плохая идея.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, gvammer сказал:

Огромная проблема прям да, ппц как теперь жить-знать что в игре по игре который 100 лет:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ku6opr сказал:

Все равно не понимаю. Ну, объемный звук, да. И что, раньше такого не было разве?

Раньше такого не было. Точнее использовали для записи многоканальную стереофонию. Это всем известный Долби Диджитал или Сурраунд. А вот технология бинаурала в играх появилась относительно недавно. Если по простому, то раньше ты в ушах мог понять откуда звук примерно с 4 точек на плоскости и звук доходил одновременно на оба наушника. Сейчас уже в зависимости от положения героя и звука, в одно ухо прилетает быстрее чем в другое. Ну как в реале. От чего определение местоположения сводится практически к 100%.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Charmander сказал:

Огромная проблема прям да, ппц как теперь жить-знать что в игре по игре который 100 лет:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Если учесть что в игре изменили практически все, и уже по трейлеру в самой демке и сам сюжет, то да, это огромная проблема.

Поделиться сообщением

Залочил таймер на ПК. Пожалуй единственный плюс этой версии демо, других не нашел. 

Единственный серьезный минус демы, как и всей игры на сегодняшний день, так это....... Какого черта еще две недели ждать релиза?????:frog41:

Облазил все вроде, но я так понял, что в деме нет нигде кода от сейфа и шкафчиков. Ну не в слепую же их подбирать?! 

Предзаказал на пс4. В жопу все эти мороки с настройками на ПК, если нет разницы, но....  ПК зараза такая дрянь,что все равно пытаешься их крутить :QaAIgbl:

1 час назад, gvammer сказал:

На ПК вообще надо было через год после консолей выпускать.

Поделиться сообщением

Прошёл демо. Оптимизация просто бомба. В РАЗЫ лучше RE7. Рад что предсказал.

Дошёл до момента когда негр меня позвал обратно. Открыл дверь бирюзовым ключом и вышел в главный холл ииии всё. Аааааа!

Не буду заново запускать демо и анлокать таймер. Погружение в игре афигенное. Такой иммерсив когда запоминаешь сейвы, ящички с кодами которые нужно найти.

Дождусь релиза и буду исследовать полицейский участок с большим удовольствием. :frog34:

Поделиться сообщением

Единственное только гамма отвратительная, что в семерке был этот желтый ужас что тут, все слишком мягкое и растекается. 

Поделиться сообщением

Я вот только не разобрался, когда тебя кусает зомби, и у тебя еще нет ножа, то ты от него отбиться не можешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, white_voodoo сказал:

Я вот только не разобрался, когда тебя кусает зомби, и у тебя еще нет ножа, то ты от него отбиться не можешь?

Можешь его оттолкнуть, но он тебя кусанет по любому.

Поделиться сообщением

Только что, KOPT сказал:

Можешь его оттолкнуть, но он тебя кусанет по любому.

Ну да, ты его отталкиваешь только уже после укуса, это как бы перс сам делает, а я имею ввиду именно блокировку укуса, такого видимо нет, только когда у тебя нож

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

Ну да, ты его отталкиваешь только уже после укуса, это как бы перс сам делает, а я имею ввиду именно блокировку укуса, такого видимо нет, только когда у тебя нож

Я так понял что нет. И это хорошо в принципе. Так как будешь держать дистанцию и не подпускать к себе. Это только в плюс к атмосфере.

Поделиться сообщением

9 минут назад, white_voodoo сказал:

В оригинале зомби тоже сначала кусал, а потом мы в зависимости от частоты надатия кнопок быстро или медленно его отталкивали.

Поделиться сообщением

6 минут назад, gvammer сказал:

В оригинале зомби тоже сначала кусал, а потом мы в зависимости от частоты надатия кнопок быстро или медленно его отталкивали.

В оригинале не было ножей. Здесь они есть и было бы перебором давать возможность еще и уворачиваться от укуса. Хотя возможно,что на ИЗИ и можно будет, кто знает.

Да и в принципе концепция схваток и стрельбы существенно отличается от оригинала, что вполне естественно учитывая возраст последнего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу