Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

короче: Сценарий Б он как бы альтернативный, там нет логических связок из-за общей структуры игры
путь к лабе разный? разный вот и все
Клэр проходит через кучу новых локаций, вот это и есть главное отличие

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Смысл от двух отрезанных ног ? Они на руках ползают и хватают за пятку. Даже если одна рука есть.

с одной ногой они активнее перемещаются чем без обоих.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvammer сказал:

как бы в оригинальном ре2 их везет целый вертолет и на участок упал один из них.

а ты сам подумай.

он еще не прошел хехе

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligfip1 сказал:

короче: Сценарий Б он как бы альтернативный, там нет логических связок из-за общей структуры игры

Как альтернативный? @JIe0H вот говорит, что он хорошо стыкуется и противоречий нет.

ой, не в ту тему написал. Перенесите, пожалуйста, в сюжетное обсуждение.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Спойлер

Битва с Мистером Х в канализации

просто 10 из 10. Я в восторге от режиссуры и самой постановки боя. Проходится на изи даже на харде (ну вы поняли), но адреналин и эмоции просто зашкаливают:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

6 часов назад, JIe0H сказал:

Парни парни, те кто говорит что за Клэр шутан и куча патронов, что я делаю не так? Дохожу до канализации если что

y4oKZpAE.png

Я пришел к последнему боссу с около 30 кислотных снарядов...

Алсо, завершил забег на S со сбором всего и вся, уложился с запасом.

2zy1BkL.jpg

Поделиться сообщением

Очень надеялся на данный ремейк, и он не подвел! Для меня, конечно, игра не на 10, но легко становится современной классикой, 9 - норм оценка ) Радует, что вложились в детали, и переработали в общем всю игру. Недавно перепроходил оригинал, и из-за этих дверей-подзагрузок игра растягивается, а так она довольно короткая, когда играл в детстве на ПС1, то карты памяти не было, и мы с братом заучивали игру, чтоб пройти до конца, помню до сих пор как сдох на крокодиле, YOU ARE DEAD, начинай сначала )) 

Игру много где расширили, т.к. двери теперь некстген, но и советую всем обратить внимание сколько работы для аниматоров, персонажа два, анимации убийств героев, анимации использоапния доп-оружия, перезарядки, стрельба, для каждого оружия и героя это все разное, еще плюс с фонариком анимации дополнительные, и это я про монстров и боссов не пишу. (а по зомби ваще наверно отдел отдельный работал, не только расчлененка, и всякие анимации и трюки, когда один зомбак решил полезть через стол - это были овации на 5 минут!) Так что вполне понятен такой подход разработчиков к сценариям, если бы я был глава разработки, я бы велел "режте все нахрен, иначе еще 2 года разработки, бл*ать!". Ролики получились шикарные, а в целом их посмотреть все - так там на фильм практически набирается. Делать кучу роликов к 4 сценариям - это А: дорого, Б: долго.

Еще хотелось бы отметить, что врагов старались сделать разнообразнее, так что подход ко всем монстрам нужно искать заново, отлично! Звук - супер атмосферный. Озвучка - отличная, видно, что баблом распорядились очень правильно!

Игра страшная и напряженная, по темпу выверена очень точно. 

Так что наличие такого ремейка - это реально счастье, даже могу понять тех, кто 10 ставит. Капком сделала подарок поклонникам, но и заодно проверила коммерческий потенциал таких проектов, но главное, что творческие люди там еще работают, и их много, иначе как бы у них получилась такая крутая игра?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Erhesar сказал:

Я пришел к последнему боссу с около 30 кислотных снарядов

Я бы также пришел если бы в этих кислотных гранатах был какой то прок.

Поделиться сообщением

1 час назад, gvammer сказал:

как бы в оригинальном ре2 их везет целый вертолет и на участок упал один из них.

Остальных же на фабрику повезли? Трупы которых мы видим в RE3.  :57a8bd5f05fbe_FROG21:

2 часа назад, JIe0H сказал:

Можно считать меня сейчас просто защитником любых недочётов игры, но. Пройдя оба сценария считаю что вот эти все несостыковки тупо "артистик чойз", ибо я по другому не могу обьяснить почему тут есть куча моментов которые логично связывают 2 сценария, но в то же время есть банально простые упущения из разряда одинакового боссфайта первой\третьей формы без косметического изменения локации, тот же 3 уровень браслета. Я всё это принимаю и понимаю. Ради интереса хочу пройти Клэр А\Леон Б. Интересно будут ли отличия.

Ну я уже высказался насчёт этого.

Ведь предупреждали что не стоит ждать систему сценариев. 

Но при этом мы получили и не совсем то, что было в том же RE6. Просто взяли что-то из RE1, что-то из RE2 и смешали. Единственное что я не одобряю, это теперь для красивой статистики нужно каждую сложность задрачивать 4 раза. :frog27: 

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dim4ik сказал:

Остальных же на фабрику повезли? Трупы которых мы видим в RE3

Вполне возможно, но насколько я знаю амбрелла скидывала тиранов по всему городу, а если судить по первому сурвайверу, этих тиранов у них просто д*****а

Поделиться сообщением

gvammer хотелось бы в каком-то из DLC к RE2 или уже к RE3 увидеть эту битву на фабрике. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Spoony сказал:

к слову о 2 тиранах :troll_face_22:

А, значит то, что

Спойлер

у Клэр Тиран умирает от руки Биркина, а у Леона от ракетницы

это не альтернативный момент, а параллельный. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Spoony сказал:

giphy.gif

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Spoony сказал:

Ну на этот раз, надеюсь, это видео заткнет некоторых "правдорубов".

Поделиться сообщением

Ребят, второе прохождение за Клер всё таки считается как дополнением нежели просто переигровкой за друого персонажа? Я так понимаю, что есть локации и ситуации из основного прохождения, но в целом это другой сюжет?

Я тему в полглаза читаю, чтоб спойлеров не словить.

Получается за Леона где то 7 часов прохождения и за Клер ещё 5, так?

И ещё прочитал, что там есть какие то испытания re.net. Это что такое? Типа mercenaries режима или что?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Ну на этот раз, надеюсь, это видео заткнет некоторых "правдорубов".

Что за правдорубы?

Если что, это очевидно баг. 

Owl это альтернативная история типа как в RE1 с некоторыми общими моментами типа как в RE2 

Хоть в шапке закрепите :frog35:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dim4ik сказал:

Что за правдорубы?

Если что, это очевидно баг. 

Это не баг. Просто два скрипта вместе свели.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Velldanas сказал:

Это не баг. Просто два скрипта вместе свели.

Произошло то, чего в игре происходить не должно. 

Вот это тоже скрипты свели?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dim4ik сказал:

Произошло то, чего в игре происходить не должно. 

Спойлер

Берёшь флешку во втором прохождении, идёшь за батарейкой. Появляется Тиран в холле. Идёшь к вертолёту, тушишь воду и появляется второй Тиран. Это норма.

Поделиться сообщением

Velldanas

Спойлер

Я кажется понял о чём ты. Только во втором прохождении Тиран возле офиса Старс появляется. И уже потом появляется после тушения вертолёта. Но там по сценарию нельзя так сделать, потому что в определённый момент он должен пропасть, когда на парковку выйдешь, а затем появляется в моменте тушения. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dim4ik сказал:

Вот это тоже скрипты свели?

Не, это уже 100% баг. Как у меня с лампой.

Но ты понял о чём я говорил про Тирана. 

Спойлер

Ты прав насчёт того, что после появления Тирана в холле, нужно идти в парковку. А после неё, когда возвращаешься обратно, он не появляется в полицейском участке ?
Ну за исключением тушение вертолёта.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Velldanas 

Спойлер

Ну второе появления у меня было только возле вертолёта. Там же уже срабатывает триггер от которого он всё время будет носиться за тобой по участку, пока уже до канализации не дойдёшь. Вернее пока в камерах всё что надо не выполнишь. 

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу прохождения на ранг S и бесконечного пистолета.

Допустим я хочу стартануть за Клэр А и пройти за неё на ранг S на нормале. Далее так же пройти на ранг S за Леона-Б. 

И если после этого я запущу Леон-А на хардкоре, пистолет бесконечный выдадут ? Или он действует только для второго прохождения ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dim4ik сказал:

это альтернативная история типа как в RE1 с некоторыми общими моментами типа как в RE2 

Хоть в шапке закрепите

я в ре1 тоже не играл) 

ну в общем она какую то ценность имеет? или то же самое по большому счёту?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу