Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Mountain View

MkKunzA.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

151 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Сирена кстати топчик, жаль Сони ничего не продонатила на этом поколении

Поделиться сообщением

7 минут назад, JIe0H сказал:

Чё отряд, как настроение? :frog36:

Напряжение, страх, уныние, печаль, паника, эпилепсия, одиночество, опустошение. А так все хорошо :frog25:

Поделиться сообщением

Короче, хотел схитрожопить, оставил заявку в днс, на ре2 соответственно, с доставкой на дом, дата доставки стояла 23, то есть завтра, сегодня утром позвонили, сказали завтра ожидать, я уж обрадовался, но сейчас отзвонились и сказали куюшки, ждите до 25 числа, у них видите ли регламент. А я уже так обнадёжился 

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Только что, ekzekutor сказал:

Короче, хотел схитрожопить, оставил заявку в днс, на ре2 соответственно, с доставкой на дом, дата доставки стояла 23, то есть завтра, сегодня утром позвонили, сказали завтра ожидать, я уж обрадовался, но сейчас отзвонились и сказали куюшки, ждите до 25 числа, у них видите ли регламент. А я уже так обнадёжился 

Сначала расстроился, потом обрадовался, нечего раньше других играть :frog22: Я не завидую если что :frog32:

Поделиться сообщением

Я не особо спешу, до пятницы дотерплю уж как нибудь, просто кайфоломщики эти сначала одно говорят, потом другое, но я, если честно, был как раз настроен на такой итог какой и получился

Поделиться сообщением

Sefik Я порой думал, что никто уже не помнит clock tower. А ужаса она нагоняла будь здоров. Хотелось ьу увидеть переосмысление этой игры. Да и на свое время она предлагала интересные механики. 

57 минут назад, Crystal Aeon сказал:

В Сайлент Хиллах страху нагоняют очень прямолинейными способами - карлики и собаки нападают, а у тебя одна труба, большие гусеницы - никто не любит больших гусениц, разевающие пасть ящерицы, НЕХ (НЕХ тоже никто не любит). Те же Резидент Ивлы куда умнее в этом плане: трансцендентно-имманентная давящая атмосфера обреченного города и безвыходности, не просто уродский дизайн врагов, а настоящий кромешный ужас, от которого можно легко впасть в безумие. 

:57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, JIe0H сказал:

Сирена кстати топчик, жаль Сони ничего не продонатила на этом поколении

Наверняка окупаемость будет никакая, мало кто будет покупать играть в такое, а большая часть тех кто купить игру, дропнут её в лучшем случае на половине, я например неоднократно был к этому близок, но всё же прошел. Вот если переизобрести франшизу, подогнать под современные мерки, то да, было бы круто, но это же японцы, они так видят.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, JIe0H сказал:

Считаю все кто поставит меньше 9  лалки по гроб жизни :frog24:

Полигон отметится обязательно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

К вопросу о технической стороне демо...

Я раньше бросал ссылку на плывущие/прыгающие текстуры на ПС4:

https://drive.google.com/open?id=1V1NvUs122KKXjD62rPH_OafqSL2te_Sm

Потом потестил на ПК на максимальных настройках.

Там похожая картина:

https://drive.google.com/open?id=1GS-AgBLahsnWNBdayImOo4V0Cp4LkGMT

Опытным путем выяснено, что во всем виновата настройка отражений.

Именно ее активация приводит на ПК к этой какахе, когда все плывет, как вроде бы Леон втянул вискаря пару пузырей..

На ПК эту настройку хоть можно отключить, хотя картинка становится не такой эффектной, на ПС4, естественно, ничего не сделаешь.

Поделиться сообщением

Поскольку я не могу решить на каком уровне сложности играть, пусть за меня решит судьба. Если мета 90+ - первое прохождение на хардкоре, если меньше - нормал  :frog27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

Поскольку я не могу решить на каком уровне сложности играть, пусть за меня решит судьба. Если мета 90+ - первое прохождение на хардкоре, если меньше - нормал  :frog27:

глубокомысленно 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SSpace сказал:

Если в игре такой же нормал, как в демо, то как бы сложный легким не оказался...

Только что, DriverUFO сказал:

нет :frog22:

Это знание или надежда?:icon_razz:

Поделиться сообщением

я боюсь тут между спадом эмбарго и временем релиза у людей будут с сердцем проблемы.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ungod сказал:

Если в игре такой же нормал, как в демо, то как бы сложный легким не оказался...

Меня по-прежнему смущает идея адаптирующийся сложности, они так и не поделились подробностями реализации этой механики :frog32:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ungod сказал:

Это знание или надежда?:icon_razz:

КАКИЕ стримы! Проспойлерить себе игру? Материалов по игре уже очень много, плюс демо. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, SSpace сказал:

Меня по-прежнему смущает идея адаптирующийся сложности, они так и не поделились подробностями реализации этой механики :frog32:

Очень часто приходится слышать о разрабочиков обещания, которые не воплощаются в жизнь.

Думаю, это одна из них, т.к. никакого акцента на этом не делается.

К тому же, на примере 7-ки понятно, что две первые сложности тренировочные, а хард - правильный с точки зрения баланса...

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

5 minutes ago, JasonWU said:

Shibito я вообще из этой темы узнал, что Котомото играет в игры

На наделе перепрошел RE2 на GameCube йее :icon_cool:

Поделиться сообщением

Только что, Kotomoto сказал:

На наделе перепрошел RE2 на GameCube йее :icon_cool:

Я сам HD Remaster недавно прошел, сейчас Bioshock infinity перед выходом резика заканчиваю  :frog30:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, JIe0H сказал:

Считаю все кто поставит меньше 9  лалки по гроб жизни :frog24:

8,99

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу