Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Mountain View

MkKunzA.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

151 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

[quote name='stiletto' timestamp='1439831450' post='4926479'] уж тут трудно придраться к кривизне камеры, а вот управление для современного геймера будет крайне неудобным [/quote]

Я когда сравнительно недавно играл в ремейк на ПК, был просто поражен насколько "танковое" управление Удобно, при статике и, как новое, типа "интуитивное" - Не удобно. При танковом ты зажимаешь кнопку вперед, и вне зависимости от ракурса - бежишь вперед. Это же очевидно проще.  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1439831660' post='4926484'] Я когда сравнительно недавно играл в ремейк на ПК, был просто поражен насколько "танковое" управление Удобно, при статике и, как новое, типа "интуитивное" - Не удобно. При танковом ты зажимаешь кнопку вперед, и вне зависимости от ракурса - бежишь вперед. Это же очевидно проще.  [/quote] 

Танковое управление прежде всего было предназначено для Дпада. Насколько я помню, RE1 вышел в те далекие времена, когда у контроллера PS1 не было стиков, были четыре известные кнопки и Дпад. Единственный минус танкового управления - оно не для прицела, т.е. аутоэйм и возможность стрелять куда-то вверх или куда-то вниз (Дпад ограничивает).

Поделиться сообщением

Кривая камера как раз таки в TPS, статическая по определению не может быть кривой, она фиксированная 

как скажешь, ведь в рез1-3 идеальное управление где ты не умираешь по ошибке кривой камеры, управления и далее по списку

словно это что-то плохое

Поделиться сообщением

Все мусолите одно и то же? Напомню, РЕмейку и Зиро уже давно овер 10 лет, это было до всех этих инноваций в жанре и более широких механик. Г-н Миками тоже когда-то дался в эксперименты и не прогадал.

Поделиться сообщением

Фанатский римейк Resident Evil 2 на Unreal Engine 4 отменён по просьбе Capcom, как этого и следовало ожидать.

Что удивительно, Capcom не стала строить из себя Square Enix и просто вежливо попросила прекратить разработку из-за разработки официального римейка. Более того, всю команду пригласили в офис Capcom — разработчики из Invader Games могут предложить свои идеи команде разработки, и, в теории, могут даже получить работу в Capcom.

Всё хорошо, что хорошо кончается.

Capcom молодцы, хотя бы не стали опускаться до угроз. А так жаль конечно, что отменили.   :agree:

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1439836780' post='4926578'] чё за бред,было бы два римейка,что в этом плохого? [/quote]

Потому что бесплатный фанатский ремейк мог помешать продажам официального.

Поделиться сообщением

в рез1-3 идеальное управление где ты не умираешь по ошибке кривой камеры, управления и далее по списку

Все так и есть.

Поделиться сообщением

[quote name='Elyonorro' timestamp='1439633863' post='4924167'] поэтому те кто играл в RE 4-6 (а их куда больше чем тех кто играл в RE 1-3) [/quote]

то чувство когда люди обдалбиваются спайсухой и несут какую то чушь

4nxpGqL5LUOX0UPzhkZj2Q.jpg 

Поделиться сообщением

Как эти ньюфаги достали 

[quote name='Blaze' timestamp='1439811508' post='4926045'] геймплей оригинальных резов основан на собирательстве и решении загадок, а не является йобашутером. А для такого геймплея классическая камера предпочтительнее.  [/quote]

Это надо в шапку закрепить  

Поделиться сообщением

Как эти ньюфаги достали 

геймплей оригинальных резов основан на собирательстве и решении загадок, а не является йобашутером. А для такого геймплея классическая камера предпочтительнее. 

Теперь что все игры с нормальной камерой йоба шутерки? Даже если сравнить например ходячих и странную жизнь - вроде обе кинцо, за то камера в жизни гораздо адекватнее и интереснее, охотя бы потому что можно головой повертеть, но нет же камера не нужна потому что РЕ6 гавно 

Поделиться сообщением

Как эти ньюфаги достали 

геймплей оригинальных резов основан на собирательстве и решении загадок, а не является йобашутером. А для такого геймплея классическая камера предпочтительнее. 

Теперь что все игры с нормальной камерой йоба шутерки? Даже если сравнить например ходячих и странную жизнь - вроде обе кинцо, за то камера в жизни гораздо адекватнее и интереснее, охотя бы потому что можно головой повертеть, но нет же камера не нужна потому что РЕ6 гавно 

Ты троллишь меня или в параллельной вселенной находишься? Вам дали понять что старые резиденты никогда не были шутером, геймплей основан на собирательстве и решении загадок, что еще после этого можно выяснять?

Поделиться сообщением

Как эти ньюфаги достали 

Ты троллишь меня или в параллельной вселенной находишься? Вам дали понять что старые резиденты никогда не были шутером, геймплей основан на собирательстве и решении загадок, что еще после этого можно выяснять?

при чем здесь троллинг? если старые игры были про загадки, а с 4-й части начался шутерок(что абсолютно не так, ибо все резиденты шутерки просто в старых играх больше загадок и сложнее стрелять)я считаю что 3д  камера это не обязательно перекаты и укрытия, сколько можно уже.

Поделиться сообщением

После сообщений шарящих людей я все больше и больше верю в адекватность и правоту тех кто за 3-е лицо 

[spoil]laugh.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

Им показывать нечего, если только арты

Поделиться сообщением

у меня н64 есть, там в ре2 можн выбрать альтернатив управление на аналог, типа современное, так в изометрии это дно

Поделиться сообщением

[member='zxspectrum'], совсем уже

олдфаг фигнишный

парни вон говорят что в ремейке новая схема управления это лучшее что придумало человечество (после трусиков Эшли с РЕ4 оффкорс)

Поделиться сообщением

Ну хватит писать глупости уже, а. В классику лучше играть с танковым, это логично. Геймдизайн устроен так. Свободное перемещение, добавленное в ремастерах, чисто жест, чтобы угодить молодым игрокам, но оно говно.

Поделиться сообщением

Это точно, вроде бежишь влево , направив стик влево, внезапно меняется камера и героя резко разворачивает не в ту сторону, я попробовал и вернулся к классике

Поделиться сообщением

в ремейке новая схема управления это лучшее что придумало человечество

эта схема была по умолчанию в аутбрейках))

Поделиться сообщением

[member='RMX'], так то да, но аутбрейк немного на другом строился (и нет я не говорю что он говно)

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], я не играл в ремейк ХД, но на Н64 ад если ставить прогрессивное управление.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу