Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1449486995' post='5046248'] бред [/quote]

Первая стадия - отрицание. Именно такие вот посты без всяких пояснений и являются лучшим аргументом в пользу высказанной мной мысли. В любом случае, кроме "common sense"-логики есть масса примеров успешных проектов без сильной конкуренции или без конкуренции вообще. Например, все пионеры в той или иной области. А ещё из мысли о необходимости конкурентов для личного развития можно сделать опасный вывод о том, что думающий таким образом человек слишком зависим от мнения, действий и результатов других. Но это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1449485568' post='5046224'] Чет какая-то слабая консоль эта пс2, братан. Не зря ты ее хейтишь. [/quote] дык, это ж мне втирали целое поколение, что 23 фпс - это неиграбельно (привет Тинкино)

Поделиться сообщением

ой я думал мы не на форуме

Изменено пользователем Pururin-rin

Поделиться сообщением

Без конкуренции нам могут пс2 игрухи по косарю начать продавать. Вэйтаминэт....

В мире, где игры с нес по 500 рублей толкают как есть, просить 1000 рублей за игру от пс2, в которую можно без слез играть на современном телике, плюс с трофеями и поддержкой всех возможностей пс4 - это ж чисто символическая цена.

Кстати, а на кой хрен нужна сониэмуляция ПС2, если любой эмуль даже на среднем компе готов запускать вами игоря в 100500пи/120 фпс?

Компов нет. Все ж консольщики.

Поделиться сообщением

Rez - одна из самых крутых видеоигр в истории. Мидзугути-сан причем лично там был! = ) И да, мало Реза не бывает. Дажешь его везде и всегда!

А так PSX была никакой в большинстве случаев. Разве что Ni No Kuni 2 хорошо.

Поделиться сообщением

Тру консольщику ждут игры. А пекари играют в них.

Поделиться сообщением

NIOH и FF7.

:agree:  :up: одобряю 

[member='SnakeEater'], а ну норм. Если честно мне последние эйсы комбаты не прикололи. На psone только нравились когда-то.

Лучший Ace Combat - это Squadron Leader (в США Unsung War). А потом уже пошли слабенькие, хотя Assault Horizon не плохой был.

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b],с 360ого можно нахаляву игори грести, но это всё жадная сионистская микрософть

Поделиться сообщением

[member='ChocoPie'], лил я же не сектант какой абзацами из курсача в холивор кидаться

у тебя целая тирада о том, как не нужна конкуренция и при этом ты приводишь в пример монополию, что как бы ээ..

не говоря уже о том, что консоли это не один рынок, а несколько взаимосвязанных

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],с 360ого можно нахаляву игори грести, но это всё жадная сионистская микрософть

Из которых работают процентов 10

О Б Р А Т Н А Я 

Б

Р

А

Т
Н

А

Я

=хххХХСОВМЕСТИМОСТЬХХххх=

Поделиться сообщением

Хамуй, насытился конфой сони? Кормёжка высшего качества для билликов.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], это версия с пс2 только с вырезаннами треками.

Версия с PS2 это версия на диске, которую можно запустить на PS2 или через эмулятор PCSX2 на PC.

Версия на PS4 это адаптированная версия с PS2, для того чтобы она работала на эмуляторе PS4.

Версия на PS3 это адаптированная версия с PS2 с новыми текстурами и выпущенная под заголовком Remaster. И к слову ранее была версия для PS3 - PS2Classics, которая так же не совместима с PS2 и PS4.

И каждая из версий продается по отдельности ...

Твоими молитвами да Богу б в уши... На самом деле все так, через опу, да еще и за 15$. Крахоборы, у Нинтендо научились с их Virtual Console и конскими ценниками.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],с 360ого можно нахаляву игори грести, но это всё жадная сионистская микрософть

"Эмуляция" пс2 на пс4 - это аналог виртуальной консоли от нин. Нравится это или нет.

Поделиться сообщением

Я когда увидел сколько людей купило(оценило) пс2-игры в сторе на пс4, то удивился. И это только в российском учитываются те, кто оценку поставил.

Хорошо хоть трофеи запилили.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Версия с PS2 это версия на диске, которую можно запустить на PS2 или через эмулятор PCSX2 на PC.

Версия на PS4 это адаптированная версия с PS2, для того чтобы она работала на эмуляторе PS4.

Версия на PS3 это адаптированная версия с PS2 с новыми текстурами и выпущенная под заголовком Remaster. И к слову ранее была версия для PS3 - PS2Classics, которая так же не совместима с PS2 и PS4.

Твоими молитвами да Богу б в уши... На самом деле все так, через опу, да еще и за 15$. Крахоборы, у Нинтендо научились с их Virtual Console и конскими ценниками.

У сони хоть все фишки консоли есть - трофеи, шер/ремоут, плюс обработка изображения с целью уберечь глаза играющего от вытекания ввиду лицезрения графона десятилетней давности.

Поделиться сообщением

Лучший эйс комбат-5ый если чо

Это и есть тот, о котором я ранее сказал. = )

У сони хоть все фишки консоли есть - трофеи, шер/ремоут, плюс обработка изображения с целью уберечь глаза играющего от вытекания ввиду лицезрения графона десятилетней давности.

Не спорю, но красная цена этим играм 10 летней (а то и старше) давности - 5$. Или вообще как книги в библиотеке бесплатно давать, наследие.

Поделиться сообщением

Из которых работают процентов 10

О Б Р А Т Н А Я 

Б

Р

А

Т
Н

А

Я

=хххХХСОВМЕСТИМОСТЬХХххх=

Ничего, через пару лет там будет запускаться почти вся библиотека, и вот тогда-то он с кучи сэкономленных денег поглядит на всех собравшихся свысока.

Если он не пиратил 360, конечно же.

Поделиться сообщением

жаль что на хуане игры в один в один идут. многие игры как мыльное говно выглядят (фабля), и тормоза жуткие (блу драгон)

Поделиться сообщением

[b][member='mishgan'][/b], не коверкай, ок?

[b][member='Phoenix Wright'][/b], качество картинки е изменяется. И когда это Блю Дрэгон добавили в обратку?

Поделиться сообщением

Не спорю, но красная цена этим играм 10 летней (а то и старше) давности - 5$. Или вообще как книги в библиотеке бесплатно давать, наследие.

Про цену я могу сказать, что далеко не за все я готов отдавать тыщу рублей, но Рог Гэлэкси и прочие жрпг лично для меня оправдывают свою стоимость.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу