Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Помню искал валькирию на ps3 искал, несколько лет прям (не дс офк), а потом она возьми и выйди на пк в лучшей версии. Ну я купил конечно и протянул аж часок - хорошо что на ps3 не смог купить.

История успеха.

Поделиться сообщением

[quote name='Бармаглот' timestamp='1452712612' post='5076226'] потом она возьми и выйди на пк в лучшей версии. [/quote]

Еще и с переводом хорошим от любителей 

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1452707215' post='5076137'] Сломался комп, продал запчасти, хотел купить Хуан, сломалась PS4... [/quote]

А что это у тебя всё сломалось? Может у тебя какие-то траблы с электричеством в доме? Это же всё полетело у тебя в короткий период?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Дьявольский крик мэя.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], нет кстати, очень даже отличный. Сейчас порой любители переводят лучше чем оффицальные локализаторы.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], да ну я ж не писал что не мог, наоборот заказывал и мне в тот же день или на следующий привозили. Я писал о том, что сложнее было найти. Так что не перевирай мои слова. На пс3 например я валькирию, этернал сонату, дисгаю 3 и прочее по твоему не популярное у нас аниме в первом попавшемся магазине купил. А вот Блу дрегон и инфинитэ андескавери не нашёл, пришлось заказывать)

Поделиться сообщением

Два варианта: либо вернется уже через недельку, либо ваще с игорами завяжет.

Лациофан, с Днюшенькой тебя!!!

Поделиться сообщением

[quote name="OLD DEIS" post="5076137" timestamp="1452707215"]А каковы ваши итоги этой недели?[/quote] Рейд закрыл, дроп говно (еще в понедельник). Слой пыли на моей пс4 вырос на 1мм.

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b], есть режиссеры на форуме? Можно забейкерить всем форумом байопик by gm.

The life of Ki(rya)

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], можно взять Темчика на глав.роль. Актерская игра поражает воображение.

Гонорар равен стоимости воблы для Малахова.

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

То-то она пропала

Пикча  медведем)))

Формалин почему с серверами у майков так все плохо поясни плиз за Снупи

http://gamemag.ru/news/109103/snup-dogg-obrugal-microsoft-matom-i-prigrozil-pereyti-s-xbox-one-na-playstation-4

Поделиться сообщением

Если Снуп Догг перебежал на пс4 из-за работы непотопляемых и надежных серваков мс, то это не надолго, имхо

https://meduza.io/shapito/2016/01/14/snup-dogg-pereshel-na-playstation-4-iz-za-problem-s-xbox-onehttps://meduza.io/shapito/2016/01/14/snup-dogg-pereshel-na-playstation-4-iz-za-problem-s-xbox-one

Поделиться сообщением

Пусть Формалин ему свою консоль авиапочтой высылает. А тот ему за это взятый в кредит Форд Фокус прокачает.

Поделиться сообщением

эээх были ж раньше игрухи на сонечке

tumblr_ne85lgFpHQ1se9xd2o1_500.gif

школоте не понять

Изменено пользователем Phoenix Wright

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу