Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

что консоль хороша как довесок для добротного пк, чтобы в экс шпилить!))

Тебе реально 30 лет? Просто довесок к пк...это как рассуждение школьника (без обид). Мы вроде почти ровесники, так вот свой день расскажу. С 8-17 на работе, с 18-20 с ребенком, с 20 - 00.00 трачу на себя и жену. Играю в это время через день примерно. Так вот консоль идеальный вариант, о каком компе может быть речь? Да и зачем мне он?

Да когда я учился в школе и в универе, времени было много и можно было проходить игру за пару дней. Сейчас ведьмака проходил больше 6 месяцев!!!

Вывод: игры в нашем возрасте это просто вариант отдыха. Зачем мне заморачиваться, если можно включить консоль, поиграть пару часиков и забыть. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1458656880' post='5122257'] Тебе реально 30 лет? Просто довесок к пк...это как рассуждение школьника (без обид). Мы вроде почти ровесники, так вот свой день расскажу. С 8-17 на работе, с 18-20 с ребенком, с 20 - 00.00 трачу на себя и жену. Играю в это время через день примерно. Так вот консоль идеальный вариант, о каком компе может быть речь? Да и зачем мне он? Да когда я учился в школе и в универе, времени было много и можно было проходить игру за пару дней. Сейчас ведьмака проходил больше 6 месяцев!!! Вывод: игры в нашем возрасте это просто вариант отдыха. Зачем мне заморачиваться, если можно включить консоль, поиграть пару часиков и забыть. [/quote]

вроде всё правильно расписал, одного понять не могу

чем пека мешает собственно проходить Ведьмака 3 6 месяцев?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], В твоём посте с таким же успехом можно поменять слова консоль и пк местами и ничего особо не изменится. Не говоря о том, что далеко не у всех есть  семья и дети.

Поделиться сообщением

чем пека мешает собственно проходить Ведьмака 3 6 месяцев?

Ну во первых у меня только ноут, люблю минимализм) И когда я играю жена сидит в интернете, т.е. забери я комп думаю она была бы недовольна. На планшете сидеть не хочет.

[member='laziofan'], В твоём посте с таким же успехом можно поменять слова консоль и пк местами и ничего особо не изменится. Не говоря о том, что далеко не у всех есть  семья и дети.

Ну я как бы конкретно к [member='white_voodoo'] обращался и акцент на возраст сделал. Все же после 30 семья должна быть.

Поменять ПК и консоль в посте нельзя. Консоль купил и не паришься, с компом все же иногда надо шаманить. Мне легче новую консоль купить, чем апгрейд делать (пусть даже если он и не ежегодный). И второе это эксклюзивы, которые определяют выбор консоли. Мульти на ПС4 хорошо выглядят, а считать фпс и т.д. я не буду. Играется комфортно и нет проблем.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1458656880' post='5122257'] С 8-17 на работе, с 18-20 с ребенком, с 20 - 00.00 трачу на себя и жену. Играю в это время через день примерно. Так вот консоль идеальный вариант, о каком компе может быть речь? [/quote]

вообще не понял логики, грубо говоря у тебя есть пару часов в день на игры, какая разница на чем ты проведешь это время на пк или на консоли, как она вдруг стала идеальным вариантом исходя из этой логики?))) отвечаю тебе на твой вопрос, да мне реально 30 лет, исполнилось 26 января, у меня точно так же как и у тебя есть жена, которая сейчас сидит и возится с документами по работе, что касается моей загруженности, то тут проще, я уже писал в теме про работу, что я руководитель небольшой монтажной конторки, у нас работа сезонная, я могу до обеда сделать все дела связанные с бумажной работой и быть свободен оставшееся время, а на другой день могу приползти домой часов в десять без задних ног, так вот спрошу тебя еще раз, как консоль вдруг тут становится идеальным вариантом, я точь так же на компе в свободное время могу поиграть? или ты себе представляешь игру на пк примерно так, что сначала надо открыть крышку системного блока, все провода там переподключить, термопасту поменять, вчерашняя же высохла, затем с 20-ой попытки включить комп, после начинать устанавливать переустанавливать драйвера, когда чудом зашел в игру надо там еще и с настройками пол часа возиться?))) так ты это представляешь, ибо другой логики в твоем посте я не разглядел))) открою тайну консольщикам, на пк чтобы начать играть, нужно сделать следующие действия, включить пк нажатием одной кнопки, включить игру двойным щелчком, играть! :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1458657597' post='5122272'] Ну во первых у меня только ноут, люблю минимализм) И когда я играю жена сидит в интернете, т.е. забери я комп думаю она была бы недовольна. На планшете сидеть не хочет. [/quote]

ну вот мы и дошли опять до патовой ситуации когда всё очень и очень относительно

допустим моя девушка на планшете обычно сидит, я на пеке, при этом я канешно ж не брезгую консолями просто сам факт того что пека не для игр просто маразм, серьезно

возможно моя проблема в том что ребенка еще нет, дело времени считаю я, есть ли тут пекари с детьми, просто интересно

может в этом вся суть и я тут сейчас открытие столетия сделаю

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], давно ты снова модератором стал? А то перестал следить за темой когда она стала пк против консолей.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], логика проста, я не хочу знать какие у игры системные требования. 

Поделиться сообщением

когда ж вы перестанете жить 2005 годом хоспаде

ну да ладно

хуан - пека

Поделиться сообщением

когда ж вы перестанете жить 2005 годом хоспаде

ну да ладно

хуан - пека

Взял вот так просто и испачкал ПК в Хуане

:facepalm:

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],  открытие столетия не будет))) у меня куча приятелей пкшников семейных с детьми, ни каких проблем у них не возникают, так же работаю, так же семейный быт и так же играют, только иногда слышны детские голоса, все!))

[quote name='laziofan' timestamp='1458658193' post='5122283'] логика проста, я не хочу знать какие у игры системные требования.  [/quote]

ааааахах))) как это тебя беспокоит? друзья давайте разделять и называть вещи своими именами! есть игровой ПК, а есть старый дохлый калькулятор или ноут, который к игровому пк ни имеет ни малейшего отношения, если мы говорим про игры! второй, ты не хочешь знать какие у игры системные требования, даже если у тебя средний комп, тебе один раз нужно настроить производительность игры и все, больше голову забивать себе не придется!!!))) лично меня что склоняет в сторону консолей, так это эксклюзивы, в которые я бы тоже с радостью поиграл, и прежде всего отсутствие читеров, которые у меня уже поперек горла...

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], давно ты снова модератором стал? А то перестал следить за темой когда она стала пк против консолей.

Я модератор в других разделах (тут не хочу), а кикать я могу во всех разделах.

Поделиться сообщением

[quote name='Gudkovz' timestamp='1458658511' post='5122287'] Взял вот так просто и испачкал ПК в Хуане [/quote]

могу и так

пс4 - пека

шо то недопека недоконсоль, шо это :\

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], вот сам же тему увел в другое русло. Разговор был именно, что консоли это довесок к ПК. А на самом деле консоли (говорю за ПС4) вполне справляются как основные платформы. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], вне холивора, любая консоль (кроме нинтенды до выхода нх, а там возможно и она) справляется с ролью основной платформы :)

Поделиться сообщением

[quote name="Gudkovz" post="5122303" timestamp="1458659453"]Ну теперь и ПС4 испачкал в ПК, испачканом в Хуане.. :icon_cry:[/quote] Да спасет вас истинная консоль - NX , еретики.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458656571' post='5122251'] white_voodoo, все это возможно было при ценах 2500-3000 за игру. Сейчас же пересадить адекватного человека с ПК на консоль невозможно. Зачем платить 4к, если можно 1200 или вообще не платить, спросит тебя юный пекарь) [/quote] 

Тебе так кажется. Я своему другу недавно писал, что в Стиме скидосы дикие, возьми вон пару игр твоего жанра за 300р. Он мне ответил, что не хочет играть в эти игры на ПК, он хочет играть в эти игры на консоли.

Поделиться сообщением

Очередная стутдия закрыта известным платформодержателем

http://www.gamesindustry.biz/articles/2016-03-22-sony-confirms-closure-of-evolution-studio

с английским не дружу, но судя по названию, Сони закрывает эволюшен студиос?

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1458660642' post='5122331'] с английским не дружу, но судя по названию, Сони закрывает эволюшен студиос? [/quote]

Да. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу